4 2023-12-09

惜しい
取り付け簡単、ネジで固定できるのでガタつきもなく、クッションシールが付属しているので傷の心配も無し。買って良かったです。
ただ、盲点だったのですが掛けたタオルが滑り落ちる! たぶん100均とか探せば適当な対策グッズはあると思うのですが、最初から商品に滑り止めがついていれば完璧だったなーと思います。
いやでも、タオルの両端に面ファスナー等を付けてくるくる回して使うようにすればいいのか。そういう使い方なら滑り止めは逆に邪魔かな…? 後付けできたり取り外しできる滑り止めが付属しているのが理想かもしれませんね。

4 2024-02-17

カラー:ブラック(2854)

我が家の引き出しにジャストサイズでした
取り付けも簡単でした

5 2024-02-16

カラー:ホワイト(2853)

あす楽ですぐに届けていただいてよかったです

4 2024-01-19

カラー:ブラック(2854)

しっかりした作りで満足です!
黒を購入。
欲を言えば、引っかけるシルバー部分が黒だともっとなじんで良かったなと思いました。

5 2023-10-09

カラー:ホワイト(2853)

キッチンがグレイドアップしました、買い替えて良かった。

2023-10-11
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お届け致しました商品にご満足いただけましたようで、
当店といたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-09-13

カラー:ホワイト(2853)

先程届きました。早々流し台に設置完了!スタッフの皆様配送の方々ありがとうございました。

2023-09-14
アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-09-10

カラー:ブラック(2854)

便利すぎてリピート買いしました。
質感に高級感があります。

2023-09-12
商品にご満足いただけましたようで、
当店といたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-02-12

良き。
がっちりしてとても良いです。これまで使ってたのが吸盤タイプだったので時々落下するのがストレスでした。これで安心です。

5 2023-01-12

ホールド感がGOOD
色々タオルハンガーを使ってきましたがダントツのホールド感!使いやすいです。丈夫そうだし長く使える事を願っています!

5 2022-11-13

タカラのキッチンですが、ピッタリでした。
すごく良かったです。

4 2022-10-13

探していたので購入して良かった。
リクシルにもつけることができて満足です。

5 2022-09-06

次の日ひは届き助かりました。良い品でした。

4 2022-07-28

今まで使用していた物が樹脂製で壊れてしまった為、買いかえました。
金属製で強度があり、見た目もいい感じです。

5 2022-06-21

白い方は持っていましたが、キッチンを黒で統一したくて購入。しっかりとした作りで満足です。

5 2020-01-06

デザイン・品質大満足♪
こんなタオル掛けを探してました。
シンク下の扉の厚さ1.6cmですが、グラつかず高い位置で手が拭けて使いやすいです。
商品説明も写真でわかりやすかったんですが
対応サイズ:扉と上部との隙間:約5mm以上が必要です。
ここが上手くイメージできずに少し悩みました。
天板との隙間がぴったりだとひっかかりができるってことですね。
取り付けたら何も問題ありませんでした。(写真参照)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー