plate コードレスクリーナースタンド プレ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • ダイソン V10 に使用
  • ダイソン V10 Fluffy 用に購入。組み立ては1人で行い15分もかかりません。非常に簡単ですか、物はしっかりしています。土台が重く重心がしっかり下にあるので、掃除機の取り外しで倒れそうになる事はありません。重みでスタンド自体が前傾になるのでは?と思ってましたが、それもありません。しっかり直立しています。木製の物は存在感がありすぎ、組み立ても大変、しかも場所をとるので、こちらにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 50代女性でも楽に組立できました。ぐらつきはないのですが、本体(8slim)をはめ込むと少し前傾します。重さがかかるので仕方ないと思いますが。気になるので手前に段ボールの切れ端を挟み垂直になるように調整しています。あと、斜めになっている場所に付属グッズをひっかけると、掃除機に干渉します。少し当たる程度ですが気になりました。8slimなので、宙ぶらりんなのが原因でしょうか?前半的には、コンパクトな収納はできたので満足です。ぐらつきが出ない事を ・・・(続きを読む

4 2019-11-06

なかなか良い。
ジャパネットたかたのチャレンジデーにダイソンV7スリムを購入し、スタンドが欲しかったので、こちらを購入しました。
スリムは長さが短いので、ヘッドが浮い感じになります。(真ん中の横棒?にあたりません)ぐらつき感はありますが、使用するには問題ないです。スッキリして満足です。

5 2019-11-18

ダイソン V10 に使用
狭いリビングのど真ん中でダイソンが堂々と鎮座していますが、スタンドはほぼ気配を消しているので、壁掛けにかなり近い状態だと思い非常に満足です。
付属品を引っ掛けて見せるのは、ゴチャゴチャするかと思いましたが、すぐに使えるので面倒くさがりにはちょうどよい。値段も物も非常に満足です。

5 2020-01-14

Dyson V8 Slim Fluffy
V8 Slim Fluffy+に使用です。アタッチメントがまとめられてとても良いです。高さ調節ができればもっと良かったかなと思います。

• otiireさん
  • otiireさん

5 2020-06-07

シンプルで良い
組み立てるのがとても簡単ですぐに出来ました。
台座に重さがあってグラついたりすることもないです。
デザインがシンプルなので部屋に置いたときにマッチして良いです。
注文時に黒があったらいいのになと思っていたのですが、白だと壁紙と馴染んで違和感がなかったのでかえってこちらの方が良かったんじゃないかと思います。
背面に出っ張りがないので、壁にぴったりとつけて置くことができるのも良いなと思いました。
ダイソンのアタッチメントを収納するときに、
種類によっては引っ掛けたあとに重さで回転してしまうものがありました。落ちたりすることはないですが、少し気になる程度です。

5 2020-07-13

スッキリとしてて最高!
発注後2日で届き早速組み立てました。
結構重量感がありネジ止めをしっかりとしたら思った以上のできでした‼️とても満足してます。
掃除機本体とパーツもスッキリと収まり見た目にもスマートで良かったです。(^^)
他の方のレビューにあった使ううちにガタツキが出るのか心配ですが、ネジ締めを小まめに確認すれば大丈夫なのかな?と・・あとは、使ってみてからデスネ!

5 2020-05-24

20代女性1人で組み立てました。
ネジを8箇所と、上の2箇所をとめるだけで簡単ですが、ネジが短いので指で掴みづらく、とめるまでに10分ほどかかりました。。。
こんなので大丈夫かな?と思いましたが案外しっかりした作りです。
重量もあって倒れなさそうだし掃除機がスッキリまとまりました。
V8のslim用で買いましたが、slimだと短いのでヘッドは床につかないです。

5 2020-05-18

とても素晴らしい商品です
配送がとても迅速で助かりました。梱包も簡易梱包でゴミ少なく有り難かった
商品は、我が家ダイソンV7で他のお店の説明では対応してるか心配で中々購入まで決断出来なかった
ですが、こちらのアシストワンさんの商品説明で機種に合う事確認でき、他より配送早いし送料無料
山崎実業の商品で間違い無し、白カラーでお洒落です。もう一台ダイソンは柱に穴開けてとても苦労して
この商品は本当に良かったです。工具も入っていて女性でも1人で楽に組み立てられます
そして楽天ポイントも良かったです。まだ山崎実業の商品欲しいのでまたアシストワンさんで購入したい
です。

• Rukshanさん
  • Rukshanさん

5 2020-10-18

組み立ても簡単で、ものはしっかりしております。コードは隠せませんが、私は納戸に収納しておりますので、問題ありません。省スペースで掃除機を収納でき満足です。

• はなたさん
  • はなたさん

4 2020-09-22

V10fluffy用として購入。
見た目が細く弱々しいかと思っていましたが、意外と安定性が良く満足しています。
充電ベース取付位置は、上下に穴が2か所あります。
下段に合わせると下のベースにぴったり。上段に合わせると少し浮く感じです。
安定性や本体への負荷を考慮すると、下段での設置が良いと思われます。
充電用コードがダラ〜っとして見えてしまうので、横のフレームに沿わせられるものがあれば言うことなし。

• pk00001さん
  • pk00001さん

5 2020-09-18

ダイソンV10に合わせて購入しました。
組み立ては女性一人でも簡単に出来たし、サイズも問題なく、スッキリ収納することが出来て大満足です。

5 2020-09-12

v10購入に伴って購入しました。
作りもよく、満足です。
壁掛けに比べるとスペースは取りますが、まぁ仕方ないですね。

• 1*703さん
  • 1*703さん

5 2020-09-07

ダイソンを購入してからずっと寝かせたままだったのですが、今回スタンドを買って省スペースで収納できたのでもっと早く買えばよかったです。組み立ても一人でも簡単にでき、デザインもシンプルで購入してよかったと心から思える商品です。

5 2020-08-30

ダイソンのコードレスクリーナーを購入して暫く経ちますが、ずっとそのまま壁に立て掛けていましたが、時々倒れる事もあり、購入しました。組み立てはちょっと難儀したところもありましたが、一人で15分くらいで完成。アタッチメントもまとめてスッキリ収納することが出来て、大変気に入っています。

• kai3552さん
  • kai3552さん

5 2020-08-28

迅速な対応ありがとうございました。
早速組み立てました、あっという間でした。

4 2020-08-26

towerの商品と迷いましたが、こちらの方が値段が安く決め手になりました。商品の組み立てもシンプルで簡単でダイソン8シリーズがすっきり収納できました。ただ充電しながら立て掛ける方法がまだ不明ですけど。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド