tower マグネットバスルームタオルハンガー...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モカ1160さん
  • モカ1160さん

5 2019-08-06

シンプルで機能も満足です
磁力が強くがっちり付いて良いです。
余計な飾りや模様が嫌いなので気に入りました(^_^)
洗濯機の横に付けて洗剤を掛けましたがこれなら洗濯機を買い換えたり使う場所を変えたいと思っても自在に出来ますね!

5 2019-09-20

磁力も強く、取れにくいので良かったです!
衣類を乾燥する時、浴室にある竿だけでは足りないので、こちらを天井に着けて、ハンガーをかけてます。落ちてこないので、助かります。

5 2019-10-17

よい
比較的低い位置に、セリアで買ったボトルホルダーを付けたボディーソープ、シャンプー、コンディショナーを、並べて引っかけました。(直置き解消のため)さすがに端の方でポンプを押すと下がってしまいますが、ボトルを真ん中にスライドさせてプッシュすると、びくともしません。40センチも要らんかなと思っていましたが、結果良かったです。

5 2019-07-28

このシリーズ、マグネットの力がとても強く、しっかりと張り付きます。
結構強い力で押してもビクともしないので、安心感がります。
うっかり、ワイドの表記を見逃して買ってしまったので、予想より長めでしたが、
大は小を兼ねるってことで、まあ満足して使ってます

5 2019-06-04

とても早い対応ありがとうございます😊
磁石で付くので便利。タオル掛けはあるのですが…鏡に向かって後ろ側で高さも高い位置なので立ち上がらないと取れなくて不便でした。これからは好きな位置に取り付けられるので良かったです。

4 2019-05-30

タワー製品なのでマグネットの強度も問題なくある程の重さならかけられるので便利です。

4 2019-05-30

タワー製品ですのでマグネットの強度も問題なく、お風呂で清掃用具などをかけても落ちてくることもなく快適に使えています。

5 2019-10-14

強度◎
今までバーの左右にマグネットが付いているタイプの物を使用していて、バスクリーナーとスキージー、スポンジをかけていると毎度下がってきてしまい、強度がある物を探していました。
こちらの商品は、壁にピタッとくっついて下がってくることは一切なく、凄く強度がありとても満足しています!!

4 2019-10-01

マグネットもしっかりくっつくし、良い。まだ使用してないので、星−1。

5 2019-09-22

しっかりした磁力です
タワー商品を少しずつ増やし中♪
しっかりした磁力でタワーは白くてシンプルで清潔感があるので好きです!
これはお風呂以外にも傘立て等にも使えそうです

• 豆乳7654さん
  • 豆乳7654さん

5 2019-09-22

期待以上
我が家は浴室のシャンプー、ボディソープ掛けとして使用。磁力が心配でしたが期待以上でした☆

• みん1226さん
  • みん1226さん

4 2019-09-20

すぐに発送してくださいました。まだ使用していませんが、しっかりしてそうなので満足です。

• sou316さん
  • sou316さん

5 2019-09-19

大変気に入りました
シンプルなデザインと強い磁力に大変満足してます。磁石で貼り付くのは大変ありがたいです。

5 2019-09-17

みなさんのレビューも良かったので買ってみたところ、とてもいい商品で満足しています。磁石がとても強力で落ちる心配ないです。

5 2019-07-17

マグネット部分はしっかりと貼り付いていて、タオルを使うたびにずれる事なく浴室の壁面に引っ付いています。
幅も広くて使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー