CFP受験対策精選過去問題集 タックスプラン(FPK-Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • istar270さん
  • istar270さん

5 2009-02-08

税金問題
不動産と合わせて税金関係の問題にチャレンジすることにしました。

5 2015-01-25

他の教科を受験する際にも購入しました。解説がテキストよりもわかりやすいです。

5 2008-06-19

技は、裏切らない
この問題集を3回廻せれば、合格間違いなし。エクセルで正解不正解の一覧表を作成、自分なりの難易度も集計しながら全体の正答率を上げる工夫をしました。直前は、その結果を参考に弱い部分の補強を心懸けました。解説のレベルも申し分ないと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材その他