【山崎実業】 tower アイロンミトン タワー...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-02
  • 吊るしてスチームするときに、生地を伸ばしてアイロンしたいと思い、購入。今まで素手で、火傷に気を付けながら生地を引っ張って伸ばしていたのが軽減されました。生地を親指部分で挟みこんで伸ばせたるようになってたら、もっと綺麗に仕上がりそうですが、その形のミトンは押さえ込んでのプレスがけができなさそうでしたので、こちらで慣れていこうと思います。発送がとても早く、こちらで注文して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • ん〜
  • まだ慣れないので使いやすいかときかれると微妙です。手袋タイプのもののほうがスチーマーには使いやすいかも。試行錯誤してみます。 ・・・(続きを読む
  • まよ1114さん
  • MEGU2268さん
  • MEGU2268さん

5 2019-07-10

とてもしっかりしていて使いやすいです。
ハンガーにかけたままプレスするのに安定感があります。

5 2019-04-12

ミトンとこちらと悩みましたが、これで正解だったと思います。置いてアイロン台の代わりになるし、スチームも貫通して持ってる手が熱いとかないです。オシャレだしタワー大好き。

5 2019-06-28

使いやすいです
アイロンのオマケで付いている物より断然使いやすく満足しています

5 2019-05-07

軽くてストレスなく使えそうです。フックにかけるところもついているので、大変便利です。

5 2018-12-08

衣類スチーマーと
衣類スチーマーを買ったのでこちらも購入。
スチーマーだけより、ワイシャツの襟の部分はしっかりプレスできて使いやすいです。

5 2018-09-07

注文してから到着までとても早くて助かりました。使い勝手もよくスチームを出しても問題ないのでハンディアイロンの出番が増えそうです。

• tamahayutoさん
  • tamahayutoさん

5 2019-08-12

厚み良し
しっかりした作りで良かった。
仕事でも急なシワ取りに活用してます。
細かな箇所は使い手の技量が問われます。

4 2018-06-02

発送がとても早く、こちらで注文して良かったです。

4 2018-06-12

優れものです!
アイロンとスチーム両方出来るのを探してた所、いいものに出会いました。
子供の夏服シャツのアイロンがけにハンガーにかけたままサッとできるので役立ってます。

• himetaro-さん
  • himetaro-さん

5 2018-05-06

ハンドスチームアイロンを買ったので、ミトンタイプのアイロン台を探していました。こちらはスチーム対応でデザインもスッキリとしていたので購入しました。

5 2018-03-23

アイロン掛けハンドタイプ
厚みや硬さや手にフィットする所が気に入りました。

5 2018-04-13

軽くて使いやすい
さっそく使ってます。コンパクトで使いやすいです。

• iku716さん
  • iku716さん

4 2017-08-14

使っています
ハンディーアイロンがあるので、以前から気になっていて購入しました。
使い勝手がいいです。ただ、この暑いときには・・・少しつらい。

3 2019-06-25

あると便利
ただ黒は失敗したなーと!笑
アイロンで色がテカリ?焼けたのかな?

3 2019-05-25

ん〜

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台