チャタテムシ退治 コナチャタテムシ駆除用...(キャンペーン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

効果抜群!
また買いたいです!!
夏場には絶対必要です!

4 2015-07-08

新築半年の木造3階建て。
すべての部屋にチャタテムシが発生しました(;_;)
巾木と床、壁紙の隙間、窓枠の隙間から出てきているようで一日に50匹は捕まえてるんじゃないか!?というくらい出てます。もうノイローゼです。
藁にもすがる思いでこちらにたどり着きました。
届いてすぐ下の部屋から上まで巾木のしたからなにから大きな家具以外どかしてシューシューしまくりました。
夜見てみると死骸?らしきもの?と言っても点みたいで動いてないとよくわかりませんが…
翌日は見える範囲でまだた数ひきみつけ普通に元気よく歩いててショックでした。
一回でスプレー半分くらい使ってしまったけど…また1、2週間後にしてみたいと思います。
効果があればリピしたいと思います…しなくてすむようなお家に住みたい…。

5 2013-08-22

チャタテムシ全滅!!!!
クローゼットに収納していたそばがら枕にチャタテムシが発生。発見後、朝晩毎日掃除を続けましたが、少なくなるもいなくなることはなく、ノイローゼ寸前でした。そんな中こちらの商品を発見!わらにもすがる思いで購入しました。こんな状況の中、旅行の予定があったため、掃除も換気もできない状況に不安ではありましたはが、この殺虫剤をまいて外出。5日ぶりに帰宅したところ・・・大量の死がい!!生きたチャタテムシも今のところ全くいません!!卵が残っている可能性もあるので、まだまだ油断できませんが、本当によい殺虫剤に巡り合えました。チャタテムシでお困りの方には、おすすめです。薬の持続性も非常にあるように感じました。

• piro9568さん
  • piro9568さん

5 2017-08-02

撃退
チャタテムシが木材のタンスにたくさん出てきてしまってタオル入れだったのにくっついていて気持ち悪くて即購入しました。1回目噴射して数日後小さいチャタテムシ出てきたので2回目噴射すると出てこなくなりました。
今のところ2回しか使ってないほど効き目あって良かったです。

5 2016-09-28

悩むチャタテムシ
最初、畳にチャタテムシがわいたと思っていましたが、
押入れの奥に忘れ去られてた、そば殻枕だと判明。
押入れの中にこちらのスプレーを撒いておくとたくさんの死骸が、、、
毎日、いろいろな方法でチャタテムシと戦っていましたが、、
この薬を購入して助かりました。。
おすすめします!

5 2016-07-11

いつも2〜3匹ずつ発見していた棚に吹き付けて1日目、2日目になぜか1匹ふらふらと歩いているのに遭遇します。薬剤が当たらない陰に居たのかな?死にかけなのかな?
家中に見かけるのでその度に吹き付けています。細いノズルがついているので扱いやすいし、においもなくていいです。
発生場所が特定できないので、とりあえず見つけたら吹き付けてそこを掃除して吹き付けてを繰り返しています。試しに購入してみましたが、他の殺虫剤より効き目がありそうな気がするので継続して使おうと思います。早く奴らを目にしない日々が来るといいです。期待しています。

• 花3ママさん
  • 花3ママさん

4 2017-11-14

効いた
新築マンション、入居日からチャタテムシに悩まされる。
このスプレーをしてから数が減った気がします。

5 2017-08-12

最強かもしれません
夏場の暑い日や雨で湿気が凄まじい日にどこからともなく出てくるチャタテムシや名前もわからない色々な種類の虫さん達。 臭いがキツい殺虫剤がほとんどの中、こちらの商品はほぼ無臭ですし必ずと言っていいほど噴射すると虫さんがお亡くなりになります。 良い買い物ができました。ありがとうございます。

• an1106さん
  • an1106さん

5 2016-11-18

すごい!
冬になるとでてくるちっちゃいちっちゃい白い虫、、、、、
気になって自分の家なのにゆっくりできませんでした
探し求めていたものに出会えました!
スプレーしただけで全く見なくなりました!
スプレーして1週間たちますが1匹もみていません。感動です!

5 2015-12-02

ちゃたてむし対策に
まとめて購入し、何日か使い続けると、ちゃたてむしを見なくなりました!
このほかにも色々と対策は行いましたが、このスプレーの効果は絶大だと思います!

5 2015-08-04

リピート!
チャタテムシ対策に活用中。前回購入の分がなくなりそうなので、ストックに購入しました。効果大です。

5 2015-07-03

リピートです。
前回、チャタテムシに悩まされ購入。畳の部屋は全くチャタテムシを見かけなくなり、このスプレーの効果大!
もう一部屋の和室にチャタテムシを発見。ノズルが長くて使いやすいです。また、チャタテムシ激減に効果があるので、増えない為スプレーしたいと思います。

5 2015-06-23

チャタテムシ対策に!
室内にちらほらチャタテムシを見かける様になり、レビューを見て購入しました。ノズルが永くて畳の隙間に入りやすく、使いやすいです。梅雨の時期、これでしっかりチャタテムシ対策したいと思います。
PC版の使用説明もわかりやすいです。

5 2015-06-20

チャタテムシ対策
チャタテムシに悩まされ困っています。
引越したのに新居にもついてきたので、大量発生する前にと購入しました。
においもほぼしないのでよかったです。
あとはいなくなってくれるることを願います>_<
ほんと厄介でいやです。。

• ye2601さん
  • ye2601さん

5 2015-05-27

チャタテ虫がいなくなった。
タンスの上、横に沢山いたが、このスプレーを使い、消毒付き紙タオルで拭いていたらすっかり居なくなり万々歳です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー