5 2022-05-14

とても気に入りました!バンドカラーは襟ぬきをしてもすぐ戻ってしまう事が多いですが、こちらはキープしてくれます。ほどよく張りもある生地ですが、洗濯後はアイロンなしで大丈夫そうです。他の色も買おうと思ったら売り切れで残念。再販を待ちたいと思います。同じ形で白シャツも欲しいです。

2022-05-20
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、色違いでのご購入もご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。
現在のところ、6月初旬に再入荷を予定しておりますので是非ご来店下さいませ。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。
  • you_33さん
  • you_33さん

5 2022-04-30

とても可愛い!そしてアイロンいらず◎
ベージュ購入しました。
生地はサラッとしていて汗ではりつくことなさそうで、春〜初夏に最高の生地です。

少しだけ透け感ありますが、私は羽織や中にタンク入れて着る予定だったので問題無しです。

サイズ感も商品紹介のモデルさんと同じように着られました(身長159cmで普段トップスはLサイズかフリーサイズです)。
ネットに入れて洗濯しましたが、シワつかずアイロンいらずでした!! そして乾くのも早かったです◎

これからの季節に丁度良いのでめちゃ活用します!購入して良かったです(^^)

【追記】ポンチ素材ドルマンプルオーバーの上に羽織れました!袖部分もたつきなしです◎

2022-05-17
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2022-09-14

骨格ストレートです。着痩せ効果抜群でとても気に入っています。ブルー購入済みで、ベージュも買い足そうと思っています

2022-10-24
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、

5 2022-08-28

アイロンをしなくてもピシッとしてくれるし、今年っぽかったし大満足でした〜!最初生地がかたくてチクチクするかなって思ったんですが、洗濯すると柔らかくなって気にならなくなりました!

2022-09-01
  • haha820さん
  • haha820さん

4 2022-07-06

母へのプレゼント
腕周りが気になる母にプレゼントしました。気に入ってくれたようです。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お母様へのプレゼントでご購入を頂き、大変嬉しく思います。

5 2022-05-13

お気に入り
ストライプシャツは何枚かもっていますが、こちらは生地がさらさらしていてもう2回ほど洗濯してますが全然シワにならないのですぐ着ることが出来てとてもいいです。長さは身長160で太ももの太い部分が隠れるぐらいで画像と同じぐらいでした。ぽわん袖も可愛い〜。ピンクを購入しましたが他のお色も欲しいです。

2022-05-17

5 2022-07-18

素敵
ストライプが爽やかで、布地がサラッとしているので、汗が早く乾きます。透けない厚さなので真夏にはしんどいかなと思いますが、冷房が効いてたりある程度の暑さまでは着られます。洗濯してもシワにならず、すぐに乾くので、梅雨時期にも良いです。袖口にゴムが入ってるともっと便利に着られるなと思います。

2022-07-29
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
  • romanaokoさん
  • romanaokoさん

4 2022-06-28

センスがいい
158で50キロ、ブルーを買いました。袖がふわっとしていて自分の年齢には大げさかな?と一瞬思いましたが、着てみると気にならず、むしろそこがおしゃれで良かったです。ベージュと迷いましたが、明るい色が若々しく見えて良かったと思います。ちょっとごわごわした生地で安っぽく見えなくもないけど、洗濯してもシワにならずすぐ乾くし、長袖は真夏は暑いかもしれないけど、二の腕は隠したいし、日焼け防止と今はどこもエアコンが寒い位効いてるので、一枚で着れます。お尻も隠れるし羽織にも使えて私は買って良かったです!涼しくなったらカーディガン着てスリーシーズンはいけるかな〜

4 2023-01-18

ベージュ購入。ちょっと大きめなので、セーターとの重ね着などはやや工夫が必要ですが、雰囲気良いです。
シワにならなくて良いです

5 2022-07-30

シワになりにくくてサラサラの着心地
#買って良かった ブルーのストライプを購入しました。サラサラしたシワになりにくい素材で、タンクトップと合わせてgood♪

2022-08-02

5 2022-07-08

普段LからLLサイズ着用。
太めごつめの体型ですが、ゆったり着れます。
硬めの素材感。私は嫌いじゃないです。
洗濯しても本当にシワになりませんでした。
その方が嬉しかったです。
ベージュは落ち着いたいい色ですが、体型的にオバハンに見えなくもない。。
他の色の方が若々しく見えるのかもしれないです。

2022-07-29

4 2022-06-28

クーポンを使って少しだけお安く購入できました。どこにでもありそうでなかったシャツなので普通に良いです。もう少し安ければよかったかなーと思うので☆4です。

今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2022-06-24

レビューが少なくて、届くまで不安でしたが思った以上に可愛いくて良かったです!ずっと迷っていましたが、購入して良かったです。今の時期には暑いですが、エアコンの効いた職場等で着るには良さそうです。

2022-07-21

5 2022-11-20

しわになりにくく、可愛いので良かったです。でも157センチの身長には少しオーバーサイズ過ぎる気がしました。最近の服はオーバーサイズ気味なので、どれもそうですけど…。

2022-11-22

5 2022-10-08

9月のスーパーセールで予約購入したものが、やっと届きました!予想通り、すごくかわいいです!袖のぽわん具合がすごくいいです。シワになりにくいし、他の色も欲しくなりました。

2022-10-18
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、お色違いでのご購入もご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。