• keeeiiiさん
  • keeeiiiさん

5 2023-03-21

画像の雰囲気で買いましたが、使いやすそうな大きさで良かったです。

5 2022-09-12

まだ使ってませんが、早急な対応ありがとうございました。使うのが楽しみです。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

5 2020-07-15

スッキリ収納
tower商品はお気に入りで、バスルームにはマグネットタイプをいくつか使用してます。
マグネットも落ちる事なくストレス無しです。
今回は、大きめのたらいを購入したので、壁掛けしたくてこちらの商品を購入しました。
フックの一つあたりの耐荷量を超えてますが、問題なく使えました!
ロングタイプなので、他にも吊るして収納出来ました!

• * 栞 *さん
  • * 栞 *さん

5 2020-05-15

さすが!見た目も機能性も大満足
おぉお!バシッと付くけれど、グッと引っ張れば離れるという絶妙な磁力☆鏡のすぐ上にしかタオルバーがなかった浴室に、ストレスなくタオルバーを増設できました。見た目のスタイリッシュさは言うまでもありません。キレイに長持ちしてくれそうですし、大満足☆掃除しやすいように何でも浮かせておきたいと思っても、吸盤では満足したことがなかったんですが、これならタオルバー以外もマグネットで浮かせようと思います。

5 2022-01-20

色ちがいをリピしました。1つは冷蔵庫に使っていて、今回は浴室に掃除用具を吊り下げようと。サイズとかもバッチリです。

• g03.bossさん
  • g03.bossさん

5 2021-12-24

発送も早く品物も良かったです。ありがとうございました。

5 2021-10-14

しっかりくっつきます
タカラのシステムバスなのでしっかりマグネットでくっつきます。
縦に二つ折りにした体洗い用タオル2枚とお風呂用洗剤のスプレーをかけても余裕があるのでこちらを購入して良かったです。あとは長持ちしてくれることを期待します。

5 2021-08-02

お風呂場の掃除道具かけ用に
お風呂場に掃除道具を吊すために購入しました。
100均のクリップ付きフックをいくつかつけて使用しています。
しっかりした磁力で、作りも良いと思います。

• ysy2005mさん
  • ysy2005mさん

5 2021-02-12

これは買いです
とても良いです!磁石も強力でお掃除用品のボトル3本かけても全然平気!
100均にも似たような商品はありますが、お値段がそれなりにするこちらにして良かったー。
浴室内がスッキリ片付いて大満足です。

• marie.dさん
  • marie.dさん

5 2020-09-30

2個目
キッチンでタオルやコーヒーケトルを吊るして使用。マグネットが強力でずれません。1個目があまりにも便利で、もっと幅が欲しいと思い今回は2個目の購入。並べて使っています。

• mame9685さん
  • mame9685さん

5 2020-09-27

イメージ通り
磁力も強く、ストレスなく使用出来そうです。洗濯機に設置しバスマットをかけてますが、商品としてあと10c幅があればバスマットがそのままかけれるので最高でしたが概ね満足できる商品でした。

5 2020-07-27

思ってたより大きいサイズでしたが、ずれないし使いやすいです。
玄関扉に張り付けて、虫除けと除菌スプレーを引っ掛けています。

• bobolさん
  • bobolさん

5 2020-06-20

商品とてもいい満足です、買ってよかったありがとうございました

5 2020-04-24

お風呂の掃除道具を整理するのにピッタリでした。ブラシやスプレーボトルを数本掛けても全く落ちてきません。以前は吸盤タイプで重すぎるとよく墜落させてました。

• tabicaさん
  • tabicaさん

5 2020-03-29

キッチンむけに
ゴミ箱につけて手をふくタオルをかけています。
やはり山崎実業の製品はデザインがシンプル、造りがしっかりしている、満足のいく製品です。