tower キッチンタオルハンガーバー タワー ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-23
  • レールハンガータイプで使用してます
  • 正直、付属のテープがないとぐらつきます。また、テープを貼る位置で固定され具合も変わります。うちの場合は、引き出しの内側にライン状の金具が付いていたので、よりテープがいい働きをしてくれています。ハンガーはしっかりしていて、素材自体も安っぽい感じはないですが、取り付け時にハンガーの金属がレールハンガーに擦れて傷が付くこともあるかもしれないので、後悔しない為にも取り付けは慎重にしたほ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-08
  • デザインは良いのに、ネジが曲がっているのかガタガタで直ぐ取れてしまいます。使い物になりませんでした。残念すぎて悲しい…… ・・・(続きを読む
  • 楽2868さん
  • 楽2868さん

5 2018-12-07

取り付け簡単でスタイリッシュ
取り付けが簡単でガタ付きもないので使いやすいです。
良い買い物をしました。

5 2018-09-07

レールハンドルでもしっかり固定できて、快適です!買って良かった。

• ams201さん
  • ams201さん

4 2019-06-16

洗面用に購入しました。
扉に引っ掛けるタイプで固定できるものをなかなか見つけられずにいたのですが、やっと見つけました。
このシリーズのグッズはいくつか持っていますがどれもシンプルで良いです。
1点マイナスに感じたのは、角は塗装が甘いのか、地金?の鉄の色が透けて見えている点です。
(黒を買えば気にならないのかもしれません。)
安いのは有り難いですが、その点が残念でした。

4 2019-01-25

うちのキッチンの引き出しには合わないのか付けるのが下手なのか何度試してもきっちり固定しませんでした。
でも引き出しに引っ掛ける部分に対してタオルを掛ける所が下がってるタイプが多い中、同じ高さになっている所も購入の決めてだったのでとくに気になりません。
それより引き出しの開け閉めでタオルをかまなくなったことが嬉しいです。

5 2018-09-17

とてもしっかりしたつくりでシンプルなデザイン、長く使えそうです。

• unagikko13さん
  • unagikko13さん

5 2018-09-10

ネジで厚みを調整できるので、手をかける段差部分もクリア出来て良かったです。

5 2018-08-28

スタイリッシュで、スッキリします。どんな幅にもだいたいハマりそうですね!
丈夫なので長く使えそうです。
もう1つ買おうか検討中。

• leigh0304さん
  • leigh0304さん

5 2019-08-12

スッキリしてとてもいい感じです。
システムキッチン用に2個も購入しました。デザインが良くて、取り付けが簡単で、シンプルでスッキリしてとてもいい感じです。扉に引っ掛けて固定することで、掛ける位置も自由だし、扉の厚みによってぴったりに調整して固定できます。タオルの半分の幅でちょうど掛けられて、すっきりします。

5 2019-06-08

いいです。
キッチンをリフォームしたので、購入しました。
引っ掛ける内側部分がチョット長くぐらつきがあったので、チョット手直ししたらぴったり外れる事も無くなりました。
白いキッチンに誂えた様にしっくり馴染んで、スッキリととてもいい感じです。

4 2019-03-27

洗面所のタオル掛けに購入しました。
洗面台の付属タオル掛けでは一番上の引き出しにつけられなかったので、今まではタオルが下すぎて使いづらかったのですが、一番上にタオルを掛けられて手を拭きやすくなりました。
少しタオルが引き出し面に近すぎる感じですが(バーが壁面に近い)、おおむね満足しています。

5 2019-03-11

対応
ネジが曲がって入るため完全に絞められなく、電話での問い合わせをしたところ早急に対応していただき良品のものを送ってくださいました。

5 2019-03-09

シンプルでしっかりしていて良い
しっかりとした作りでデザインも良くて気に入りました。

• tick5271さん
  • tick5271さん

5 2019-02-22

良いです!
ライン取手のキッチンに装着!
注文後たまたま行った100均でもタオル掛けがあるのを見つけて一瞬後悔の念を抱いたのですが、届いたお品を付けたらやっぱりこれにして良かったと大満足です!
デザインももちろんですが、タオルの位置が高いので使いやすいしとってもスッキリしています。
おススメです。

• Aki1533さん
  • Aki1533さん

5 2019-02-05

満足
オシャレでいい感じです。
ネジで固定できグラつかないのは良かったです。

• ちーyoさん
  • ちーyoさん

5 2019-01-31

注文してから商品到着までも早く、簡単に取り付けられて、すごく便利です。リクシルアレスタ ライン取手に取り付けました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー