2011/06/23
    yx13-13xyさん
    記載されているように、ネジは付属していない為に自分で用意する必要があります。 とても軽いので、取り付けも一人で行う事ができました。
    注文日:2011/06/21
    2012/09/22
    しんじぼんさん
    とにかく安い。
    デザインもすてきだしとにかく安いです。使い勝手もすてきです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/14
    2011/04/16
    aoi405さん
    迅速な対応!
    13日の夜中に頼み、15日に届きました! こちらの都合で20日までに欲しかったので、その事を備考欄に書かせて頂きました。 思っていたより、かなり早くついて良かったです。 早速取り付けたいと思います!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/14
    2013/01/09
    tomcat355さん
    商品のサイズが思ったより大きかったです。ジェルのべたつきもなく、衛生的で大変重宝していますが 使い勝手は はっきり言って悪いです。一度押しで適量が出るように説明されていますが、時にノズルが詰まるのか 数回押さないとでないこともあります。それとジェルの出る方向が全く安定しません、壁に飛び散ることもしばしばあります。改善をお願いしたいですね!!
    注文日:2011/09/21
    2012/05/16
    yappariinumosukiさん
    残念。
    便座を消毒できる物を探していたので、安く買えてラッキーでした。 私は黒いところから中が見えるので、穴だけの白よりいいと思ってこちらを購入しました。 ただ、私が外れたのかもしれませんが、ジェルがうまく出ません。 最初のワンプッシュではちょっとしか出ないのでもうワンプッシュするとドピュッと出てしまうので、予定より早くなくなってしまうかも・・・ 始めは満杯だから少し使えばうまくいくかな?と思っていましたが、少し減っても芳しくなく、何度もセットしなおしたのですが、ワンプッシュで適量がちゃんと出ることはありません。 出口の周りにはジェルが固まっています。 最近、病院で同じ物を置いてあるところがあったのですが、液だれがするようで下の絨毯の色が変わっていました。 うまく使うのは難しい様で…
    注文日:2011/10/01