tower アクセサリートレー 4段 タワー 【リ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

シンプル
1/6の日曜に注文し、明日楽だけど休日だから8日に届く予定だったのに実際に届いたのは7日だったのであまりの早さに驚きました!ありがとうございます!シンプルでコンパクトであまりアクセサリー持ってない私にはピッタリでした!あたしの持ってる時計は入ったのでよかったです!少しだけスライドしづらい時もありますが許容範囲です(^^)ホワイトなのでリビングに置いてあっても違和感なくていいです!

5 2018-11-22

可愛い
蓋の動きがあまりスムーズではないけど、可愛いし十分だと思う。送料無料はありがたい。

4 2018-10-18

商品到着もはやく、なにより
白グレーでおしゃれ雰囲気がお気に入りです♪
ほんのすこしスライドさせずらさがありますが、気にならない程度です♪

5 2019-01-23

コンパクトに収納できる!
黒を購入しましま。
全てたためばかなりコンパクトにアクセサリーを収納できます。
高さのあるものは入れにくいですが、蓋を閉めればホコリもかぶらないのでいいと思います!アクセサリーを入れるのが楽しくなるデザインですね。

5 2019-01-15

細かなアクセサリー入れが欲しく購入しました。シンプルで場所も取らないところがお気に入りです。

5 2018-12-22

よく使用するアクセサリーを収納するのに便利そうだったので購入。回転式でトレーも浅いので入れたアクセサリーも見やすいし、筒状で場所もとらずゴミも入らないのでいいです。

• ery0707さん
  • ery0707さん

4 2018-12-11

思っていたより小さかったですが、バラバラになりやすかったアクセサリーを見やすく収納できるので満足しています。

5 2018-11-12

ありがとうございます
よく使うアクセサリーを手近に置いておきたいと言う要望に応えてくれる良いお品です。
デザインも大きさも良いです。あと送料込み、ポイントもたくさん付き、発送も大変迅速でした。満足です。

4 2019-02-12

シンプル!
シンプルで良い!けど一番上が開けづらいので−☆1かな。いざ入れてみたら自分のアクセが多い事に気付いた。送料無料でポイント10倍は嬉しい。

4 2019-02-08

思ったより小さい
髪留めなどの高さのあるものは入らないので、もう少し大きい方が良かったですが、指輪やピアスの小物収納にはぴったりなサイズです。安っぽくないし、満足です☆

• Chico_sanさん
  • Chico_sanさん

5 2019-02-04

コンパクト!
ずっとアクセサリーを入れるものを探していて、これだ!と思うものをようやく見つけられました。
スッキリとコンパクトにまとめられます。
買ってよかったです!
1段ずつにもう少し深さのあるものも欲しいですね。

5 2019-01-29

梱包も丁寧で、注文した翌日の夕方には届きました。コンパクトですがたくさん収納できて使いやすいです。見た目もスッキリ、シンプルで気に入っています。

5 2019-01-22

注文から配送まで早く良かった。
使いやすいサイズで気に入りました。

5 2019-01-06

普段使いに
キッチンやリビングでよくアクセサリーを外すので購入。
場所も取らずホワイトにしたので存在感控えめで気に入ってます。

5 2018-11-26

説明通り素敵な商品でした。使い勝手も良いので友人等へのプレゼントに良いと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース