5 2023-04-15

イメージ通りでした。
レンジフード用という説明ですが、同社製のスパイスラックに貼り付けて使っています。
磁力もいつもどおりしっかりしています。

5 2024-02-17

カラー(品番):ブラック(4840)

しっかりくっつくしとてもいいです。買い足します!

• shiho0551さん
  • shiho0551さん

5 2023-03-18

商品として問題なく使用できてます。便利で助かっています。

• panda60さん
  • panda60さん

4 2021-01-12

配送も早く、物も想像通り使い勝手が良いものでした。
1つ想定外だったのが、整流版にカバー(よくある不織布のフィルター)をしているとマグネットが付かないこと。
ペラッペラのものが1枚挟まるだけならギリくっつきますが、フィルターの大きさの都合上2枚重ねになっている部分や、厚めのフィルターだと全くつきません。
今までは100均の強力磁石でフィルターの上からフックを付けていたので、そこが誤算でした。
マグネットが弱いというわけではないので、フィルター無しで使うかペラいものを重ならないように設置すれば大丈夫そうです。

5 2021-07-19

思っていたより頑丈で、換気扇の色にもぴったり!!非常に満足しております。

5 2021-06-02

憧れのtowerシリーズ!!
我が家のキッチンは壁面にマグネットがつかないので、大きくなくて邪魔にならないキッチンツールスタンドを探していました。レンジフードというデッドスペースに設置することで、キッチン周りが非常にスッキリして満足しております(*^^*)マグネットという点だけ商品到着まで不安でしたが、レンジフードにピッタリ貼り付いてビクともしませんし、6箇所全部にキッチンツールをぶら下げても、少し荒っぽくキッチンツールを手に取っても、全く動くこともありません。この価格でこのクオリティは嬉しいです!本当に良いお買い物ができました!ありがとうございます(*^^*)

5 2021-09-03

もっと早く買えばよかった
大変遅いレビューになりました。
かなり使い勝手がよく大変満足です。
引き出しに片付けるには不便だった
大きめの調理器具がスッキリと片付きました。

• Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2021-04-01

キッチンパネルがマグネットではないので、
レンジフードにつけられて嬉しい。
とても自然でカッコいいです。

5 2021-03-23

壁にマグネットはつなかいし、レンジフードに引っ掛けることも出来ず、長らく吸盤タイプの物を色々買い替えては壁に付けて使用してましたが、やはり吸盤では弱く時間が経つと度々落下してました。山崎実業さんの製品は他にも使用していて信頼性があるので、これを見つけて即購入しました。ガッチリくっ付いて安心です。

5 2021-03-11

リピート購入です。うちは壁にマグネットもないし、レンジフードに引っ掛けることもできないので、このタイプはだいぶ便利です。発送も早くて助かります。

5 2021-02-26

サッと使える
色で悩みました。白が基調のキッチンなのでホワイトを選びましたが使っていくうちに油汚れが気になるかもしれないのでブラックを選べば良かったかなと後から思いました。スッキリしたキッチンを目指す人には吊り下げは不向きかもしれません。自分の場合!大きめの瓶に沢山差し入れていたのを辞め、この商品のフックの数だけカトラリーを厳選し、迷うことなくすぐに取って使えるようにしたので満足しています。ガッチリしてとても安定しています。

5 2021-02-11

あす楽対応でしたので、翌日すぐに届きすごく助かりました。
使用感としてはマグネットが強力で安心です。
キッチンツールの使用がとても楽になりました。

5 2021-01-13

安定感が凄い!
レンジフードに合わせてブラックを購入させて頂きました。
今まで100均の物を使っていましたが、安定感・オシャレな感じが段違いです!
裏面が強力な磁石でしっかりと付いてくれているので、多少重さがあるザルなども掛けられそうです!本当にビクともしません!
お料理がとてもし易くなり、購入して本当に良かったなぁと思います。

5 2020-12-12

towerの他の商品はいろんな店舗に売っているのに、なぜかこのマグネットだけは見つからず。
早く届けて頂き助かりました。
マグネットも強力で、重さの点は全く心配ないです。見た目も良いので、思わずステンレスのツールを買い揃えてしまいました。
注意する点はフック部分がものすごく細いわけではないので、ツールの穴が細いと入らないものもありそうです。
実用性とインテリアの両方を兼ね備えていると思います。オススメです。

5 2021-11-08

使いやすく、気に入ってます。購入してよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品フック