【山崎実業】 tower ポリ袋ストッカー タワ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

スッキリ
つい袋に入れてレジ袋をストックしておくと見た目が騒がしいけど、コレだとスッキリでいいです

5 2019-09-27

シンプルで使い勝手も良い
実物を見た印象は、奥行きがわりとあるんだなと思いましたが、デザインがシンプルなので、キッチンのインテリアにすんなり溶け込みました。
横着者の自分はビニール袋を畳まずポンポン入れていますが、すんなり取り出せて使い勝手も良いです(^ ^)
今までは大きめの収納カゴにビニール袋を上から上から入れてつい溜め込んでしまっていましたが、、こちらが届いてからはこちらに入らない以上は溜め込まないようにしています。
それに冷蔵庫の側面に付属の磁石でつけれたので、その分空きスペースができて更に良かったです!!

• 345..さん
  • 345..さん

5 2019-05-20

こちらの商品を以前から1つ持っていたんですが、大きい袋と小さめの袋を入れてると欲しいサイズがすぐに取り出せないので、サイズを分けるため2つ目購入しました。

• 円ママさん
  • 円ママさん

5 2019-10-05

今まで引き出しにごちゃっと入れていたビニール袋をスッキリと収納出来て満足しています。
ビニール袋を折り畳む事にはすぐ慣れました。

5 2019-09-06

キッチンの、手拭き用のガーゼを収納するために買いました。
ちょうどいいサイズでいいものを買いました!これで、ズボラな夫婦でも毎日手拭きガーゼを交換することができそうです!!

5 2019-07-27

素敵です
キッチンのカウンターに置いて使っています。
真っ白でシンプルな形で大変気に入っています。
使い勝手も良いです。

4 2019-07-10

レジ袋の収納に困っていて購入しました
冷蔵庫にくっつけて使用しています
もう少し容量が大きいと嬉しいかな

5 2019-07-01

すぐに届きました!梱包も丁寧でした。思ったよりずっしり感がありますが、磁石の力が強いので冷蔵庫にがっちり固定されています。スッキリ収納出来てサッパリです。面倒くさがり屋さんにはビニール袋を畳むのが辛いかも⁈知れませんw

5 2019-04-29

すごく良い!
いつもスーパーで利用した小さなビニール袋を丸めていましたがかさばる為こちらを購入しました。たたむ手間はありますが場所もとらずスッキリして良いです。マグネットが大きくでしっかりと固定されるのもとても素晴らしいと思います

• 彦丸2525さん
  • 彦丸2525さん

4 2019-04-21

かさ張るレジ袋がスッキリ収納できて、取り出す時もスムーズでいいと思います。袋を入れる所のフタが開けづらいのが、少し残念です。片手でパカっと開けられるといいなぁと思いました。

• 銀吉9204さん
  • 銀吉9204さん

5 2019-03-13

レジ袋がスッキリしました
ずっと買おうか迷っていて、レビューの良さで購入を決めました。
レジ袋小と中を使い分けるため2つ購入。
マグネットで固定は使用しておらずキッチンカウンターの上に2つ並べていますが、重みがあるので自立して倒れる心配もなく、他の家具とも違和感なく馴染み買って良かったなと思います。

5 2019-01-03

発送も早いし、商品も大活躍です◎!邪魔になっていたレジ袋がスッキリ収納できました♪

• m75419481さん
  • m75419481さん

5 2018-11-14

届いてさっそくビニールを四角く畳んで入れましたが
とてもきれいに片付きました!
付属のマグネットも強力で落ちる心配が無いです。
もう1つ欲しくなりました。

5 2018-11-05

以前まで吸盤タイプのストッカーを使用していましたが、使うにつれて吸着力が落ちて、落下することが多かったので買い換えました!
この商品を2つ買って大きい袋(スーパーの13.15)と小さい袋(スーパーの10以下)などを分けて使い分けてます。
冷蔵庫の側面に貼ってもデザインせいがあるのでいいですね!

5 2018-10-26

スッキリ
スーパーの袋を収納しました。綺麗に取り出す事も出来て使い勝手が良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス