購入者さんの移動がらくらくファンヒーターキャリー 【...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

移動がらくらくファンヒーターキャリー 【石油ファンヒーター ファンヒータ キャスター ストッパー付き 収納 冬 コジット】

2,017円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-29

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
高齢者でも楽々移動できました
ちょっと引き寄せたり、掃除に移動したり、ヒーターを動かせるのは便利になりました。あると便利。部屋と部屋を移動させたくて、しきりにスロープをつくりましたが、傾斜があり乗り越えさせるのは少し大変です。持ち上げるのとどちらが楽かわからない。車輪のサイズを小さめにすると傾斜もらくなのかな?台車みたいに持ち手があると中腰姿勢にならなくて最高だった〜