5 2023-05-27

フライパン用の蓋がガラス製で、他の物では重くて倒れてしまってストレスを感じていたのですが、これは倒れなくて大変気に入りました!さすが山崎実業さんだなと。大切に使います!

• pelo.batacoさん
  • pelo.batacoさん

5 2022-11-15

タワーシリーズは、たくさん集めてます!今回も見た目も機能も大満足です!

5 2018-03-06

とても便利です☆
以前より鍋蓋スタンドが必要で別の物を使っていました。
しかし、その製品は傾斜が足りなかったのか、置こうとしたところ鍋蓋が戻ってきてしまい手の甲の皮がベロンとめくれる火傷をしてしまいました。
その点、この製品は傾斜が調度良く安心です。
さすが山崎実業さんです。
他の製品でも山崎実業さんのものを使用してるのですがそちらも随分長く使っていますが丈夫で衛生的で便利です。
購入の際、少しお値段が高いと感じますが、こちらも長く使うことを考えるときっとお得になるんだと思います。
トレイが洗えたり手入れもしやすく、とても満足しています!
オススメです〜。

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2017-07-10

インスタで人気があったので購入してみました。
タワーのシリーズは見た目よりもしっかりしていて、滑り止めもちゃんとついているのでパタッと倒れることもなくとてもいいですね!
こちらの商品はタブレット立てやまな板立てにも使用できるそうでいろんなところで大活躍しそうです。
お料理の最中にタブレットを立ててレシピを見るのにも便利だと思います。
配送もとても早くてありがたかったです。

• pantaro19さん
  • pantaro19さん

5 2015-07-26

いいです!
白のキッチングッズでそろえているので、タワー製品を少しずつ買い足しています。
他の製品と統一感があっていい感じです。
いつも寝かせてちょい置きしていた菜箸やおたまを立てて置けるので、場所を取らず作業スペースが広く取れるようになりました。
レシピスタンドとしても使えて、カウンターの上に置いてもかさばらないところがいいです。
受け皿が食洗機で洗えれば☆5つなのですが… 説明書にはお手入れは拭くようにと書いてあったので、たぶんかけちゃダメですよね…

5 2021-12-02

良い品です。
キッチン周りの悩みがなくなりました。

• M0R1taさん
  • M0R1taさん

5 2021-10-08

満足いく商品でした。安定感もばっちりで下皿も取れるので掃除も楽ちん。

• yukiki2013さん
  • yukiki2013さん

5 2021-04-20

安定感があり使いやすいです
100円ショップのものを使用してましたが倒れるし使い勝手が悪かったのでこちらを購入しました。
大きめの蓋と菜箸も一緒に立てても安定感があります。
また洗いやすくデザインもシンプルで長く使えそうです。

5 2021-04-06

まな板立てに使っています!
これがあるだけでスッキリします!

• Mii4018さん
  • Mii4018さん

5 2021-01-27

とても便利です。
購入するまでは洗うのも大変かな…と悩んでいたのですが、洗いやすいうえにキッチンも汚れない!
購入して良かったです!

5 2020-12-10

おすすめ!
テレビで紹介していてとても使いやすそうだったので購入しました。満足です。

5 2020-06-13

蓋置きが欲しくて買いました。他の人のレビューでもあるように、お皿の部分が取り外しできません。外しにくいどころか取れないので諦めて、洗う時はつけたまま全部洗うことにします。取れないのは残念ですがずっと蓋の置き場に困ってたので星5つです。

• march70さん
  • march70さん

5 2020-06-07

今まで蓋の置き場がなく、困っていました。
少しのスペースで、おたま、菜箸、蓋を置けて満足です。

5 2020-03-18

安定感◎
重い鍋蓋+菜箸+お玉を乗せても安定感バッチリのスタンド力。見た目もよし、コスパも最高!流石山崎実業さん! 欲を言えば、受け皿がもっと簡単に取れるといいかな。

4 2020-03-15

コンパクトで、シンプルなデザイン。
キッチンがスッキリ見える白にしました!
いつもフライパンの蓋の置場所に困っていたのでちょうどよいものが見つかり良かったです。
送料無料もとてもありがたいです!
ありがとうございます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て