2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-20

カラー(品番):ホワイト(4208)

かっこいいバケツ
夫の仕事柄作業着が匂いがちで、洗濯機を回すまでの一時置きに蓋付きバケツを探しておりました。一時置きに使うにはもったいない位オシャレで丈夫な商品でした。多目的に使えそうです。
梱包も申し分なく、ワレモノ注意と上部に物を置かないでシールも貼ってあって素晴らしかったです。
のに、なぜか宛名シールが底面に貼ってあったので商品を逆さまで渡されました。配送途中は注意シールの通りに運んでくれたはず・・
本当に割れやすいものだったら中身どうなってたかな?とゾッとしましたが、良い買い物が出来て感謝しております。

2023-09-20
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで、
当店といたしましても大変喜ばしい限りでございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-07-09

とても素敵です!
つい先ほど家に届き、早速開けてみました。お店では買えないデザインで、とても素敵です。生活感もなく、この中に掃除のブラシが入っていても、皆さんそうは思わないでしょうね。バケツと呼ぶには勿体ない製品です。素敵な製品、ありがとうございます。

2023-07-17
アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • HY111さん
  • HY111さん

5 2022-10-05

オシャレ
洗車用バケツ(外用)に蓋付きでスッキリして
いいかと購入しましたが、しっかりしていて
洗濯用にも欲しいと思い2つ目購入
蓋付き便利でとっても良い!気に入ってます

• たり241さん
  • たり241さん

5 2021-06-20

業務用洗剤入れに…
業務用サイズの洗濯洗剤(緑の魔女10L)を保管するためにこの商品を購入しました。段ボールのままだと見栄えが悪く害虫対策になると思い詰め替え容器として代用。段ボールから取り出し袋のまま詰め替えしましたが、ちゃんと入りました。もちろん配送の梱包もしっかりしてて、大満足してます。ありがとうございました。

• m**kさん
  • m**kさん

5 2021-05-04

布オムツのつけ置き用に蓋付きバケツを探しており、購入しました。少し重さはありますが、スッキリとしたデザインで部屋に置いてあっても気になりませんし、作りもしっかりしていて満足しています^ ^

5 2021-03-09

かっこいい!
しっかりした作りで良かった。お掃除やオキシ漬けに使いたくて蓋があるのを探していました。こちらはしっかり蓋が閉まるので理想的です。スタイリッシュで見た目も良かったです。

5 2020-12-21

探して探してついに見つけたこちらのお品です。商品の到着とても早くて、とても丁寧に梱包されていました。また購入したいです。

5 2020-08-16

蓋つきで中身が隠せる、上にも載せられる、そして、四角い形というのが置き場を選ばないので、どこででも使えます。
スタイリッシュでバケツらしくないので、主張しすぎず、でも使いやすいです。
洗面所に置いていますが、色違いで2つ購入して、お風呂掃除道具関係用と洗濯洗剤のストック入れ用に分けて使っています。

5 2020-07-22

大満足
家族のお漏らしして濡れた下着や服関係を入れるのに使っています。形も大きさも良くて、蓋がついていますし、白くて清潔に見えて洗面所に置くのにテンション下がらずおしゃれで助かります。

5 2020-07-14

清潔感があっていい
シンプルで白いバケツを探してました。やっと見つかりおまけに収納にも便利な四角です。嬉しくてインテリアアプリで紹介しました。ハンドルに雑巾をかけられるのもポイント高いです。バケツ使いと掃除道具収納用として2つ購入しました。買ってよかったです。

5 2020-05-06

おしゃれなバケツ
バケツがなかったので、ホワイトを購入。ストッカーとしても使えるおしゃれなデザインで満足しています。

5 2020-04-29

シンプルでしっかりとしたお品が届きました!もっと大きいもの25Lや30Lでサイズ違いがあるとうれしいです。

• kahorikoさん
  • kahorikoさん

5 2019-11-27

オムツバケツで蓋付きのもの、四角い形のものを探して購入しました。丸型よりすっかり見えるので気に入っています!

5 2019-11-11

スタッキング
製菓道具を収納するために、購入させていただきました。towerのデザインは、シンプルで無駄な装飾もなく、機能に優れていて大好きです。

5 2019-04-16

当方北海道ですが、迅速な対応で早く欲しかった為 助かりました。
元々こちらを使用しており スタッキングしてもホワイトだからか圧迫感はありません。
インテリアに馴染む為 リビングにそのまま置いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ