わざまるくん 【クッション ビーズ 姿勢補...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 134件)次のページへ

5 2014-08-20

リピです
前回購入したのを試しに使ってみた実家のほうから、良い感じなのでひとつ欲しいと頼まれたので同色を追加購入しました。

4 2014-08-13

正座が楽々と!!
正座が長時間する仕事の為、もう少ししっかり安定出来れば嬉しいです。動くとずれるので短時間の正座には良いと思います。胡座はしっくりします。カバーがついてるので気持ちが良いです。

5 2014-08-03

義理の母の為に買いました。まだ届いていませんが、楽しみです。

4 2014-06-24

楽です
仕事で長時間正座をしなければならないのですが、しびれるため横ずわりになることが多く腰が痛くなりましたが、これを使うと背筋を伸ばして正座を続けられるので、もう手放せません。ただ、私の体重のせいか、おしりが痛くなるのは確かなので、☆4つにしました。

5 2014-06-16

しびれない!
長時間の座り仕事のために三個購入。大変好評です!色味も落ち着いていて、主張しすぎないのがいいですね。座布団の色と合わせて、栗色にしました。生地も丈夫です。

4 2014-05-20

不思議です。
横にすると座布団並みにつぶれるのに縦にするとぜんぜんへたりません。
正座がすごく楽になりました。

4 2014-05-12

正座がすごく楽です。実家の父にプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。

4 2014-04-30

正座が苦手なので購入しました。楽です。小さいわりにお値段が安くないのでマイナス1で。

5 2014-02-21

楽です
軽いし、洗濯機で洗えるし、座布団やクッションほど場所も取らず、優秀です!
形もかわいいし、和室でも洋室でも違和感無く使えそうです。

• 順之助さん
  • 順之助さん

5 2014-02-08

届いたそうです。
頼まれ物です。なかなか座り心地良いらしいです。軽いし、持ち運びしやすいと申しております。ありがとうございました。

5 2014-02-08

膝の悪い母へプレゼントしました。
長時間座っても膝が固まらず、立ち上がりも楽だと、とても喜んでいました!
こちらの商品にして良かったです♪

4 2014-01-16

腰痛対策に…
まだ届いていませんが…食事中、長く座っていると姿勢が悪くなり腰が痛くなるため注文。縦にも横にも使えるのがいいですね。

4 2013-10-16

悪くないですよ
これをしているからと言って、ずーっと座っていられるわけではなく、時々おしりを浮かせて座りなおす必要があります。ただ、正座だけでなく、あぐらをかいたり、ゴロンと横になる時にも使えると言う点では、活用する機会が多いのではないでしょうか。長持ちしてくれると嬉しいですね。きっと、手放せなくなると思います。

4 2013-07-21

いー感じです。
坐骨神経痛になり購入しました。今までは床にすわって座布団をしいて食べていましたが、こちらを使ってからとても楽なのがわかりました。なくてもいいものだけど、購入してよかったもののひとつです。
おかげで痛みも日に日になくなりました。

5 2013-07-17

仕事の時に正座をしなければいけないのですが膝が悪い為、いつも正座をする時は横座りをしていましたが、わざまるくんを使うと膝が悪くても正座が出来るので凄く助かります。持ち運びも軽くて、がさばらないので、とても良い商品だと思います。