• riekojiさん
  • riekojiさん

4 2023-12-09

ちょっと試しに使って見たら、やhり薬剤なので少しにおいが気になりましたが、仕方ないですよね。とにかくダニなどを撃退してくれたらいいです。

• ky2014さん
  • ky2014さん

5 2023-07-10

すぐ届きました
虫の季節になったので購入しました。すぐに届いたので助かりました。

5 2011-08-12

ネコさんのノミ
ネコを飼っている友人に頼まれて購入しました。粉末なのでまきやすく、まいて4〜5日でノミは居なくなったそうで喜んでいました。でもノミのタマゴがあるかも知れないので定期的にまいた方が良いそうです。

4 2010-10-25

効き目
南京虫の大量発生対策に購入しました。まだ、まいてから2日目ですが、死骸が目につくようになりました。4畳半の和室全体にまき、その上にレジャーシートを敷いて生活しています。

4 2010-08-25

前回、初めて注文して効き目がある感じなのでリピートしました。

5 2014-05-10

シバンムシ撃退
畳の下から出てくるようになり気が狂いそうでした。
焚くタイプとこちらを両方使い
今のところでてきません
よかったです

4 2016-09-15

期待を込めて
確かにアースの普通のスプレー缶の殺虫剤よりかなり強い。
キャップを開けると銀の蓋か何かしてあるかと思ったのですが、蓋無しでキャップを開けた振動ですぐ黄緑色の粉が出てきて少し飛び散りました。
追記:使い始めて1ヶ月経っていないが、だんだん効果が薄れているような気もします。使う量が増えても効果が少なくなってきたような気がしています。

5 2010-06-18

裏庭に予防用として購入、散布してからは虫類をまったく見ないので効き目があるようです。

4 2015-09-25

効き目はこれから
南京虫がいるように思え、ベッドの下や部屋の隅にまいて、余分なものは掃除機で吸い取りました。
効き目がわかるのはこれからなので期待しています。

4 2014-04-16

虫退治
去年もお世話になりました。今年もこちらにお世話になります。

4 2013-12-01

効果あり
十分に効果があったと思います。散布後虫は見かけていません。

5 2011-06-06

効果あり?!
タバコシバンムシの駆除で一緒に買いました。
和室の怪しいと思われる一角にまき、
以後出なくなりました!
すばらしい〜〜〜!

4 2010-08-06

こちらの希望とうりにすぐに対応してくれました。
昨日撒いたばかりなので効き目はまだ分かりませんが、効いてくれる事を願ってます。

5 2009-09-10

今年は異常に木屑などにノミが繁殖し困っていました。この粉末殺虫剤でどうにかおさまりました。

• nagachiさん
  • nagachiさん

4 2014-09-12

迅速な対応に感謝☆☆☆☆☆
今年、悲しいかな我が家の室内にノンちゃん大量発生!
※人前で、この悲しく辛く腹立つ相手:ノミのことを「ノミ」と言うのが出来ず、仕方なく「ノンちゃん」とネーミングした。
市販のアー⚫︎レッドや、ネットで紹介されている駆除方法、ありとあらゆることを試しましたが、なかなか撲滅出来ない。
そんなおり、こちらのショップにたどり着きました。
室内&室外の同時撲滅運動を展開出来そうです。
早速の発送、助かりました。ありがとうございました!
撲滅に向けて頑張ります!