2024/06/01
    シエル0169さん
    買って良かったです。
    以前使っていた塩素除去シャワーヘッドより水圧はおちますが、拡散モードで髪を洗ったときのスッキリ感は比べ物になりません。 拡散モードは体感温度は通常モードに比べて落ちますが洗髪にオススメです。 塩素除去、原水切り替えが出来るのでフィルター持ちも良いと思います。 私の使用環境ではシャワーを止めて少し経つとヘッドから水滴が暫く落ちます。 許容範囲内です。
    自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    TERANOSUさん
    除塩素機能切替付
    フィルターが消耗品の為、必要な時だけ使いたいと思っていたので、こちらの商品を購入しました。 気になった点は濡れた手で触ると滑るので、切替部分が若干回しにくいこと。ここは今後の改良に期待したい所です。 それと初めてマイクロバブルシャワーを使う方は、シャワーを浴びる時に体感温度がかなり下がるという点をご理解下さい。これは水の粒子が細かくなっている為なので、全てのマイクロバブルシャワーの共通点となりますが、知らないとびっくりすると思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/30
    あーちゃんDさん
    色々探してたどり着きました。活性炭だけの浄水機能付きナノバブルのミストもあるもの、かつ定期契約しなくて済むお手頃な値段。使用感はとても気持ちいいです。水圧強めが好きな人は物足りないかな?私は満足ですし、ミストは温度はやや下がりますが許容範囲です。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/01
    hiro01a5090さん
    満足!
    浄水のオンオフが出来て良い。 水量は充分。 浄水だと肌あたりが良い。 頭皮や顔もさっぱり仕上がる。 ミストは水温が下がるので注意です。 総じて満足度は高いです。
    注文日:2023/12/24
    2024/05/28
    さくらのすずさん
    なかなか使い心地が良いです!
    お値段で迷いましたが、塩素除去と カートリッジの使用期間の長さで購入しました。 ミストにすると少し水温は下がりますが、 全体的に満足度が高いです。 切り替えも思ったほど面倒ではありません。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/20
    満足しました
    引っ越しに伴いシャワーヘッドを探していて、塩素除去の出来るこちらを購入。シャワーの勢いもありながら節水タイプで満足しています。塩素有無の切り替えも簡単です。肌の弱い家族はこちらに変えてから肌赤み改善して合っているようです。
    注文日:2024/05/10
    2024/02/23
    とても満足いく商品です。脱塩素と水道水の切り替え、バブルと普通の勢いのシャワーの切り替え、扱いやすいです。使い始めたばかりですが、家族全員でもっと早くに買えばよかったと意見が一致しています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/04
    水圧は問題なく使用感は良いです 塩素除去効果に期待しています
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    寝食忘れて仕事をしなさいさん
    こういうのがあって助かります
    私の赤ちゃんが肌が弱いので、脱塩素機能とミストが出る、それでいてカートリッジの使用期間が長いもの(私がズボラなため)を探していました。ミストは柔らかいので安心して使用できます。これから使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2024/01/18