• 451978さん
  • 451978さん

5 2021-06-03

小学2年生で40kgと大型の息子に購入。170cmまであるので5cm刻みでサイズがあるので助かります。手触り良く、伸びも良いので息子は大満足です。

5 2021-02-26

身長111cm、体重19kg弱、痩せ型の5歳。
幼稚園でスイミングがあり、130購入しました。
ウエストはトイレ時にもたつくのが心配なので、ついていた紐を抜いて、ゴムを入れてウエストに合わせて少し絞りました。
ゆるめでしたがゴムのおかげでずり落ちることもないようです。
ゼッケン?の名前用布は、角を少しだけ斜めに切り落として丸角な感じにしてから貼ると、後から剥がれにくなるのでオススメです。

5 2021-06-19

小6の子供に160S購入しました。
丈、サイズ感共に良かったです。
注文してから配送が凄く早くて助かりました!

4 2021-06-06

配送早かったです。
ネームプレートの布が適当に切ったような、歪んだ感じだったのが残念でしたが、水着には問題なさそうなので☆4で。

5 2019-10-10

以前購入したものが、サイズアウトしたので、買いなおしました。
やすくて助かります。

5 2020-02-09

シンプルでよい!
スイミングで使用する為に150cmを購入しました。シンプルな紺色で、腰の紐で調整がききます。名前のアイロンもプリントも付いていて助かりました。本人も気に入って着用しています。

5 2015-06-10

小学3年、細身の息子に130を購入。
水着は濡れると若干伸びるので、通常時に試着してキツイくらいがちょうどいいですよね。届いて息子に着てもらったら、通常時でジャストフィットという感じ。ゆるくならないかチョット不安でしたが、ウエストはゴムもしっかり入っているので大丈夫そう。
安くで購入できてよかったです。

5 2011-07-02

子供の水着が急遽必要で
子供の水着が昨年のが小さく急遽必要で注文しました。メール便で発送してくれて助かりました。対応も良かったです。安く水着が買えました。
品物も良かったです

5 2012-06-11

プチプラ♪
安いのにしっかりした生地です。履かせてみたところ、紐もありますが楽に脱ぎ履きできてました。程良くフィットしてよい感じです♪
アイロンのお名前ゼッケンもついていて助かりました!

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

5 2013-02-25

120センチ購入
年中五歳★身長百五センチ★体重十七キロ
習い事のスイミングでいつも使用してた水着が破れてしまい、急遽必要になりました。
商品はいたってシンプルですが、厚手の布地でかなりしっかりしてると思います。
ウエスト部分はゴムが入ってて、ヒモで調節出来るようになってます。
丈もちょうどいいですね!太ももにピッタリフィットし、何ら支障は感じません。
弟用にもまた購入したいと思います。

5 2015-07-15

●スクール水着 男子 WN701D紺タグなし●
小学5年の息子用に購入しました。
◆身長140弱で普通体型です。普段の洋服は、サイズ140〜150を着ています。
◆水着のサイズは悩みましたが、150と160Sは、スタッフさんが計測された実測だと、ウエスト等約1センチくらい違うだけだったので、もし大きすぎたら再び小さいのを買うつもりで、思いきって今回160Sを購入しました。
◆結果、正解でした。本人「ちょうどいい」と言っています。股下の長さもちょうどいいそうです。生地も薄すぎず、良かったです。まだ購入したばかりなので、毛玉の出来やすさはわかりません。
◆ゼッケンも付いていて、とても満足な買い物でした。

5 2014-06-19

ぴったりでした
身長116cm体重kgの息子の学校用水着として購入しました。
いろいろな方のレビューを見て120と130で悩みましたが、120を購入。
結果、ちょうど良かったです!脚のところも隙間があいているし履きやすいようです。ただ、ひとりで着脱するために紐はゴムに変えました。
来年小さいようなら、またこれを購入します。

5 2012-05-30

いいですよ!
126センチの男子に、他の方のレビューを見て130を購入しました。
細身なのでちょっと大きいようでしたが、紐で調節できるので大丈夫なようです。
生地もしっかりしていて、紐と裏地も生地と同じ紺色で目立たずいいと思います。
大手スーパーさんより安く購入出来、よかったです。

4 2013-07-09

スクール水着ってこんなもんでしたっけ?
学校のプールが始まって、去年のスイムパンツがピッチピッチで急きょ購入しました。身長146センチで160を購入しましたが、普段トランクスタイプを着てるせいかすごく小さく見えます。あくまでも小学校の授業用と割り切って着けてます。ちなみにトランクスタイプの普段の水着は150を着用。

5 2013-11-10

プールの習い事用に探していた所、こちらのショップさんで見つけて購入しました。この時期あまり売ってないので、助かりました。約140・42kgぽっちゃりの息子に150紺タグなしを購入しました。ちょうど良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着