5 2019-09-20

磁力も強く、取れにくいので良かったです!
衣類を乾燥する時、浴室にある竿だけでは足りないので、こちらを天井に着けて、ハンガーをかけてます。落ちてこないので、助かります。

• モカ1160さん
  • モカ1160さん

5 2019-08-06

シンプルで機能も満足です
磁力が強くがっちり付いて良いです。
余計な飾りや模様が嫌いなので気に入りました(^_^)
洗濯機の横に付けて洗剤を掛けましたがこれなら洗濯機を買い換えたり使う場所を変えたいと思っても自在に出来ますね!

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

5 2020-07-15

スッキリ収納
tower商品はお気に入りで、バスルームにはマグネットタイプをいくつか使用してます。
マグネットも落ちる事なくストレス無しです。
今回は、大きめのたらいを購入したので、壁掛けしたくてこちらの商品を購入しました。
フックの一つあたりの耐荷量を超えてますが、問題なく使えました!
ロングタイプなので、他にも吊るして収納出来ました!

5 2020-07-24

実に、美しすぎます!
注文番号:234069-20200610-00199824
美しすぎます!(*^_^*)
添付した画像の通り、カッコいいです、とってもオシャレになります。
多くの方が書かれているようにマグネットの力は相当に強いです。

5 2021-03-08

小さなフックも便利!
とても使いやすいのでオススメです。
バスルームではなく、キッチンにて使用しています。
今まで吸盤タイプの百均のタオル掛けを使用してしましたが、ちょくちょく落ちるのがストレスでした。浴室で使用したtower商品の磁力のすごさに感動して…キッチンもtowerにしてみました。
ワイドなので、2枚のふきんが重ならずに干せ、スプレー容器なども引っ掛けておけるので使い勝手が良いです。
同じ様なタオルハンガーで片側がくっついていないタイプのと迷いましたが、くっついているこのタイプにして正解でした。
ふきんが落ちにくいのと、このちょっとしたサイド部分まで使える事。付属の小さなフックがあるので、たわしなど掛けておけるし、無駄に動かないピッタリサイズなので邪魔にならなくて良かったです。フックだけもう少し欲しい!
もちろん磁力も申し分なく強力です。
片側くっついていないタイプのも洗濯機横で使用していますが、towerシリーズの磁力が強力なので、位置をずらしたい時など取り外す際に少したわんで冷やっとしましたが、こちらのくっついているタイプは、ガッチリしているので安定感があります。

5 2020-09-26

重宝しております!
本品はキッチンの冷蔵庫のサイドに設置して、手を拭くために2本のフェイスタオルを掛けていますが、ピタッと強力に付いて普段の使用ではびくともしません。フェイスタオルを横縦に二等分にたたんむと2本掛けるのにやや余裕があり、丁度良いサイズです。今までは吸盤タイプのタオルハンガーを使っていましたが、度々吸盤が取れてストレスとなっていました。が、本品にしてからはそのようなストレスからは解放されて、気持ちよく使うことができて毎日の家事に重宝しております。

5 2020-04-23

注文してすぐに届きました。
お風呂にもともとバーが1つしかなく、そこに体洗うタオル×2、洗顔ネット×2、むだ毛の処理道具、掃除スポンジ、水切りワイパーなどなど詰め込んでいましたが、
これから家族も増えていくのにスペースないなー。やっぱり掃除用具の近くにそういうのあまり置きたくないなー…。でも100均の吸盤じゃすぐ取れちゃうしなー。って悩んでいたところにこちらを見つけました。
強度もあるし、デザインもシンプルだけどシックでそれがいいんです。
取り外しできるフックの2個付きもありがたいです。バーにしっかりカチッと付いてくれるので、自分の持ってるSカンよりも掛ける物の取り外しがスムーズです。Sカンだとそれごと取れることが多いので。
買ってよかったです!
夫にも相談無しで購入しましたが、あれいいね!と好評でした。

5 2021-10-10

掃除道具かけに
お風呂の掃除道具かけに購入です。
強力で落ちる気配は一切ありません。
場所変更するのすら苦労します。

5 2021-09-30

風呂椅子、洗面器をひっかけて使っています。
一切落ちてこない強度が最高です。

5 2021-09-07

タワー商品好きです
結構大きいかと、後悔しかけてたのですが、着いたら、洗うタオル3枚、側面に1枚、ボディーブラシ1つぶら下げれました。ちょうど良かったです!

5 2021-01-17

バスルーム用として販売されていますが、新居にお風呂からあがったあと体を拭いたタオルをかける場所がないため、こちらを購入し洗濯機の前面につけて利用しています。バスタオルは使わないため夫婦分のフェイスタオルをかけています。マグネットがしっかりしていて落ちてこないし、デザインもシンプルなので購入して良かったです!

• kan7000さん
  • kan7000さん

5 2020-12-15

タオルかけに購入
ワイドなので家族みんなで支えてとてもいいです!

5 2020-12-11

タオルハンガー
風呂場のタオル掛けとして使ってます。シャンプーなども吊るして使ってますがずれたりは今のところないです。

5 2020-10-27

こんな商品を探していました。
私の家の浴室は、道具等を掛けるところがないので、不便でした。吸盤タイプのものを取り付けていましたが何度も落下してストレスでした。が、この商品がそれを解消してくれました!
幸い、浴室の壁が上下除いて四方全てマグネットがくっつく壁でした。雰囲気にも合い、長くお世話になります。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2020-07-07

家中タワーだらけでどれも気に入って居ますが
これもまた期待を裏切ることなく満足しています。
実は玄関ドア裏に使用していて
他にも色々試したのですがこれが一番でした。
自分で工夫して使うのも楽しみの一つです。