tower ウォールキッチンタオルハンガータワ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

冷蔵庫の横にマグネットで付けました。しっかり付いています。
タオルを付け外ししても取れかけたりずれたりはしません。
デザインもスッキリして気に入っています。

4 2021-01-12

ピッタリ 取り付けられました
洗面所のタオル掛け 何度 も 取り付けても 取れちゃう ので 何か 良いものがないかと 探しました
。 この商品 は 木ねじと吸盤と 場所によって 取り付ける 器具を 選べるので とても助かりました。
ちょっと 重みがある 所が 気になりますが 今のところ ピッタリ くっついております。
価格もお手頃で送料無料なのがとても良いですね。
購入して良かったです。

5 2020-02-04

マグネット2個で固定できるのはいい
マグネットで設置するタイプのリング型のタオル掛けを、以前から使っていたのですが、設置用のマグネットが一個だけしか付いていなかったので、タオルを使うたびにタオル掛け自体が引っ張られてズレたりマグネットを中心に回転したりするのが、不満でした。
その点、こちらの商品は、強力なマグネットが左右に2個ついているので、しっかりとくっついてくれて、タオルを引っ張ってもズレたり回転したりしないのが、素晴らしいです。
幅が狭いのも、縦に折ったタオルを掛けるのにちょうどいいです。
色が白で、マグネットの他に吸盤や木ねじでも設置できるので、キッチンの他に、トイレや洗面所や洗濯機まわりなどで使うのにも向いていそうですね。
さすが山崎実業、かゆいところに手が届くような商品だと思います。

5 2021-01-17

キッチンで台ふきんをかける為に使用しています。
吸盤はしっかりくっつき、ずれる事はありません。

5 2020-12-01

冷蔵庫の横につけて使っています。
サイズもピッタリです。

• natsu1132さん
  • natsu1132さん

5 2020-11-07

注文して翌日に届きました!
少し幅は狭めでしたがコンパクトにかけられて購入して良かったです!

4 2020-09-08

気に入りました
今まで使用してたものが、折れてしまったので購入しめした。今までのものはタオルをかける両端の片側だけがマグネット部分にくっついていなかったのですが、こちらはタオルをかけるところが両端くっついているので折れにくそうで気に入りました。ただ、マグネットで使用したいのですが、マグネットが弱く感じますが、使えます。

• ikku1116さん
  • ikku1116さん

4 2020-08-18

お風呂と洗濯機にマグネットで使用しています。
マグネットが小さいので少しくっつきが弱いです。一緒に吸盤も付属しているのでそちらも使用したいと思います。

5 2020-08-13

磁石がつかない面への取り付けだったので吸盤で取り付けました。すっかりと設置でき満足です。
今のところ落下もしていないです。

4 2020-07-12

シンプルで素敵
色は 冷蔵庫が黒系なのでそれに合わせて黒を選び、とても良いです。でもマグネットが もっと強力だと思っていたのですが、小さいし、弱い、タオルを拭くとき 力を入れると下に下がります。なので もっと強力にして頂けると良いです。

5 2020-06-06

タオルを強く引っ張ると、少しずれますが、マグネットは普通より強力だと思います。

• Lili6026さん
  • Lili6026さん

5 2020-05-24

いい!
冷蔵庫脇に付けてエプロンを掛けてます!磁石でしっかりくっつくので、ずれなくて凄くいいです!

4 2020-05-10

説明書がわかりにくかった
マグネットで使用。
説明書に『保護テープをはいで貼る』とあり、マグネットの両面に白いテープがついていたので両方はいだら、マグネットが浮いてるようで壁にくっつがずズリ落ち…あわてて剥いだテープを片面に張り直したら、ちゃんとマグネットがくっついてくれました。びっくりしました…
この商品のマグネットの強さ、吸盤の強さは共にgood!
もう一つ買おうか迷い中。

• NYC5138さん
  • NYC5138さん

4 2021-01-14

シンプルで丈夫な良品
シンプルでインテリアの邪魔をしません。
吸盤と磁石が付いてきますので便利です。

5 2021-01-05

狭いすきまに使えるものを探していて、
ちょうど良いサイズがありました。
デザインも良いです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー