除草剤 サンフーロン液剤 10L グリホサート...(キャンペーン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

雨が続いて まだ使用してません!
ただ今 雑草が元気にハツラツです!
今に見てなさい! 緑から枯葉色にしてあげるから!
満足度を星5つにしたのは 期待度が大ですので… 結果はまた機会が有りましたら。

• t.元気さん
  • t.元気さん

5 2019-05-30

5ℓで良かったのに、値段が安くて購入。効き目も良くて薬効果も長持ちしてありがたいです。
ただ、容器が大きいので小分け時にこぼれるのが困ります。容器を改良して頂けたら助かります。
次回も購入したいと思います。

5 2019-05-20

仕事用で購入
仕事で使用するため、購入しました。注文してから1〜2日後すぐに届き、助かりました。

• たげ8667さん
  • たげ8667さん

4 2019-06-10

リピですが、何と言ってもコスパ最高!散布して数日後には雑草が茶色く変色し始め、気がつくとグッタリ枯れていました。

• Macon1198さん
  • Macon1198さん

5 2018-08-05

良いです。
安いです。
液体除草剤は、ホームセンターで購入したことがありますが、そのまま散布のタイプなどは結構な金額しますが、このサンフーロンを希釈すると激安です。
液体除草剤の良いところは、樹木の根元に生えてくる雑草に使えるところです。
木を枯らさずに雑草のみ除草できる!
最高です。

4 2018-07-29

まだ使っていないのですが、評判良いのは知っていたし、評価もよいので買いました。
この時期取っても取ってもきりがない雑草に悩まされてたので助け船になってくれるのを楽しみにしてます

4 2018-06-14

ラウンドアップも使いましたがこちらの方が断然安く効果もあまり変わらない感じがします。結構はえますが数日で枯れてきました!助かりました

5 2017-10-20

ラウンドアップに比べて安くて、良く効くコスパが良い。

4 2017-09-07

季節がら。
期待を込めて購入しました。まだ効果があるかわかりませんけど。

5 2017-04-27

満足しています。
何度も使用しています。価格も除草効果も問題ありません。

5 2017-03-30

サーフロンの効き目が楽しみ
今までは、ラウンドアップを使用していましたがコストが高い
サーフロンはラウンドアップのジェネリックと聞きましたので
今回使用してみたいと思います。
効き目が楽しみです。

5 2017-05-05

助かりました。
昨年の晩秋、田んぼの除草のため散布し、今春の除草作業が省けて大変助かりました。効き目が長くヨシに苦労してまさたが、今年は楽出来そうです。

5 2017-05-03

なかなかの破壊力
このサイズで買うとお得。
除草力は間違いないので、おすすめします。

3 2019-04-16

少々値上がりましたが
まだまだ
他所より値打ちです!

• ビダンさん
  • ビダンさん

3 2018-05-11

スギナように
スギナ対策に購入しました。ランドアップより安いので決めました。