テレビでも話題の!!詰め替えそのままの単...(奥さマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• penko0209さん
  • penko0209さん

4 2009-02-07

問題は…
詰め替えるのめんどくさい、詰め替え版のほうが安い…などなどの理由により、ついつい詰め替えパック版を買ってしまう私。
そんな私にピッタリなアイテムがコレ。
ホルダー部分はボタンを押す事によりパックが外れ、通常使用時には外れることはありません。
ポンプ部分は、挟む方式とキャップ方式があり、詰め替えパックの仕様によってどちらも使えます。
ポンプはやわらかい素材なので、ムニュっと押すとソープが気持ちよく出てきます。コンディショナーのようなちょっと固めの液体もちゃんと出てきますよ。
アームがセットになっているのもありますが、シャワーのところに取り付けるのはイヤだったので、タオルホルダーにセット。
ただ問題はそのお値段なのですが、ちょっと高いです。(よね?)でも構造を見ると、単純なアイテムのわりに(失礼)、内部パーツがいろいろあったりして、成程〜とは思います。私が製造業だからでしょうか…(;´`)
とにかく面白くて便利なアイテム。オススメ度は値段の面で★4つです(´・ω・`;)

• horihebiさん
  • horihebiさん

5 2009-02-25

白がでたので。
以前から狙ってました!白のカラーが出たのでついにGET!!写真をみるとかっちょ悪いです(^_^;)しかし使い勝手はGOOD!ホルダーはしっかりしていて本体が落ちることはありません。液体を出す部分の液ダレはなし。丸い部分を押して液を出すのですがゴムは柔らかいけど硬い。幼児が押し出すには大変かと思います。若かりし頃には素敵なディスペンサーに凝ったこともありましたが結局、手間要らず便利が一番。値段的にちょっとお高いので2個目の購入は少し時間をおいて・・・・と思っているけど便利なので買っちゃうかも(^_^;)

4 2009-12-24

値段でかなり躊躇しました。他のショップを観てもみな強気で安くないですね。ただ、詰め替え時の詰め替えの袋の中に残っているのが気になっていましたが、これを使うと使う度に下へ下がるので中身が無くなったら袋の中はキレイに空っぽになっていました。おススメとしてはセットで買わず、ポンプだけを購入して、本体端にパンチで穴を開け、S字フックで引っ掛けで十分でした!

5 2009-06-02

便利!
ずっと気になっていたけど高いしどうしようかなぁ〜っと考えていました。レヴューもいいのでポイント10倍だし試しに1個購入。付けるのはとっても簡単!むにゅっと押すだけで適量出るし、一番心配していた液ダレも無い!これは良い商品と出会えた!って感じです。子供がポンプをいたずらするのに困っていましたが、手の届かないところに掛けられるので悩み解消です。リピしたいけど、でもやっぱり高いですよね…

4 2009-10-07

パウチホルダー
とても使いやすくていい。難点はポンプに比べたくさん出過ぎること。すぐ中身がなくなる。

4 2009-02-23

お風呂をすっきりシンプルに
常々シャンプーの詰め替え作業が
めんどくさいと思ってました。
少々お高い気がしますが、商品はきちんとした作りです。
簡単にセットできて超感動!!!
シャワーフックに取り付けるバーはいらないので
単体で購入しました。
好きな色がなかったので、ホワイトを三つ購入。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ用です。
目印は無印のボトルにつけるカラーリングを使用しました。
カラーバリエが少ないのと、少々お高いので−1ですが
商品には大満足です。

4 2010-09-04

購入してから中々ポンプ入りのシャンプーがなくならなかったので、やっと使えるようになりました。一度に出てくる量が思ったより少なかったです。あとはどれくらい耐久性があるかですね。

4 2009-11-28

リピです
前回ワンセット頼んだのですが、それがとても使いやすくてよかったのでまた注文しました。
容器への移し替えなどがない分、面倒でもないですし、場所もとらず、最後までしっかり使えます。
また最近の切り取り口の所がプラスチックになっている商品の場合の取り扱いまで書いてあるので問題なく取り付けできると思います。
とても便利です。

5 2009-02-25

高いけど・・・
詰め替え用のポンプが寿命で買い替えないといけないなぁ
〜。と思っていた矢先にこの商品を見つけ、衝動買いしてしまいました。見た目は不細工ですが・・・すごく良いです♪1回に出す量を押す力によって調節出来ちゃいます。5歳の娘でも簡単に出せるみたいです。液垂れもないです。壊れず末永く使っていけるのなら、少々高くても損はないと思います。実家の母にもプレゼントしたいのですが、やっぱり価格を何とかして欲しいもんですね。

5 2010-01-31

お試しで購入
ボトルの底のヌルヌルが嫌で、どうにかならないかと思っていたところにこれを購入。
詰め替え用の袋のまま使えるし、意外と丈夫で破ける事もありません。
気に入ったので追加購入しようかと検討中です。

4 2009-11-03

お風呂場
お風呂の棚がシャンプーなどのボトル類で占領され掃除もままならない感じでしたがお風呂場の手すりなどにひっかけることによりすっきりしました。また、液体の出具合なども心配でしたが、先のまるい所のつまみ具合で出てくる量も加減できました。

5 2009-10-07

おススメですね♪
お値段が高いので迷いましたが、詰め替えるたびに容器を洗うのがストレスだったので購入しました。
満タンの状態で引っ張っても外れません。つまむ?所石鹸を出すところもやわらかく子供でも簡単に出す事が出来ます。
しばらくは面白がって出すでしょうね…

ハンドソープも使いたいです。
高いだけあって作りはしっかりしています。
地道に揃えたい一品です!!

4 2009-08-08

移し替える手間が省けて楽です。
今回はホルダーとポンプのみを買いました。浴室内のタオル掛けにホルダーを掛けて使っています。
使ううちに詰め替えパックと、そこに取り付けるクリップ部分との境目に、ほんのごく僅かですがパックの中身が出てきますがこのくらいは仕方が無いのかなと思います。
気になる人はそこにシャワーでお湯などを掛ければ綺麗になります。
今までは新しい種類のボディソープやシャンプーを試したくても、その都度ボトルを綺麗にするのが煩わしい時も多くて結局同じ商品ばかりを続けて使う生活でした。
それに比べれば「詰め替えそのまま」なら、ポンプを綺麗にするのも、パックをセットするのも大した手間ではありません。下向きにして使うので無駄なく使い切れます。いい買い物をしたと思います。

5 2009-08-07

入れ替え不要で衛生的
容器に入れ替えをしなくて済むのが非常にうれしいです。以前の容器ですと最後の方に出が悪くなったら水を入れて使用していましたが、常々衛生的でないので気になっていました。
あえて気になるところといえば、見栄えがあまりおしゃれではないのと、ぶらさげるところですね。
自宅にはたまたま都合よくぶらさげるところがあったのでそこを使用していますが、新しいものに付け替えてすぐの頃には重量がけっこうあり、バーが細いので折れないか心配です。
(レビューでアームはあまり評判がよくなかったので購入しませんでした。)
軽くなるまで横に寝かせて使用しています。

5 2009-06-30

すごい!
お値段でちょっと足踏み状態でしたが、幸いポイントが貯まったので思い切って1つ購入し、とりあえずボディソープ用にしました。
ちょうど1パックをこちらのお品を利用して使いきったので、レビューを書かせて頂きました。
結論としては買って大正解!!
液だれはないし、子供の力でも充分に押せるし、無理に絞り出すことなく最後まで綺麗に使い切れました。
そして、とにかくあの詰め替え作業から解放されるという画期的なお品だと思います。
今の季節、ポンプを置いておくとカビが気になっていたので、その点もクリアできて嬉しいです。
またポイントが貯まってきたので、今度はシャンプー用に1つ買うことにしました。

レビュアー投稿画像