熱中対策水 1ケース×24本入 (レモン味・...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

リピート
また暑い日が続き、増税前という事で、購入しました。
レモン味はとにかくスッキリしてて飲みやすく、一年を通して大活躍してくれてます。

4 2019-09-23

レモン
何度リピしたのか(笑)
増税前にまた先程注文しました。
甘さをほとんど感じず、スッキリレモン味なので、飲みやすいです。

5 2019-08-02

毎年助けられてます
レモン味がお気に入りで毎日お世話になっています。飲んだあと体に浸透しているのが分かります。だるさが軽減され、とても助かっています。美味しく飲めるのでこれからも毎年この時期は購入したいと思います。とても早く届けていただけるので感謝しております。家族もお気に入りです。配達員さん酷暑の中本当にご苦労様です。

• sho3574さん
  • sho3574さん

4 2019-04-03

ありがたいです
夏場は、取扱いが多いですが、冬場になると限られた所しか扱っておりませんので
購入出来、有りがたいです。

5 2019-07-24

これは飲みやすいしコストも最高です
毎日飲んでます

5 2019-06-17

熱中症対策!!
熱中対策水は去年ぶどうしか残ってなくて、レモンは初めて飲みました。ぶどうもカロリー0でしたが、ぶどうは甘いと思ってたので、レモンを飲んでみてこっちの方が好きだなと思いました。
これで夏を乗りきります♪

5 2019-06-10

レモン味
一年を通して、ほぼ毎月購入してます。
本当に飲みやすくて美味しいです。

5 2019-05-29

これからの季節に
父に頼まれて注文しました、両親共に夏場はこれが一番の水分補給です、熱発した時にも活用でき助かっています、水で薄めてポッカレモンを入れて飲むと更に美味しいです

5 2019-05-13

毎年
カロリーコントロールしてる母に毎年夏に送って熱中症対策してもらってます。

4 2019-04-16

レモン味
一年を通して飲んでます。
後味がスッキリしてて、美味しいです。

5 2019-04-06

またこの季節がやって来ます
高齢の両親が熱中症対策として、水分補給のために購入しています、甘過ぎず飲みやすいです。
吐き気や、熱発した時にもお勧めです

5 2019-02-19

人工甘味料を使用していないのが良い
身体の弱い子供の脱水予防に。さっぱり飲みやすい味で、日向夏は、人工甘味料を使用していないのが良いです。

5 2019-02-10

リーピートです
一年を通して購入してます。
後味がスッキリしてるので、大変飲みやすく美味しいです。
お値段もお安く、常に1ケースは在庫であります。

4 2018-12-17

飲みやすい
脱水予防に飲んでいます。日向夏味は、人工甘味料不使用で、美味しく飲みやすいです。

5 2018-08-18

いつも助かっています
今年もこれで2回めの購入。あと24本まではいらないかなぁと迷ったけれども・・。
在庫なしになっていたので問い合わせたところ、入荷予定があり、入荷されて注文しました。まだ会社はお盆休み中であろうに、送ってくださり、ありがとうございました。
注文した後、100円ショップで売られていてそちらで何本か買えばよかったかなぁとも思ったけど、私にとってこの商品は必需品なので、しっかり飲みたいと思います。