tower ウォールキッチンタオルハンガータワ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • c8i11aさん
  • c8i11aさん

5 2019-07-22

タオルハンガーの白を購入しました。
とても強力な磁石で、直角に引っ張る分にはまず剥がれませんが(冷蔵庫の側面につけてます)何かの拍子に下に引っ張られるとスッと、何ミリか動きます。
試しに、吸盤に変えてみたところ普通に使用している分には、ほぼ動きません!
意外でした。
見た目もコンパクトでスッキリしていてとてもいい買い物ができました。

5 2019-07-13

洗濯機にマグネットで付けて使用しています。
スッキリしていて、洗面周りがぐっとオシャレになりました。
我が家ではそんなに気にしていませんが、子どもがつかまるとズレます。

4 2019-06-15

磁石が後ろ側全面についているのかと思ったらそうではありませんでした。
強力な磁石2つを粘着テープで本体に取りつける仕様です。
子供がタオルを引っ張るとずれてしまうので、付属していた吸盤も併用してみたところ、ずれなく使えています。

3 2017-09-16

このシリーズは好きだがマグネットの威力が少し弱いのか、外れることはないがたまに手を拭くとき斜めになる。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー