★★ 靴下 メンズ あったか パイル 厚地 ソ...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

暖かい
リピートです。暖かく、履きやすく、お気に入りです。

• 恋絵巻さん
  • 恋絵巻さん

4 2020-04-01

思ったより生地もしっかりとして暖かく過ごせました。

5 2020-03-31

生地がしっかりしている靴下を探していました。履いてみてとても満足です。
コロナで遅くなると思っていましたが、割りと早く届きました。

5 2020-03-21

トラブル対応いいですね
トラブルがありましたが親切に対応頂き感謝です。良いショップだと思います。ありがとうございました。

• SW207744さん
  • SW207744さん

4 2020-02-06

プレゼント用ですが触り心地、見た目
良かったので星4で(笑)

5 2019-12-19

期間限定ポイント消化で
期間限定のポイント消化で購入しました。
ビジネスで使用する事を想定してましたが、色合い的には普段使いでも問題ないように思います。
確かに暖かいと思います。

4 2019-12-06

お値段以上!
主人のために購入しました。通勤時に足が冷えるそうでこの時期は冬用の靴下を履いていますが、ネット購入するのは初めて、当然触れないので厚さがわからず、失敗しても惜しくないお値段のこちらを試しに購入してみました。
確かにもっと底の厚い温かいものはありますが、内勤の主人にはこれ位がちょうど良いようです。めちゃめちゃ安いですが洗濯しても生地の触り心地や形状も変わりません。もしかして、お値段以上?お試し購入のつもりでしたが、この冬はこれで十分だ、と主人。
たまたま見つけ購入して正解でした!

5 2019-03-28

暖かい
とても暖かいです。仕事で使いました。いい買い物でした。

5 2019-03-15

主人用です。ほどよい厚さでお手頃価格で満足です。

5 2020-02-10

パイル地あったか〜い
とにかくふかふかあったかい!お買い得ほつれなども無く、安心品質。欲を言えば同じ素材で黒無地も有れば欲しい。

5 2020-01-25

お買い物マラソンの時のおすすめ商品
お買い物マラソンでちょうど1000円だったので購入しました。
安くてよかったです。値段の割にはしっかりしていて暖かいです。

5 2020-01-01

靴下
冬の足元が冷えないよう、暖かい靴下がほしかったんですが、これはパイル生地がとにかく気持ちいい。暖かくて気持ちいい、それでいて価格もうれしい。またお願いしたいと思える品です。

5 2019-12-26

再購入しました
今年の10月に購入し、今回再購入です。見た目、少々薄いかなと思いましたが、想定外の温かさ。で、この価格。追加買いとなりました。

4 2019-12-21

コスパ良し
普段履き、十分です。価格が安く満足しています。

4 2019-12-21

満足な品質
柄が選べないので、外れのあるかもしれませんが、品質は想像通りで満足しました。