tower アクセサリートレー 4段 タワー 【リ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • いい感じ!
  • アクセサリーケースを探していましたが、白で気に入るデザインが見つからず、やっと見つけました(≧▽≦)白なのでインテリアにも溶け込み、使い易い4段で収納もばっちり!ピアス、指輪、ネックレスなど商品によって入れる場所を決めれるのも◎。飽きの来ないデザインでお値段もリーズナブル、とても気に入りました。2つ購入したのは、娘と自分様に分けるため!娘も気に入り大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ぶ〜ちゃん0720さん
  • 3 2019-12-23
  • 見た目良いけど使いやすくはない
  • イヤリング、ヘアゴム、鍵などの細々としたものを収納するために購入。見た目からはトレーの回転軸がどこにあるのか分からない(どこから開くのか分からない)ので、開け閉めするのが微妙にストレス。デザイン優先で選んだのでいいんですが、使いやすくはないと思います。あと、黒だと静電気でつくホコリがちょっと気になります。 ・・・(続きを読む
  • LASSOさん

5 2020-11-12

注文後すぐに届きました。
毎週頼んでいるコープデリの雑貨の冊子に載っていて、楽天ならポイントも付くと思い探してみたらありました(^^)
プラスチックなので落としたら割れやすいデメリットはありますが、安かったしスライド棚が沢山ついてるのと左右両方ともに動くのが便利です!
ホワイトは指紋もつきにくいし、買ってよかったです。

5 2021-01-19

少量しか入らないので、一軍アクセを収納するのに購入しました。ほこりもかぶらないのでとてもいいです。

5 2021-01-17

メインのアクセサリーケースはありますが、寝るときに外したものを入れるのに丁度いいです。

5 2021-01-05

一軍アクセサリーの置き場に買いました。
毎日使うものはこれくらいとりやすく置きやすいほうがいい!
部屋の雰囲気に合わせて白を購入。
毎日つけるリングとネックレス、時計を置いてます。

5 2020-12-18

小ぶりでスタイリッシュなアクセサリー収納探してました!素敵です!タワーシリーズすごく好きで集めちゃいます。

5 2020-12-07

よく使うブレスレットやイヤリングを収納するために購入しました。
一段ごとの深さがそんなにないので、天然石の丸玉のブレスレットは一つで丁度収まるくらいのサイズ感でした。
厚みがあるアクセサリーを入れるのは難しいので、事前にサイズを確認して購入したほうがいいかと思います。
見た目は小さくて可愛くて大変満足です。

5 2020-12-06

思ってた通りのサイズ感。白いから邪魔にはならず、使い勝手がいいです。

4 2020-11-21

洗面所に置くアクセサリー入れが欲しくて注文。
娘がピアスをあちこちに置いて無くしてたけど、
これを置いてから無くさなくなりました。
もうひとつ買おうかなー^ - ^

5 2020-11-16

以前、使っていた陶器のアクセサリーケースが
割れてしまった為、購入しました。
最近、マスクチャームの数も増えて来て、
困っていたのですが、4段もあり使い勝手も
良さそうです。

5 2020-10-28

そんなにアクセサリーは持っていないので今まではピルケースのような物に入れていたけど、オシャレに収納したくて購入。
イメージ通りで使いやすく時計も入れる事ができて一箇所に収納できて本当に購入して良かった!

5 2020-09-23

とても早く届きました。どちら向きにも回転できる便利なアクセサリー入れです。軽いので不安定でもありますが、発想はとても良いです。このお値段ですし、満足です。

• わーゃさん
  • わーゃさん

5 2020-09-12

やはりtower の商品大好きです。
今までは旦那と自分の小物入れ代わりのものに鍵などを置いていたのですが、こちらに変えシューズBOX の上がとてもすっきりして大満足です。

4 2020-08-10

シンプルでいい。
シンプルで使い安いです^_^アクセサリーの種類でわけれるのと、すぐ直せるからだしっぱなしにしなくていいです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

5 2020-07-14

コンパクト
ずっと無印の物をつかっていましたが、こちらな方がコンパクトで場所をとりません。
真っ白なのもいい!

5 2020-06-06

使い易い
デイリー使いのピアスやリングの収納用に購入しました。もう1つリピしようと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース