tower マグネットバスルームタオルハンガー...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

5 2020-07-15

スッキリ収納
tower商品はお気に入りで、バスルームにはマグネットタイプをいくつか使用してます。
マグネットも落ちる事なくストレス無しです。
今回は、大きめのたらいを購入したので、壁掛けしたくてこちらの商品を購入しました。
フックの一つあたりの耐荷量を超えてますが、問題なく使えました!
ロングタイプなので、他にも吊るして収納出来ました!

5 2020-07-24

実に、美しすぎます!
注文番号:234069-20200610-00199824
美しすぎます!(*^_^*)
添付した画像の通り、カッコいいです、とってもオシャレになります。
多くの方が書かれているようにマグネットの力は相当に強いです。

5 2020-10-27

こんな商品を探していました。
私の家の浴室は、道具等を掛けるところがないので、不便でした。吸盤タイプのものを取り付けていましたが何度も落下してストレスでした。が、この商品がそれを解消してくれました!
幸い、浴室の壁が上下除いて四方全てマグネットがくっつく壁でした。雰囲気にも合い、長くお世話になります。

5 2020-09-26

重宝しております!
本品はキッチンの冷蔵庫のサイドに設置して、手を拭くために2本のフェイスタオルを掛けていますが、ピタッと強力に付いて普段の使用ではびくともしません。フェイスタオルを横縦に二等分にたたんむと2本掛けるのにやや余裕があり、丁度良いサイズです。今までは吸盤タイプのタオルハンガーを使っていましたが、度々吸盤が取れてストレスとなっていました。が、本品にしてからはそのようなストレスからは解放されて、気持ちよく使うことができて毎日の家事に重宝しております。

5 2020-04-23

注文してすぐに届きました。
お風呂にもともとバーが1つしかなく、そこに体洗うタオル×2、洗顔ネット×2、むだ毛の処理道具、掃除スポンジ、水切りワイパーなどなど詰め込んでいましたが、
これから家族も増えていくのにスペースないなー。やっぱり掃除用具の近くにそういうのあまり置きたくないなー…。でも100均の吸盤じゃすぐ取れちゃうしなー。って悩んでいたところにこちらを見つけました。
強度もあるし、デザインもシンプルだけどシックでそれがいいんです。
取り外しできるフックの2個付きもありがたいです。バーにしっかりカチッと付いてくれるので、自分の持ってるSカンよりも掛ける物の取り外しがスムーズです。Sカンだとそれごと取れることが多いので。
買ってよかったです!
夫にも相談無しで購入しましたが、あれいいね!と好評でした。

5 2021-02-06

洗面所が狭いため、洗濯機に付けられるマグネット式のタオルハンガーを捜していました。
「ホワイト」を購入しましたが洗濯機と同色なので、洗濯機にあらかじめついていたように自然に馴染んで目にうるさくありません。マグネットも強力でずれることがなくお買い得でした。

5 2021-01-17

バスルーム用として販売されていますが、新居にお風呂からあがったあと体を拭いたタオルをかける場所がないため、こちらを購入し洗濯機の前面につけて利用しています。バスタオルは使わないため夫婦分のフェイスタオルをかけています。マグネットがしっかりしていて落ちてこないし、デザインもシンプルなので購入して良かったです!

5 2020-12-11

タオルハンガー
風呂場のタオル掛けとして使ってます。シャンプーなども吊るして使ってますがずれたりは今のところないです。

• marie.dさん
  • marie.dさん

5 2020-09-30

2個目
キッチンでタオルやコーヒーケトルを吊るして使用。マグネットが強力でずれません。1個目があまりにも便利で、もっと幅が欲しいと思い今回は2個目の購入。並べて使っています。

• ぽん1206さん
  • ぽん1206さん

5 2020-08-01

使いやすい
子供がタオルを取れないので設置しました。
場所も簡単に移動できるので、とても便利です。
しっかりくっつきます(^-^)

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2020-07-07

家中タワーだらけでどれも気に入って居ますが
これもまた期待を裏切ることなく満足しています。
実は玄関ドア裏に使用していて
他にも色々試したのですがこれが一番でした。
自分で工夫して使うのも楽しみの一つです。

5 2020-06-21

幅が長めなので、たくさん物を掛けられます!
そして掛けてもまったくズレ落ちることがなく、とっても便利です!

• bobolさん
  • bobolさん

5 2020-06-20

商品とてもいい満足です、買ってよかったありがとうございました

5 2020-06-16

幼い子供がお風呂の時にラックに置いてある掃除用スプレーをいじってしまい危ないのでこちらにスプレー や掃除用品を吊るしたくて購入しました それまでもtowerの置き型ラックだったのですが、こちらにして床のピンクぬめりも無くなりもっと早く購入すれば良かったと思います
発送も早くお値段もこちらのショップがお安かったので本当に買って良かったです!!

5 2020-06-01

色んな物の引っ掛け収納に
風呂場に3つも使っているほどお気に入り!
備え付けの棚は水垢対策で取り外したため、シャンプーやナイロンタオルなどをかけるもの、掃除グッズをかけるもの、子どものおもちゃをカゴに入れてかけるものとして使っています。
一つだけ子どもがひっかけたのか?少し傷がついて塗装がめくれたところがありましたが、磁石の強さやフックの使い勝手なども最高です!