tower 平型アイロン台 タワー (約60×36cm...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 早速使いました
  • 以前使用した足つきのアイロン台の足の収納が壊れたので、買い替えでこちらを選びました。やや大きめで、シャツはいちいち動かさなくてもアイロンが掛けられるのがいいですね。厚みがあるためか、安定していて、スイスイ掛けられます。その辺に置いても邪魔にならないデザインも気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • そらまめまめさん
  • 3 2018-05-14
  • しっかりしている。
  • 蒸気が抜けるタイプのアイロン台ではありませんが、手軽にデスクやテーブルでアイロンがかけられるので便利です。アイロンマットよりしっかりしているため使いやすく気に入っています。色が黒でDBKのアイロンに似合っています。 ・・・(続きを読む
  • kixyyzさん
  • T_hさん
  • T_hさん

5 2019-07-16

カッコ良い
足付きと迷いましたが、こちらで良かったです。
カッコ良いですが、埃が目立ちます。

4 2019-04-17

ホワイト購入、かっこいいし足がない分片付けが楽です。ただ、買ってから気づいたけど、足がないと、シャツなど表側をアイロンかけて、裏側を次かけようとすると、折角かけた表側がアイロン台の下敷きになってシワが付きますね…当たり前だけど買う前に気がつかなかった(T_T)みんなどうしてるのかな?

5 2019-04-17

大きいけれど机上で使えるのがとても楽です。ちょっと匂いが気になりました。

5 2019-04-13

素敵
スマートな保管が出来そう、と思い購入。
思った通り、足がついていないのでがさばることなく隙間収納できます。
色味も量販店だとなかなか見つけれなかった黒で大満足。スタイリッシュ。
ほこりがつくと目立ちやすいですが、満足度が勝っているので問題ないです。

• mii6453さん
  • mii6453さん

5 2018-12-26

使いやすくて気に入ってます。
いままでつかっていたあしつきのタイプの足がこわれてしまい、こちらを購入しました。
見た目もシンプルだし、たててしまてば場所を取りません。
壊れる要素も見当たらないので安心して使えます。
あえていうなら机の上を片付けないとアイロンがけできませんが。つくえのうえを片付ける習慣にもつながったので、まあオッケー。

• drmlfさん
  • drmlfさん

5 2019-08-13

部屋のインテリアに合わせてブラックにしました。サイズ感、持った時の軽さともに扱いやすいです。余計な飾りがなくてシンプルなのが一番です。近所のホームセンターの変なアルミ色のやつ買わなくてよかったー。

5 2019-08-10

シンプル
シンプルでオシャレ感がでてます。使い勝手もよさそう。

5 2019-07-09

めちゃ気に入りました
いつも足付きアイロン台を使ってましたが、正座が大変になり購入しました。
注文してすぐに届いて早速使ってみました。
軽くて程よい大きさで足にも負担をかけないで使いやすかったです。

4 2019-07-02

滑り止めがほしい
テーブルで使えるのがとても便利ですが、裏に滑り止めがあると満点!

5 2019-06-18

見た目がかっこいい!
すっきり収納できて嬉しいです。

• ゆー2755さん
  • ゆー2755さん

5 2019-05-27

めちゃくちゃ早い
びっくりするくらい早く届きました!
新居で使おうと思っましたが、今の家で使おうと思います!

4 2019-05-24

ブラック、スマートでカッコいいです。サイズも探していた物に近いので即注文しました、届くのも思ったより速かったです、まだ使っていないので★4つにしました。

4 2019-05-21

オシャレ!!
オシャレでコンパクトなので、使いやすく気に入っています。

5 2019-03-30

購入して良かったです
足があるアイロン台は、正座しないとでいないし、カバーも伸びてくると、外れてしまうのですが、自分の机でアイロンがかけられるので、立ってできるし、長方形だからかけやすいし、きれいに仕上がります。大満足です

5 2019-02-26

アイロンを買ったので購入。
最初、開けた時と使用中のにおいが気になります。
商品自体は軽いし、どこでも使えるので便利で満足しています。
脚が無いと壊れる心配もないので安心です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台