carre カッティングボードスタンド カレ ホ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

木のまな板用に買いました
実家用に買いました。厚めの木のまな板を使っていて、なかなか合うサイズがなかったのですが見つけた時はやったー!と飛びついてしまいました。色もホワイトですっきり感があり、大変満足してます。

5 2019-07-16

奥行8cm程のキッチンスペースに置けるものを探していました。ピッタリ入り、シンプルな見た目で質感もおしゃれで買ってよかったです。適度な重みがあるので安定感もしっかり。

5 2019-07-11

シンプル、コンパクト、安定感あり。
とても満足です。

5 2019-06-13

とてもよい
場所をとらず、スタイリッシュなデザイン。重さがあるので、しっかりまな板を支えてくれます。

• pochan01さん
  • pochan01さん

5 2019-05-15

陶器風な!
適度な重みで、まな板2枚横置きでも大丈夫です。
カウンターキッチンの7cm程の隙間に置きたくてこちらを見つけました。
サイズピッタリ、色も清潔感あるつやで満足です。

5 2019-03-13

買ってよかった〜
キッチン作業台が狭いため、まな板が不要な時、その都度シンク下にまた出してを繰り返してました。しまう際に拭くのも面倒だしと思い購入。買って正解でした。まな板の仮置き、乾かしも出来、大活躍!

4 2019-02-21

狭い場所に置けるまな板スタンドを探していたのでこちらを購入しました。置き場所が狭いためもう少しサイズが小さいとありがたかったです。重さがあるので倒れることはないのと、見た目がスッキリしているので概ね満足です。

5 2019-01-12

重いので倒れないし見栄えも良い
とても可愛く実用的です。
まな板とカッティングボード二枚を挟んでますが傾くことなくしっかりしています。主張もなくインテリアに馴染むシンプルさが◎

5 2018-12-26

やっと見つけました!幅7cmの隙間に置けるまな板スタンド。ぴったりです。重さもあり、じゃまにならない色で大変助かりました。ありがとうございました。

4 2018-11-28

シンクの上の隙間に置ける幅の狭いまな板スタンドを探していてこちらを見つけました。
キッチンが白なので、統一感があって気に入っています。重みがあるのでまな板も倒れません。

5 2018-07-30

ツールスタンドと一緒に購入しました。真っ白、シンプル、良いです。どっしり安定感もあり、まな板だけじゃなくお盆や鍋蓋なども立てかけておけます。
ツールスタンドと並べて置いてますが、ぴったりくっつけて置かず少し間を空けて置くと、その間にも何か立てておくことができていい感じ!

5 2018-09-24

思ったよりずっしりと重くてしっかりしていました。

5 2018-07-11

同じ山崎実業製のキッチンナイフ&ハサミスタンドと共に購入しました。
1キログラム以上あるゴム製のまな板を置いても傾くことなく安定しています。シンプルでスッキリした形も好みです。買ってよかった。

5 2018-07-09

可愛い
想像通りでとてと気に入りまし!大変満足しております!

5 2018-06-20

思った通りのお品で満足です
翌日には届きました。梱包も丁寧で、大切に送ってくださった感じです。ズッシリと重たくしっかりしてるので、大きなまな板も安定して置けます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品まな板立て