plate コードレスクリーナースタンド プレ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

★ダイソンがスッキリ収まります★
ダイソンを新しいv10に買い替えたのでホワイトを購入!結果、組み立ても超簡単で2つあるヘッドも綺麗に収まり満足しています!オプションのフレキシブル隙間ノズルはスタンドの端に使わなくなった革の細目のベルトを短く切り引っ掛けたらバッチリな感じになりました!スタンドはいろいろなタイプがありますが私はこちらを購入で大成功でした♪

5 2018-11-29

穴を開けずに収納できるので満足です。
付属品も出してしまえて使いやすいです!!!

5 2018-10-01

組み立て簡単
掃除機をダイソンに替えてたのでスタンドを購入。レビューでもありますが、思っていたより安定しています。組み立ても簡単で女1人で組み立てできました。

4 2018-06-22

DysonV8 abusoluteを立て掛けるために購入しました。組み立て自体は簡単ですが、台と立て掛ける部品を螺留めするのに1人だと少し手間取りました。色は白というより薄いクリーム色だったのでもう少し白いと良かったです。
またミニモーターヘッドの収納が重心がズレているためか少し斜めになります。
収納としては安価で作りもしっかりしているのでオススメです。

4 2019-02-24

dyson v10に使用
注文して次の日に届きました!すぐさま組み立てを行うと商品説明にはv10対応とあるが組み立て説明書にはv10の取り付け方がのってませんでした。v8と同じ付け方をしてしまったら窮屈になってしまったのでv10で使用される方はv8とは違う方の取り付け方で取り付けると良いそうです!1度ブラケット取り付けちゃうと自分は外せなかったのでこのまま使いたいと思います泣

• S60rentanさん
  • S60rentanさん

5 2018-12-06

せっかくのダイソンなので見せて収納したいと思いスタンドを探していたところ、こちらを発見!組み立ても簡単で女ひとりで10分くらいで出来たと思います。写真通りスタイリッシュ付属品も一緒に収納できて満足です(^ ^)
他の方が書いていた通り、付属品の差し込みが浅いのでグラつきます。自分でプラ段付けて固定しました。あと4〜5cm長いと更に良かったと思います^^;

5 2018-07-03

ぴったり!
ダイソンのコードレスクリーナーを購入する際に、一緒に買いました。壁に穴を開けれないので、とても助かりました。たたずまいもグッド。気に入りました。

4 2018-06-22

見た目スッキリ!
値段が一番手頃な本製品を選びました。
ツールの収納が若干ぐらつくところが気になりますが、支障があるレベルではありません。
見た目スッキリに収納できて満足です。

4 2018-06-17

ダイソンV10に使用しました。組み立ては簡単でした。押さえるのに一人、ネジをつけるのに一人いた方がスムーズかな。
付属品(布団に使うもの)がぴたりとはまらず、ややぐらつきますが、気になりません。バラバラと箱に入れていたものがスッキリしました。

5 2018-04-29

満足です
ダイソンV7用に購入しました。付属品をスッキリ収めることができ、シンプルで部屋に馴染みます。立てたまま充電もでき、満足です。

• もも6685さん
  • もも6685さん

5 2019-01-17

すべてがスッキリ!最高!
タワーじゃなくても十分です!

4 2019-04-17

これまでダイソンは適当に壁に立て掛けたりして保管していましたが、子供も小さく、いつか倒してしまうんじゃないかといつも不安でした。
また付属のヘッドブラシなどはしまってあるといちいち付け替えて使うのが面倒で、使わなくなっていました。このスタンドにすれば全て引っ掛けておけ、見えるところにあるので、いろんなヘッドに付け替えての掃除が捗りそう!と感じ買いました。
結果的には、ヘッドを付け替えるのは結局面倒なので、思ったほど付け替えての掃除はできてません(笑)
ですがスタンドにダイソンがあることで、そもそもの掃除へのハードルが下がりました。
現在廊下に置いてますが、スタンド自体の奥行きが結構あるので、狭い我が家の廊下ではちょっと邪魔です。でも邪魔な時はスタンドごと移動してます。
ちょっとスタンドとしてはお高いと思いましたが、シンプルなデザインもオシャレでリビングなどにも置けるし、購入して良かったです。

• 宙8943さん
  • 宙8943さん

4 2019-03-07

ダイソンV10用
ダイソンV10アブソリュート用に買いました。
組み立ては慣れている方なら一人でも出来るかもしれません。
私はビスや六角の扱いにも慣れておらず、手こずりました。
そこそこ重量もありますし。
最終的に夫が一人で組み立てました。
夫は10分かからずに組み立てたので、それ自体は簡単なんだと思います。
V10の場合、何処に充電のパネルを着けるかの説明がありません。
うちは下側を選択しました。
(取説を見ると、2パターンあるので低い方)
透明パネルとグレーのパネルをカチっと固定すると外れません。
固定する前に色々調節した下さい。
アブソリュートを買うと、付属品が1個余ります。
そのうち取り付けられるように工作したいと思います。
電気屋さんで似たような物を見ていたので、概ね想像通り。
同じ山崎実業のタワーシリーズもありますが、違いは付属品を挿す部分のデザインの様です。
付属品を挿すと多分見えない部分だと思うので、私は安いこちらで十分でした。

5 2018-12-27

中学生でも一人で出来ました。
不器用な娘にあえて組み立てさせました。
簡単です!あっという間でした。
部品をつけて本体を立ててみましたが、ぐらつきなし。
1年間床置きしてたのは、邪魔だし、部品も使うときに出すのが面倒でもったいなかった。
ダイソン買うときは一緒に買うべきです。
壁に穴を開けようかと悩んでたんですが、使ってるうちにネジがぐらつくと読んでから、やっぱりスタンドで良かったと思ってます。

5 2018-12-15

いい感じ!
他店で見てて買うのを迷ってたんですが、こちらのショップは値段もお安くなってたので購入。
付属品を引っ掛ける所のデザインが違うだけで1000円ほど高いらしいのですが、こちらので十分!引っ掛けてるのでデザインなんてかけいないし(笑)
見た目もスッキリ、置いていてもぐらつきも無し!
アラフォーの私でも、15分程で組み立て完了〜!
おやすく買えてよかったです。ありがとうございました!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他