4 2022-06-17

今年はやりのぽわん袖
今年はぽわん袖が流行っているので購入しましたが、とってもかわいい! ハリのある生地感ではなくて、くたーとした優しい印象になる生地ですね。
ただ横幅が若干大きい。。普段Mサイス9号なのですが、幅がおおきいのでどうやってバランスをとろうかと悩みました。
結果ジーンズにインしてきれば今年感はでました。

2022-07-21
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

5 2022-06-12

買って良かった一枚
私は身長166センチ体重60キロ前後です。こちらフリーサイズですが、ゆったり着れます。生地はしっかりしているのに柔らかく、涼しく、インナーは透けません。ノーアイロンで着れるのも嬉しいです。デザインは、ぽわん袖が効いていてバランス良くお洒落な着こなしが出来そうな感じです。ワイドパンツに合わせるトップスとして購入しましたが、凄く幅広いコーディネートが出来そうです。

2022-06-14
お届けのお品のデザインを気に入って頂き嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
これからもどうぞ【junglejungle】宜しくお願い致します。

5 2022-09-22

めちゃくちゃ良い!気安くて適度なボリュームかん、買って良かったです♪

2022-10-07

4 2022-09-14

可愛いです。今からの季節にピッタリな厚めの生地です

2022-10-24

4 2022-09-09

可愛いけど暑い
158センチ50キロ、ウェーブ体型です。サイズピッタリで、とてもかわいいです。
でも生地が分厚い?ので暑いです。
9月に入ってからも着ていると暑いですが、今着ないと着るときがないので着ています。
ワイドパンツに合わせて着ています。

2022-09-14
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
2枚仕立てで透けにくくなっている商品の為、少し厚みがあるのが特徴となっておりますが、

5 2022-07-18

可愛いです
170センチ、白購入。
40代ですが、流行りのポワン袖に挑戦してみました。
シャツ感覚で、この年代でもポワン袖を抵抗なく着れました。
ワイドデニムに合わせてきたら、可愛いかったです。

レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

4 2022-07-09

発送まで少し掛かりました
まだ着てませんが、生地がしっかりしてますが暑い日には暑いのかな?
袖が可愛いです

レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご予約商品をご購入う頂きありがとうございました。
デザインを気に入って頂き嬉しい限りでございます。

5 2022-06-26

ポワン袖が二の腕を可愛くカバーしていい仕事してくれます ( ´ ▽` )笑
今年の夏たくさん愛用させて頂きます!

4 2022-06-18

ぽわん袖とても可愛いです。肌触りも良くて。少し歳がいっているので着るとイタイかなと思っていたのですが大丈夫そうです。着てお出掛けするのが楽しみです。

2022-07-21
嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

2 2022-08-14

ぽわん袖がとても可愛いのですが
シワ加工の生地なんでしょうがないのですが、何だかしわしわを着てるみたいで格好悪いです
失敗したなと思いました
デザインは可愛いので違う素材だったら良いのにと思います

2022-08-24
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
生地感について、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。

3 2022-07-15

かわいいのですが、今の時季には、暑すぎます。
涼しくなったら着ようと思います。
この生地で、長袖タイプがあったらイイなぁと思いました。

3 2022-07-12

綿100ですが、しゃっきりハリがある感じではなくふわふわ、柔らかく肌当たりがいいです。お出かけ用というより、リラックス空間で着るという生地感でした。

2 2022-07-11

暑い
予約してホワイトを購入しました。
全体的に生地が二重になっていて透けにくいですがとても暑いです。楽しみにしていましたがあまり着る時期がなさそうでした。

3 2022-07-09

イメージと、違うけど…
袖、あんまりポワンとしない…
一回、洗濯したら良いのかな。
生地、厚めで、真夏に着るには暑そうな感じです。

お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
ご購入頂いた商品は二枚仕立てで透けにくくなっている商品となりますので、
一枚仕立ての商品よりは厚みを感じられるかと思われます。
頂戴いたしました生地感のご意見を参考に、今後皆様にご満足頂ける商品のご提供が出来る様、努めさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒junglejungleを宜しくお願い致します。

2 2022-06-27

黒購入。うーん・・・生地が厚いです。真夏には着られないな。形はなんだか上半身が大きく見える。それでも可愛いですけどね。秋口に着用するかな。期待していただけに残念。

2022-07-22
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
2枚仕立てで透けにくくなっている商品の為、少し厚みがあるのが特徴となっております為、
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
頂戴したご意見を参考に、これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。