わざまるくん 【クッション ビーズ 姿勢補...(アシストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-16

母の日用
レビューが遅くなりました。
身長150センチ、ぽっちゃりの義母に送りました。
股関節が悪く、正座が難しいのでとても喜んでくれました。
使い心地はかなりいいみたいです。
以前にきのこの正座用イスを買ったのですが、それはサイズが合わなかったので、ビーズクッションは柔軟性があっていいみたいです。
まくらにも使用してます。

4 2014-05-12

正座がすごく楽です。実家の父にプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。

4 2014-04-30

正座が苦手なので購入しました。楽です。小さいわりにお値段が安くないのでマイナス1で。

• mei3075さん
  • mei3075さん
    30代 購入者 レビュー投稿 45

5 2012-10-29

背筋が伸びます
短時間使うなら、かなり良い商品です。発送もその日にしていただきありがとうございました!

4 2012-05-05

今まで使った中では、一番いいものでしたが、長時間座るには不向きです。でも確かに姿勢はよくなると思います。

3 2015-10-13

思っていたよりは
くしゅっとなるので太めの私には少し高さが足りないかな?と言う印象でした。
ですが、持ち歩きの軽さや高級感があるので、後悔はしていません。