5 2013-07-02

128センチで140を購入しました。余裕も程良く、何と言っても生地が良いです。小さくなったらまたお世話になろうと思います♪

• na_xxx_oさん
  • na_xxx_oさん

5 2013-06-25

いい感じ☆
すぐ届きました♪
一年生の娘に130を買いましたが、サイズもOK!!
生地もしっかりしてます(^^)
安く買えて良かったです♪

5 2013-06-22

小学校1年生の娘に購入。生地も厚くてしっかりしています。何より安かったです。

5 2013-06-19

娘の学校のプール用でサイズオーバーしたので買い換えました。
とても着やすいと言っています。

5 2013-06-19

学校用
一年生で普段の洋服と同じサイズの130 ぴったりでした。
アイロンで付ける名前ゼッケンもついていたので、助かりました!

5 2013-06-14

ちょっと小さめとの事だったので、128cmの娘に140サイズを購入しました。
ぴったりでした。お店で売っているものより、安く、生地もしっかりしていたので、
良かったです。ゼッケンも付いていたので、助かりました。

5 2013-06-13

身長130cm、体重30kgの娘に学校の水泳授業用に購入しました。サイズはちょうどよかったです。値段も、学校指定のお店よりも安かったです。

5 2013-06-13

小1の娘に、ワンサイズ大きめを注文したところ、やはり大きかったので
交換していただきました。お店のかたの対応も親切で、往復のメール便送料済んだのでよかったです。サイズは普通の服と一緒でうちは大丈夫でした!
安いのでとてもいい買い物ができました。

5 2013-05-13

今年で3度目の購入です!
通販での水着の購入は、サイズや素材等が少し不安だったのですが、とても形がきれいで、子供も気に入りました。以来、毎年購入しており、今年で3度目です!多分、来年もお願いすると思います。あとどれ位身長が伸びるか分かりませんが(笑)

5 2012-09-14

子供用に
子どもがきやすいようです
姉の方のサイズ変更もすぐ対応してくださりました。

• Rose5525さん
  • Rose5525さん

4 2012-09-10

9月から学校で使うので、夏休み中に用意するようにと学校からお知らせがあったのですが、
のんびりしていたら合うサイズが見つからず。。。
焦って、ネットで探してみたらこちらにたどり着きました。
お値段も高くないので、毎年買い替えてもいいかな〜と思います。

4 2012-07-13

165cmMの水着をさがしていました。値段のわりに素材もしっかりしていて
満足です。

5 2012-06-08

しっかりしていますよ!
生地もしっかりしているし、子供もとても気に入っています!

4 2012-06-05

コストパフォーマンスが良い
この値段でなかなかだと思います。すぐに着れなくなるので、これで十分です。

5 2012-04-09

良好
サイズも丁度よく、子供も喜んでいます。ありがとうございました。