靴下 メンズ あったか パイル 厚地 ソック...(すまいるまこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

主人用です。ほどよい厚さでお手頃価格で満足です。

5 2019-03-11

メンズ 厚地 ソックス
厚みがあり、まだ肌寒いこの時期、とても重宝しています。柄もお洒落で、センスの良いデザインのソックスです。お手頃価格で購入できて満足です。

5 2019-02-18

ソレ(*σ´ェ`)σイイネ
発送も早く
丁寧な包装でした。
5速てこのお値段はやすい!

4 2019-02-09

リピーターです。厚手の靴下なので暖かく、五種類セットで柄も豊富です。

5 2019-02-07

履き心地いいです
柔らかく履き心地良いです。
消耗品なので、丈夫さは追求しませんからこの価格で快適なら満足です。
伸びるからサイズも大丈夫でした。

4 2019-01-23

どうもありがとうございました。
又宜しくお願いし申し上げます。

4 2019-01-14

義父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。厚みがあるので冬も重宝しそうと喜ばれました!

4 2019-01-13

良い
このお値段なので。
とにかく毛玉の出来方がハンパないです。毛玉取りが嫌いな方はやめておいた方がいいでしょう。
暖かいので息子は気に入って履きまくってますが、、その度毛玉取りの仕事が。
パイルが気持ち良く、履きやすいと言っています。

4 2019-01-13

パイル地で暖かいそうです。ありがとうございました。

5 2018-12-24

この金額なら大満足です。リピート購入、検討してます。

• 藤本5204さん
  • 藤本5204さん

5 2018-12-19

大変満足しています
暖かくて安くて大変満足しています。柄もよく大変満足しています。

• K.ZRXIIさん
  • K.ZRXIIさん

5 2018-12-03

安い
皆さん書かれてますがこの商品が送料込みでこの値段で買えるのはかなりお得だと思います。

4 2018-11-09

思っていた以上にしっかりした素材で満足です

4 2018-11-06

あったかそうですね。
価格も安いし、使い勝手も良く大変重宝しています。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2018-10-31

この値段でこの品質なら充分だと思います。伸縮部分もしっかりしています。

関連ジャンル メンズファッションその他