【山崎実業】 tower お玉&鍋ふたスタンド ...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 安定感があり使いやすい
  • ホワイト購入。お玉も蓋も置けるのが、とても良いです。受け皿もしっかりしており、どこもかしこも丈夫なつくり。本体に重さがあるので、どんな大きさの蓋も安心して使えます。 ・・・(続きを読む
  • じろまむさん
  • 3 2020-01-17
  • キッチンのスペースがうまく使えるようになりました。蒸気が付着した蓋を立てるとサイドに水が落ちるので、拭き作業はこれまでとかわらず…あくまでもキッチンスペースを有効に利用できるグッズと思って使っていきます。26cmくらいの耐熱ガラスの蓋も倒れることなく置けました! ・・・(続きを読む

5 2020-02-24

ストウブの蓋置き用に買いました。重たい蓋でも安定して置けて、調子良いです。調理スプーンも一緒に置いて使ってます。
丸洗い出来るのも良いですね。

5 2020-02-19

安定感があり使いやすい
ホワイト購入。お玉も蓋も置けるのが、とても良いです。
受け皿もしっかりしており、どこもかしこも丈夫なつくり。
本体に重さがあるので、どんな大きさの蓋も安心して使えます。

4 2020-01-20

どっしり重いので、蓋を載せてもぐらつくことなく安心して使えます。また、おたまと菜箸がおけるのがかなり便利です

5 2019-07-21

この商品、前から気になっていて友だちに話をしたら、欲しいと言うので送りました。やっぱり優れもので、今回、住まいを全面リフォームしたので、我が家も頼んでみました。注文した翌日に届いてビックリしました!あす楽なら、土曜日に頼んだら火曜日に着くと思っていたのにこんなに早く届くなら、別の商品もここでお願いすれば良かったと思いました。いつも早く届けてくれてありがとうございます。

5 2020-02-07

良いです!
思っていた通り、使い勝手良しです。狭いキッチンで、箸、おたま、蓋の置き場に落としたりして、いつもイライラしましたが、解消されました。

5 2020-01-27

鍋の蓋がいつもどこおくか悩んでました
買って良かったです

5 2020-01-11

使い勝手が良いです。
発送も早く
早速キッチンで使っています。
鍋の蓋はもちろん
おたまや菜箸なども置けてとても便利です。
とてもオススメですよ。

4 2019-12-05

使いやすい
いつも菜箸や蓋を置くところに困っていたのですが、これに置くことによってキッチンが汚れないですし、水滴も落ちないのでとても重宝してます。

5 2019-11-26

便利です
ちょっと鍋ブタを開くときに便利です。
安っぽくないし、作りもしっかりしています。

5 2019-11-09

プチストレス軽減!
いつも何となく、菜箸やお玉、鍋の蓋をどこに置こう…と悩んでいました。お家を建てるタイミングで色々探していたら出会ってしまいました!こんな商品があるなんて!即決で購入。新しいお家では大活躍しています⭐旦那さんも感心していました。

5 2019-10-25

主に鍋の蓋を置くのに使っています。
とても便利で、オープンキッチンに置いてても違和感ないです。

5 2019-09-25

しっかりしてる
少し重めのお鍋のふたを置いても、しっかりしています。
さっと洗えるし、不足点はありません。

5 2019-09-12

便利です!
菜箸、おたま、鍋蓋などの置き場に困ってましたが、やっと解決しました。適度な重さもあり、安定していて使いやすいです。

5 2019-09-11

使いやすいです。
鍋ふたもキッチンツールも立てられてとても便利です。
毎日使ってます。

4 2019-06-13

おたまと菜箸両方置けて安定感バッチリでとても良いです。受け皿を外すのがとても大変で洗う時に毎回面倒なのが残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て