2018/01/17
    まっさ77さん
    価格も味も最高
    ウイスキー専門店 蔵人・クロードさんは良心の定価販売、日本に旅行した外国人にプレゼントとして渡しました。帰国後にすぐに飲んだ感想は「ザ・ジャパニーズウィスキーだ!」と飲みやすく味も最高だったと御礼のメールをもらいました。発送も迅速でした。このたびはありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/28
    2017/12/26
    星野ぱたさん
    やっと買えた!
    一度は飲んでみたいなとずっと思っていたのですが定価で買えるお店がなく、ずっと悔しい思いばかりしていました。しかし、今回こちらのお店でやっと初めて買えたのでとても嬉しいです。 父とお正月に飲む予定でとても楽しみにしています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2017/12/24
    対応の早さが凄い
    購入時なかなか買えずにいたら売り切れてしまい問い合わせしたところ素早く対応してくれて大変感謝してます。 父が以前から飲んでみたいと言っていた品物なので、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/14
    2017/12/20
    数年前にイチローズモルトDDを飲んで以来、イチローズモルトのファンになりました。ただ、ネットショップを検索しても、定価以上や抱き合わせ販売であり、なかなか購入するまでには踏み切れないでいたところ、偶然にも定価で販売しているのを見て、即購入しました。ゆっくりと味わいたいと思います。
    注文日:2017/12/13