ハイパーV #5000 黒 【先芯なし 耐油 厨房...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

確かに滑りにくいです。
いつも購入する靴よりも
同じサイズでも大きめです。

5 2019-09-08

いつもこの靴を仕事で使っています。
今回はこのお店が安かったので買いました。

5 2018-12-26

仕事用のシューズは とても重要です
ハイパーV こちらは 長時間 履いていても 疲れません
やっぱり こちら以外 考えられないですね

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-04-18

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。

5 2018-09-02

突然の雨でも大丈夫
サイズは普段のサイズで大丈夫だった。今年の夏は突然の雨が多かったが、濡れても平気なので本当に助かった。

5 2018-06-03

梅雨に最適
滑りにくくて突然の雨でも平気で、安心して履ける。サイズがかなり大きいので普段より小さいサイズを選んだ方が良いと思う。

4 2014-07-11

雨の日は、本当に滑りません。
この靴に慣れると他の靴では滑りまくります。
雨に日に良いのに、水が入ってきます。
クッション性がないので、中敷きがないとつらいです。

5 2014-03-11

助かりました!
母の頼まれものでの購入です。
いつもよりいくらか安く買えたみたいで喜んでました。
以前TVでも紹介されたらしく、厨房で働く母は水回りでも滑らず履きやすいと必ずコレと決めているそうです。
今回初めてネットで注文し、今まで業務用の問屋さんまで買いに行っていたので手間が無くて良かったと言ってました。
またこちらでお願いしたいと思います。

4 2013-02-09

確かに滑らないみたいです
厨房内で滑って転倒し、骨折する事故が発生し、対策を検討するため購入しました。確かに滑らないのですが、足首のカットが深く、人によっては擦れが発生し不快なようです。また、通気性が悪く、蒸れて暑いとの意見もありました。ただ、この点は厨房用ということで防水性を重視した結果かと思われますので、一概にダメとも言い切れないかと考えています。安全性最優先であれば選択肢に入れるべき商品だと感じました。

5 2017-06-29

リピートになります。調理師には絶対必要なものです。配送も早く、丁寧です。
また買います。

5 2017-03-09

仕事で必要なので購入しました。
滑らずにしっかりしていて値段も手頃なので助かります。

5 2016-12-21

リピート
安定のハイパーV‼
厨房ではコレが一番ですね

5 2016-12-12

いいです
いつもくる業者から直接買っていたのですが、価格は変わらないのですが楽天購入だとポイントがつくのでこっちのがお得ですね(*^^*)

• syokinniさん
  • syokinniさん

5 2016-11-24

この値段で良かったです
レストランで働いてるおじさんの為に買いました。

5 2016-04-30

田舎で飲食店をしている父へ。こういった商品を知らなかったようですが、一度使うと感動していました。父からリピートをお願いされたので、また購入しました。