真空断熱携帯タンブラー TL370 【370ml マ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-17
  • すごく使いやすい
  • 子供が家の中でお茶を持って移動するので、蓋付きでこぼれないマグを買おうと思ってました。ついでに結露せず、子供でも簡単に開閉でき、洗うのも簡単で、大きすぎないもので探してました。5歳の娘は簡単に開閉できて、色も白が可愛いと気に入ってくれました。1歳半の娘はまだ開け方が理解できていないようですが、私がここを押すんだよと教えてあげると、カパッと開く蓋に喜んでいます。飲み口もなめらかなフ ・・・(続きを読む
  • リサリサ123さん
  • 3 2019-04-26
  • 手で底が洗えない
  • 男の中で手は小さいほうですが、中の底まで指が届かず洗いにくい。スティックタイプのスポンジブラシを持っていれば大丈夫かと。それ以外は特に問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

とてもいいです。
飲むときに、額にフタのゴム部分がつくとおっしやる方何人かいますが、私も同じだなぁと思っていたら、さらに後ろにカクッと曲がって固定されました(笑)それ以来大丈夫ですよー。

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

4 2019-11-06

デザインも良く、洗いやすくて良い!
ただ、保温性に関しては普通!
あと、片手で操作する際に、開く時は問題ないが、閉める時に若干ぐらつく!
長く使ってみて、不具合が生じない事を願う!

• T-UJさん
  • T-UJさん

5 2019-05-04

ワンタッチ機能便利です。
仕事で、持ち歩く水筒として購入しました。
一年中、アイスコーヒーを持ち歩いています。
1つのボタンで、開閉とロック機能もあるのはかなり便利です。
保温機能も十分です。

4 2019-09-17

すごく使いやすい
飲み口もなめらかなフォルムで口当たりが良く、子供でもこぼさずに飲めます。
自分の分も欲しくなってしまいました。
パッキンは取り外し、取り付け簡単で、洗うのも難しくありません。
ただ私はなんでも食洗機で洗いたい派なので、食洗機NGなのが残念…で☆を1つ減らしました。
でも全体的には満足です。

4 2018-12-21

職場にホットコーヒーを持って行きたくて購入しました。
カバンの中で倒れても全くこぼれません。
保温も朝に入れたものがお昼過ぎまで熱々の状態で保てます。
保温性やこぼれにくさ、お手入れの簡単さでは大変満足行く商品です。
発送もとても早くとても良かったです。
しかし気になる点が1つ。
蓋の内側中央にあるパッキン?が、飲むときにどうしてもおでこについてしまうのが気になるので星-1です。
溢れなくする為に必要な部品なのだとは思うのですが、もう少し蓋が大きく開くようになるなど、顔に当たらなくなる改善があるともっと良いなと思います。

• miran1818さん
  • miran1818さん

4 2019-09-25

コーヒー用
デザインと価格で購入しました。あとコップの蓋口が広いのがグッドです。

5 2019-04-13

満足です
大きさ、デザインともに満足です。珈琲の持ち運びに便利です。

5 2019-01-08

満足
熱い物は飲みにくいかなと感じましたが、問題なく使えます。
店頭販売よりも数百円安く買え満足です。

5 2018-12-19

使いやすい
前から気になっていたのでセールで買えてよかった 使いやすいし洗いやすい

• nimo1919さん
  • nimo1919さん

5 2019-11-18

贈り物に
ゴールドを選んだのですが、とても喜んでもらいました!

5 2019-11-12

可愛い!
昨日注文して今朝届きました!早くてビックリです。
2つ購入、ひとつは義母へのプレゼント。
最近寒くなってきてコンビニでよくコーヒー買うので、いつでも飲めるようにとタンブラー購入しました。
実物は可愛いしコーヒー入れやすいし長く大事に使いたいです。

4 2019-10-28

まだ使っていませんが…。
北海道でしたが、配送がとても早くてビックリでした。
梱包も丁寧です。
大きさもちょうど良いので使うのが楽しみです。

5 2019-10-04

とても良い!
旦那様に黒を購入しました!
とても冷たいと言っており満足してます!
これからの時期はホットも入れて試してみたいと思います!

4 2019-10-03

使い勝手がよく、朝入れたコーヒーも夕方まで、冷たく
氷もまだ残っていました、満足しています。

5 2019-10-01

欠かせない
車乗るときはコーヒー飲みながら、が定番になってます。毎日フルに使ってます!
保冷もよく効くし、カバンの中でもこぼれない。
とっても重宝してます、だそうです。