4 2024-04-08

贈り物の為、ラッピングをお願いしました。
綺麗に包装して頂き、感謝です。

5 2023-12-11

先様にも大変に喜ばれました
珍しいものなので、先様にも大変に喜ばれました

• 0jiisanさん
  • 0jiisanさん

5 2023-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として利用させていただきました。
直接配送にしていただいたので実物は見られていないのですが、ラッピングや熨斗の件など細かく対応していただいたので満足です。
無事に届いたと連絡もあり良かったです。

5 2023-10-05

誕生日プレゼント
お誕生日の贈り物として今回お願いしました。
とっても喜んでいただけて、ラッピングも素敵でした。

5 2023-06-29

こちらはラッピングをお願いしましたがとても丁寧に素敵なラッピングで届きました。
配送から梱包、対応全て素晴らしいショップで、購入して良かったです。

5 2022-10-11

選んで良かった!
お世話になった御礼として、ウイスキー好きの方にプレゼントしました。別のウイスキー好きの友達にすすめてもらったのですが、「これ、手に入らないんだよね」と、とても喜んでいただきました!

5 2023-04-27

贈り物として購入しました。
以前も送ったのですがら相手の方はとてもさっぱりとして飲みやすいと気に入ってくれたので、リピートです(^^)

5 2023-04-04

購入時にメールでお願いして、高級和紙のセンスよいラッピングをしていただき、ありがとうございます!

5 2023-04-01

プレゼント用に購入しました。
迅速なご対応に可愛いラッピングでした。
また利用させてもらいます。

5 2023-03-05

自分は、飲めないので、キャンプ仲間のために。
美味しいと、喜んでいました。

5 2023-02-22

友人へのプレゼントで購入しました。
大変気にいっていただけました。
プレゼント用としてラッピングと手提げ袋も快諾して下さりありがとうございます

5 2023-01-24

購入は2本目
1本知り合いに差し上げましたので自分の分で購入させて頂きました。とても良いのでお気に入りします。発送の対応が早くで良かったです。

5 2023-01-07

次は自分のために!
贈った方に大変喜んでいただきました!
次は自分のために注文したいです。

5 2022-12-14

ウイスキーのレジェンド
美味しい。うれしいな。秩父モルトと西洋グレンとのバッティング。流石です。

• AKINIさん
  • AKINIさん

5 2022-03-26

包装もしっかりされており
物、値段共に満足しています。