2023/07/07
    shirokurodapanさん
    使いやすいです!
    グリーンを4本購入しました。うちの湯沸かしポットの容量が少なく、いまま大きめのジャグに2回沸かして入れてましたが、今回容量少なめのジャグに買い換えたので1回で1本満タンにできるようになり、楽になりました。本体がガラスじゃないのでとても軽いのと、口が広く部品も少ないので洗いやすいのがとても気に入っています。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/17
    アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございました。 レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。 商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/13
    気に入って買い足しました。 簡単な構造で変なすきまもなく洗いやすい。 沸かしてすぐ移せて横置きもできる。 もう少し大きい容量のものがあったらなー。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    2023/05/14
    家族と愛犬BeeMeeNee 飲料水作り
    便利品…洗い易く底面が四角、縦横自由に使える ので使い易い逸品です。 愛犬と家族の飲料水作りに購入。
    注文日:2023/05/04
    2023/04/04
    ペロロンさん
    流石、日本製!
    昨年、SNSで評判の良かった冷水筒を購入しました。○○円均一のお店で販売してるけど○○円ではない高額商品でした。でも、購入してみたら、蓋は閉めにくい。下手すると漏れてくる。お茶を淹れようと注ぎ口を開けたら蓋が取れちゃう。などなど、使いにくいところが次々と…その冷水筒にヒビが入ったのでどれを買おうか迷っていました。 昨年買ったものとかたちが似てるんです。写真で見る限り違うのは蓋の部分だけ。不安だったけど、口コミを信じて購入してみました。 大正解!流石日本製!冷水筒の厚みもあってすごくしっかりしてるし、蓋を閉めるスタート地点を合わせれば難なく閉められる。お茶を注ぐ時も蓋を回すとカチと正しい位置で止まる。 横置きも出来るし、スリムだし、そこが四角になってるから横にしても転がらない。 買い足しを考えています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    ペロロンさん
    洗いやすい。さすが日本製だと思います。
    洗いやすい。本体に厚みもありしっかりしてます。夏に向けて、買い出しです。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/19
    ka*78さん
    梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。 横向きに使用していないので漏れの確認はまだできていません。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/19
    ka*78さん
    発送も早く、欲しかった日に間に合うように届いて助かりました。 まだ横向きを試していないので⭐︎4で。
    注文日:2023/03/17