とびっこ味くらべ 4品セット 送料込み とび...(珍味・とびっこ かね徳芦屋工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

とびっこ。
お値段は贅沢ですが年に一度なのでイカウニと一緒にお正月のおつまみとして購入しました。
食べるのが楽しみです。

• katie3261さん
  • katie3261さん

5 2019-06-19

父の日にプレゼントしました
とびこ好きの父に父の日にプレゼントしました。とびっこだらけが届いた!とっても美味しかった!と喜んでもらえました。各味の説明がなくてどんな違いがあるのかよくわからなかったといっていたので、購入ページの説明部分をスクショして送りました。食べくらべの味の説明があればいいなと思います。

• Kohaku320さん
  • Kohaku320さん

5 2020-02-24

解凍して好きな時に食べられるので良いです!大粒で食感も良く、大葉・刻み海苔で、とびっこ丼がサイコー^o^

5 2020-02-21

まだ全種類を完食したわけではないですが、どれも食感が良く美味しく頂いています。

5 2019-12-22

よく行くお寿司屋さんでとびこ軍艦を取り扱わなくなってしまい、悲しくなって購入。
一瓶の量でたっぷりとびこ丼をしても2杯はいける感じ。ケチれば4杯くらいいけるかも?(笑)
小分けになっているし、解凍して一週間ほど保つので使いやすいです。
まだひとつしか開けていませんが、残りもとても楽しみです。

4 2019-09-04

食感が楽しめました。
大粒のとびこが特に食感も味も良く美味しく頂けました。
ただ梱包を開けた瞬間にカビ臭いと感じたのが残念でした。ひとつひとつの瓶が丁寧に梱包されていたのですが、段ボールが少しカビ臭かったのが残念でした。
勿論、中身は美味しく満足です。

4 2019-04-15

とびっこ大好きで、初めて購入しました。
ごはんのおとも におすすめです。

• バデ―さん
  • バデ―さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-03-11

とびっこ
価格的に安くて美味しいのでよくリピーターとしてたべています。

5 2018-04-16

おいしい
とびっこ味くらべ4品セット とびうおの卵 魚卵 珍味詰め合わせ お試しセット美味しかったです、リピします^ ^

5 2019-01-04

美味しい‼
初めて注文させていただきましたが、このとびこはかなり旨い🎵今後もぜひ注文したいと思います‼家族や親戚にも絶賛でしたよ〜✌

• kenji'09さん
  • kenji'09さん

4 2018-12-05

家族用
私は食べていないのですが、嫁さんはおいしく食べた様です。
初めて購入したショップだったので、食べ比べは助かります。

5 2018-10-27

何回か頼んでいますが、今回もとても美味しく頂きました。
とても良い触感で、色々な味を楽しめます。
またリピします!

5 2018-06-21

ぷちぷちと口の中で卵がはじけてとても美味しく頂きました。味付けも程よくご飯がすすむ味だと思いました。色々な味が楽しめて嬉しいセットです。

5 2016-07-18

はじける
ぷちぷち感がハンパない
まさにぷちぷちプーチン大統領
口ん中ではじけまくりです。

4 2015-01-05

お正月に
国産じゃないのが気になりました。まあこの手の物で国産は難しいのかもしれません。
味は美味しかったです。量も思ったより入っていました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物トビウオ