2023/03/08
    気に入り過ぎて予備の2個目購入です
    ひとつめはブラックを購入し、数ヶ月使ってみたところ非常に快適でしたので、リピで予備用に2個目(ゴールド)を購入しました。 ホワイトが欲しかったけど、廃版のようです。 保温性が非常に高いわけではないけれど、アツアツだと飲み辛いので、飲みごろになってくれるこれぐらいの保温性が個人的には好ましいです。 朝8時にドリップコーヒーを入れて、11時にはぬるめになっています。 高度な保温性を求める方には向かないかもしれません。 フタを開けた時のゴムパッキンがおでこにたまに付きますが、他にも書いてらっしゃる方いらっしゃるように、カチっと鳴るように最後まで開ければ問題ないです。 密閉性についてもフタのロックをきちんと下にさげてカバンに入れれば溢れたり漏れたりする事は一度もありません。 一度ロックを下にさげずにカバンに入れたところ、フタがビミョーに開いて溢れました、、説明書はきちんと読みましょう(笑 お手入れも、全パーツばらして漂白剤につけ込めますので衛生的です。 いずれにしろ良い商品だと思います。 廃版になって欲しくないですね。
    注文日:2023/03/06
    2023/12/16
    yukineko777さん
    カラー:ブラック
    他のサイズと合わせて3つ購入しました。 見た目、とても気に入っていますが、保温性はがっかりするほどありません。主人も同じ感想でした。 飲み口も蓋がもう少し倒れてくれれば飲みやすいです。仕方ないので夏場に使おうと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/12
    m・y4556さん
    使いやすい
    コーヒーとかお茶を入れて職場もって行ってます。 溢れなくていいです。 飲み口も飲みやすいし、洗う時も洗いやすいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。 商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/18
    Killuazdkさん
    ちょうどいい大きさ!
    お茶を持って行く水筒と別にコーヒーや紅茶を持って行く水筒を探していました。水筒だと大きいしタンブラーだと漏れるしなぁと思っていたところこちらのタンブラーに出会いました!大きさもちょうどいいし、ステンレスだし、蓋プラス飲み口もあって最高です!マウントレーニアさんとかリプトンさんのカップ系の飲み物をうつして持って行ってます! ※タンブラーの水滴申し訳ありません。
    注文日:2023/05/17
    2023/10/16
    marika33072さん
    漏れる。
    ご連絡頂いて、パッキンをはめなおしてみたら漏れなくなりました。 ありがとうございました^_^
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 商品について別途メールにてご案内させていただきます。 大変お手数ではございますが、ご確認後にご返信をお願い致します。 こちらの商品のフタパッキンでございますが、 お取り付けの際、正しい向きがございます。 正しい向きで取り付けていないと漏れてしまいますため、 誠に恐れ入りますが、パッキン装着の際は 必ず向きをご確認くださいますようお願い申し上げます。
    2024/03/26
    飲みやすい、洗いやすい
    メリットとしては外観がゴールドでちょっとカッコイイです。 ワンタッチのフタで飲みやすい、外して洗いやすいです。洗いやすいのが1番重視したポイントなので満足しています。説明書に予備パッキンの購入案内の記載もあります デメリットとして、 容量ちょっと多いので外観サイズもそれなりにあります。カバンに入れて持ち運びたい方には向かないサイズかと思います 熱いお茶を入れて使っていますが、しばらくすると外が温かくなってきます。中の熱が外に伝わっているので保温性を重視する方は慎重にご検討ください 約1週間使っての感想でした
    注文日:2024/03/19
    2023/10/25
    しゅうこ。さん
    カラー:ブラック
    使いやすいです。 先日左腕を骨折し、右手だけで開けられる、こぼれないマグが欲しくて購入しました。 使い勝手良く、広口で氷や顆粒を混ぜるのもラクにでき、携帯してもこぼれないようです。 保温保冷に関しては、フタの部分がプラスチックである以上、持続性は難しいと思いますが、あまり熱いままでは、直接飲むことは難しいので、この仕様で満足です。 安いし、片手で開けられる、こぼれない、を満足できるので、星5です
    注文日:2023/10/19
    2023/10/26
    2023/06/10
    買って良かった
    今までダイソーのタンブラーを使用しておりましたが、そちらはプラなので保温、保冷効果はなく、でも持ち歩きできたので重宝していたのですが、パッキンがすぐるゆくなってしまうのと、汚れが溜まりやすかったのでお値段20倍でしたが持ち歩き出来るこちらに変えてみました。 アイスコーヒーが美味しい時期なのでゴクゴク飲める量が入るのは良かったですし、保冷効果も続いてるので最後まで美味しくいただけました。 保温性は真冬に試してみないとなんともですが、プラより良いので猫舌の私にはいつまで経ってもあっつあつ…(笑) なかなか飲みきれませんでした。 これはまぁそういうモノだから商品の悪さとは関係ありません。 ただ一点、蓋を閉めるとロックボタンと絵柄がズレるので、見てるとスッキリしません。 逆にズレてる気持ち悪さ!歯がゆさをを感じるので-1です。 絵柄を無くすか、文字のみにして気にならない程度にしていただけるといいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/12
    ひろ22379816さん
    カラー:ブラック
    使い勝手も良いし、カッコいいので、おすすめです。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/13
    うなぎ3356さん
    カラー:ゴールド
    軽くて持ち運びに良いし洗いやすく清潔に使えそうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/02
    らくてん0196さん
    カラー:ゴールド
    良い買い物だった!!
    届いてからずっと愛用してます!!✨ 朝の7:30頃にコーヒーを入れて、昼の13:30過ぎに飲むと猫舌の私にはちょうどいい温度です! 通勤バッグにそのまま入れてますが、漏れることもなく、安心してPCと一緒に入れています! 欠点(?)を一つだけ挙げるなら、底の方が普通のスポンジでは狭くて洗いにくいかな〜ってところですかね…。私はペットボトルを洗う時のブラシで洗うことで問題解決しました!
    注文日:2023/10/22
    2024/02/27
    tyako563さん
    カラー:ゴールド
    デザインも素敵!
    直接コーヒーのドリップができるタンブラーが欲しくて購入しました。 漏れが心配でしたが、説明書どおりにすると漏れの心配はなかったです。 1年中コーヒーを入れて飲み歩いているので、とても重宝します。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/17
    ソロのbaseballボーイさん
    カラー:ブラック
    今日注文した品物が届きました。サイズ感も丁度良く持った感じも軽く感じます。早速コーヒーを入れて飲んでいます。これから色々と重宝しそうです。次は色ちがいで購入したいと思います。
    注文日:2024/02/08
    2024/01/02
    はやじろう2240さん
    カラー:ゴールド
    最高のタンブラーです。
    ワンタッチで開けられ、飲み物の香りを感じる事ができます。開口部が大きいのでロック氷も楽々入ります。
    注文日:2023/12/25
    2023/11/17
    カラー:ゴールド
    オシャレなタンブラーです!
    慌てて購入しましたが大満足! 使っていたボトルからカフェラテが 漏れてカバンの中が大変な事に! 直ぐに新しい物が欲しくて注文。 高級感の有る上品なゴールド✨ デスクがオシャレになりました。 ロックがしっかりしてる為、漏れなく 保温性も有ります。 買って良かったー。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届け致しました商品にご満足いただけましたようで、 当店といたしましても大変喜ばしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2023/11/17
    カラー:ゴールド
    私は手足が不自由で車椅子を使用していますが、紙コップですと落としたり、倒して中身がこぼれますので、タンブラーを購入しました。この商品はフタがあるので落としてもこぼれません。 タンブラー使用してホットコーヒーを入れて3時間になりますが、温かさはキープしています。また、市販のカップホルダーにもすっぽり入る大きさなので気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    2023/11/01
    あぴyyyさん
    カラー:ゴールド
    思ってたより少し大きかったですが、使い易いので気に入っています。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    2023/10/30
    きとよしさん
    カラー:ゴールド
    とても飲みやすく、使いやすく、温かく、気に入りました。 旦那の分もまた購入しようかと思っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/08/26
    やぐまるちゃんさん
    ブラックコーヒーを飲むのに毎日使っています。夏なので氷を入れていますが、クーラーの効いた部屋にいることが多いため氷が一気に溶けることもなく良い感じにアメリカンになります。パッキンが簡単に外せて丸洗いできるので清潔感もあります。量も良いし、車のホルダーにも入るし、漏れも今のところありません。冬場にはホットにするので、寒くなるのが待ち遠しいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、 当店といたしましても大変喜ばしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/19
    モコナ+さん
    会社用
    会社用に。太めで洗いやすくかっこいいです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございました。 レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。 この暑い夏を乗り切るために 商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/07
    ラクダ・きりんさん
    カラー:ブラック
    良いタンブラーに出会えました
    車の運転するときに珈琲を飲みながら運転するのですが、運転席側のタンブラー置きにいい感じで入るサイズの水筒タンブラーがなかなか無く、今まではマウントレーニアなどを買ってから運転してましたが、夏の猛暑日などは車を駐車して離れるときなどは、飲み物が大丈夫かなと心配でしたが、今回購入した水筒タンブラーはサイズも良く安心して車を駐車して買い物が行けるので、とっても良い買い物ができました😊
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、 当店といたしましても大変喜ばしい限りでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2024/04/22
    ゆきリンゴ16さん
    カラー:ブラック
    主人が使用するのに購入しました。 大きさも丁度良いそうです。 洗う時も口が広いのとパーツが少ないのでとても洗いやすいです。 自分用にも購入しようと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/10
    テニスママ6764さん
    カラー:ゴールド
    リピ買いです。 とにかく飲みやすいです。カップで飲むような感覚で飲めます。飲み口がとても工夫されているのだと思います。 また、安定していて倒れません。 皆に勧めたいマグボトルです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    カラー:ブラック
    サイズ的にクビレがないので多少持ちにくい感じはありますがなれると思います。その他はパッキンも無くしにくいサイズなので洗うのも楽そうです。
    自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    yt0000001さん
    満足です
    すごく満足してます。 使いやすく保温力もありコンビニでコーヒーを買う必要がなくなりました。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/31
    カラー:ゴールド
    転職する友人にプレゼントとして選びました。 自分も欲しくなったので、買おうと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/14
    2024/03/22
    ひっと615さん
    カラー:ブラック
    車を運転しながら飲むのでワンタッチは便利です。コンビニのコーヒー代がうきそうですw利用するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/14
    デリカ4828さん
    カラー:ブラック
    今まで使っていたタンブラー型の水筒は熱いお茶を入れると少し漏れたりしていたので、この水筒に買い替えました。 この水筒は漏れる事もなく大変満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/09
    めー4660さん
    カラー:ゴールド
    会社用に購入しました!サイズ感もとっても気に入ってます
    注文日:2024/02/21
    2024/03/09
    カラー:ゴールド
    元々持っていたタンブラーをバッグから落として破損させてしまい、今度はこちらを購入しました。 会社でパソコン周りに置いておくのに、倒してもこぼれないものが良かったので。 使いやすいです。ちょっと大きめですが、違和感なくデスクにも置けます。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    重宝します!
    見た目が素敵で購入しました。実際使ってみると、保温もバッチリ、洗いやすさも良く、全体的に大満足です。買って良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    カラー:ブラック
    普通に使えてます。 ただ、残り量が少なくなって容器を傾ける際に上蓋のパッキンについた雫が鼻近辺に落ちてきます。 お気をつけて。
    注文日:2024/02/15