• amicyunさん
  • amicyunさん

4 2023-06-13

付属品が全部収納できてよかったです。
場所をとらなくてとてもよいです。

5 2023-05-22

満足です
純正のようにピッタリです。組み立ても簡単で良かったです。

5 2021-02-11

使用して2年経ちました。
物置収納の狭いスペースにも場所を取らず置けて
充電しながら収納できるのでとても重宝しています。
ガタつきますがそれは細長い構造上しかたがないレベルであって問題ありません。
2年経ちますが部品の緩み外れもありません。

4 2018-04-02

サイズが合わなかった
V6シリーズのダイソンを購入したので一緒に購入したのですが、付属品が入らず困りました。入れ方をかえてなんとかはまりましたが、もう少し確認して買えばよかったです。

5 2019-07-29

V7fluffy
キレイに収まりました。スタンドなしとありとでは大違いです。
買って良かった!

4 2018-03-07

ダイソンがスマートに収納できて良いです。
ダイソンV8を購入したけど賃貸のため壁に穴を開けて充電ソケットを設置するのもどうかと思い、こちらの商品を見つけて購入。超どんくさい私でも20分で組み立てることができました(普通の人なら10分もかからないでしょう)。付属ツールもぜんぶ収納でき、立ち置きしながら充電もできてスマートな感じです。いろいろ調べましたがこちらのお店が1番安かったです。

5 2018-10-01

組み立て簡単
掃除機をダイソンに替えてたのでスタンドを購入。レビューでもありますが、思っていたより安定しています。組み立ても簡単で女1人で組み立てできました。

4 2018-07-18

ダイソンV7用
ダイソンのコードレス掃除機を買ったのと一緒に購入しました。
写真ではコードが出てませんが、実際は後ろの上からタラーンとコードが出てきます。
家にあった白い配線コード隠しで目立たないようにしました^^;
もう一タイプの高い方との違いがあまりよくわからず、安い方にしてしまったのですが
その辺の違いの説明があると良かったです。
一旦買ったら、買い替えることもないような商品なので。
とりあえずは、不便はありません。組み立ても簡単でした。

4 2020-11-04

ダイソンをスッキリ収納^ - ^
ダイソンを壁に穴を開けることなく、立ててスッキリ収納出来るのでとても良いです。

• はなたさん
  • はなたさん

4 2020-09-22

V10fluffy用として購入。
見た目が細く弱々しいかと思っていましたが、意外と安定性が良く満足しています。
充電ベース取付位置は、上下に穴が2か所あります。
下段に合わせると下のベースにぴったり。上段に合わせると少し浮く感じです。
安定性や本体への負荷を考慮すると、下段での設置が良いと思われます。
充電用コードがダラ〜っとして見えてしまうので、横のフレームに沿わせられるものがあれば言うことなし。

5 2020-08-06

使い勝手よし
デザインも良く、パーツが綺麗に収まりました。
また発送も速く、助かりました。
良い商品です。

4 2020-07-15

スッキリ収納!!
思っていた以上にプレートが重いと感じましたが、安定感があり安心です。
組み立ても簡単で、ダイソンがスッキリ収納ができます。
充電器への脱着に少し戸惑いましたが、慣れれば問題なさそうです。

• a120991さん
  • a120991さん

5 2020-05-17

ダイソン V7購入し置き場をどうしようかと悩んでいましたがこのスタンドを見つけ今回購入しました。組み立ても簡単で10分程度でした。土台もしっかりしており掃除機の取り付け取り外しで倒れるようなことはありません。
リビングに設置しましたがデザイン的にも馴染んでおり、埃を見つけたらすぐ掃除することが出来るので大変満足しています。値段も妥当だと思います。

• natu4320さん
  • natu4320さん

5 2020-05-13

プレゼント包装はできないとのことでしたが、ちゃんとその旨連絡がきました。
ダイソン用品が全部収納でき大満足でした。配送もはやくよかったです!

• sasa2018さん
  • sasa2018さん

4 2020-02-14

注文から5日位で届き、発送状況もメールで教えてくれて、安心して商品を待てました。
組み立ても簡単で、満足です。
掃除機の取り出しも簡単で、気に入ってます。
取り出しや、収納時に、多少揺れますが、使っていてそこまで、問題ではないです。
購入して良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド