2024/03/09
    ルチ4311さん
    カラー:エンジ
    フィット
    ちょっと、ソファーの背もたれに違和感がある時、とても重宝してます。これは2個目で、生地がへたってきたので、探していました。見つかって嬉しいです。 生地が伸びがよくフィットしやすいです。 又、リピートしたいです。
    注文日:2024/03/06
    2023/09/17
    salang0220さん
    カラー:エンジ
    以前スリムタイプを購入し車で使用していましたが、今回ビークルという車用を見つけ、購入しました。 持ち歩くのにも便利なコンパクトサイズで、仕様も以前のものと変わらないので満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届け致しました商品にご満足いただけましたようで、とても喜ばしい限りでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/15
    カラー:藍
    cucuはドライブ時の腰痛対策で10年以上愛用しています。洗濯時に他のクッションを腰にあてることもありますが、身体にフィットしないからか腰の痛みが気になるので、今のところ私にはこちらのcucuがあっているようです。今回ビークルは初めて購入で、先日早速、遠出に使いました。その時どきで位置を変えたり楽な姿勢で使用しました。 おかげで快適なドライブとなりました。 あと、洗濯ができるのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/04
    2023/08/16
    2023/11/18
    カラー:藍
    以前購入したのが古くなってきたので買い換えです。車で使用していますが腰にフィットしてかなり楽です。今回ネイビーにしましたが、とてもいいお色でした。
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。 商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/08
    kkkdotjpさん
    カラー:藍
    使っていたスタンダードタイプが古くなったので、ビークルを買ってみました。 前の星型は上の方のビーズが下の方に片寄りましたが、今回のビークルの方が安定しています。 少し小型ですが今回の方が使いやすく、選んだ藍色は光沢もあり美しく気に入っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、 当店といたしましても大変喜ばしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2018/11/23
    stitch946さん
    少し厚め
    可愛い柄だし、手触りもお気に入りですが、背もたれに入れるならもう少し薄い方が使いやすいです。
    注文日:2018/11/10
    2018/07/25
    親に頼まれて購入しました。 なかなかよさそうです!
    注文日:2018/07/08
    2015/06/09
    ☆☆☆
    知人にプレゼント用として購入しました!喜んでくれるといいなー♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/26
    2015/04/18
    厚みが結構あったので車では使いにくいかったです。 でも使い心地はいいので家で使います。
    注文日:2015/04/14