tower マグネットバスルームタオルハンガー...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • ホワイトが売り切れでブラックを買いました。残念ながらうちの庶民的なお風呂場ではちょっと浮いてる感じなんですけど、機能的には大満足です。お風呂上りに壁面にシャワーで水をかけるので、ちょっとお高いけどしっかりした造りの物を使うことが安心だと思いました。掃除用のスポンジやブラシの置き場が定まらず今まで何となく置いていたのですが、これは本当に便利です。別にフックの付いたタイプもありますが、こちらに引っ掛けるほうが壁にくっつかないので清 ・・・(続きを読む
  • ひまみかんさん
  • 3 2019-06-19
  • タオル掛けとは別の用途目的で購入しました…。システムキッチンのIH下収納の取っ手が折れたので、代用しようと思ったのですが…もっと頑丈かと思ってたら、案外へなへなしてます。マグネットも弱いので、引いた瞬間取れます。 と、これは用途が違うので、本来のタオル掛けとして使用してみましたが、滑り止め加工が無いので、タオルが滑ります。スタイリッシュな見た目は良いんですけどね…。 ・・・(続きを読む
  • aki00surfさん
  • aki00surfさん

5 2019-07-03

全くずれない
洗面所で使用しています。
この商品の前に、無印でマグネットタオル掛けを購入しましたが、かなりズレて使い物になりませんでした。
そこで、こちらを購入しました。
文句なし、値段だけあっていい仕事をしてくれています。
何気ないタオル掛けですが、毎日頻繁に使用するので、ストレスフリーな物がいいな、とつくづく感じました。

5 2019-06-30

冷蔵庫の側面に付けます
リフォームした新居で冷蔵庫の側面に取り付けて使います。
バスルームじゃなくても、キッチンでも、磁石の所ならバッチリです!磁石も強力なので、吸盤で付けるタイプの物より断然優れていると思います。
キッチン用の磁石と吸盤がどちらも付いてるタオル掛けを買おうとしたのですが、数百円値段は高いですが、こちらを購入して正解でした!

5 2019-06-05

towerマグネットはしっかりしているし、シンプルなデザインでとても気に入ってます!
送料無料でありがたいです♪

5 2019-04-09

真っ白で素敵です。
タワーの商品は大好きでいろいろ持っています。
真っ白でどれもとても素敵。
今回のタオル掛けも気に入りました。

5 2019-02-13

掃除用のスポンジやブラシの置き場が定まらず今まで何となく置いていたのですが、これは本当に便利です。別にフックの付いたタイプもありますが、こちらに引っ掛けるほうが壁にくっつかないので清潔です。

5 2018-11-28

マグネットの吸着力が強くて期待以上でした。全く落ちません。
濡れてどうなるか、耐久力がどうかはこれからですが。

5 2019-08-16

タオルハンガーではなく玄関ドアの外につけて濡れた傘をかけて使用しています。落ちることなく使いやすいです。

4 2019-08-07

コンパクト
ボディタオルをかけるだけなので、コンパクトでよかったです。これにフックが1つくらいついてるともっとうれしかったなぁ。

5 2019-07-31

タオルがかけやすいです。
買って良かった!

5 2019-07-24

発送が早かったです。
キッチンにつけて、プッシュ式の洗剤や消毒液などをかけるのに使っています。

5 2019-04-18

大変満足です
思っていた通りに取り付ける事が出来て、大変満足です♪ もっと早くに買えば良かった!

5 2019-04-15

注文してすぐ届きました。
使用感もとても良いです。洗面所にタオル掛けがなかったので、洗濯機にくっつけています。
買った後に売り切れになったみたいなのでタイミングも良かった。

5 2019-04-14

快適な使い心地
配送も迅速で注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧でとても満足です。商品の使い勝手もとても良くて、台所のタオルかけとして今後ずっと大活躍してくれそうです。

• muraji0106さん
  • muraji0106さん

5 2019-01-07

マグネットでキッチリ固定されるので、ストレスなく使えます。シンプルなデザインもGOOD。

• kanako1518さん
  • kanako1518さん

4 2019-01-04

使いやすいですし、掃除がらくです。見た目もシンプルなので気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー