4 2022-09-27

165センチ、58キロ、黒購入!
足首10センチ上くらいの丈で、身幅も程よくゆとりがあり着回しやすそうです!(もう少し薄い生地を期待していたのですが秋冬は重宝しそうです〜思ってるより着ると重いです)
ただ、色落ちがやばいって書いてあったのでエマールで手洗い2回してから洗濯機で2回洗ってから着ました〜確かに色落ちはすごかったです(画像は手洗いした時のものです)

2022-10-07
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
色落ちにつきましては、お洗濯をして頂くにつれて段々と落ち着いてくるかと思われますので、お手数をお掛けしますが、何度かお試し頂けると幸いでございます。
(尚、お洗濯は単品洗いをお勧めしております)
今後とも何卒junglejungleを宜しくお願い致します。

4 2022-07-03

黒を購入!
とても可愛いです。
ですが、色移りすると口コミで見かけ、一度洗ってから着ましたが下に着た白いTシャツが所々茶色くなりました…洗って何とか落ちましたが。しばらくは白の服は下に着ないようにしようと思いました。

2022-07-22
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
濃色の衣類につきましては、摩擦等の影響で他の衣類やバッグに色移りする場合がございましてご迷惑をお掛けしております。
せっかくご購入を頂いたにかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けしますが、お試し頂けると幸いでございます。
(尚、お洗濯は単品洗いをお勧めしております)

5 2022-08-07

授乳も出来るジャンスカが欲しくて購入しました。ジャンスカって、肩周りがもたついたり、膨れすぎたり、買って失敗することばっかりでした。こちらは特に肩周りのラインが綺麗で華奢見えします。良く伸びて子どもも追いかけられますし笑 しゃがむのも余裕です。ポケットも両方しっかりしていて使い勝手抜群です。真夏は暑いですが、猛暑日でなければオールシーズンいけます。合わせやすいようブラックを買いましたが、またセールになりましたら色違いも欲しいです!

2022-08-22
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
  • sachi804さん
  • sachi804さん

4 2022-06-04

ブラウン購入、オンでもオフでも季節も問わずで使い勝手良さそう!
かなりゆったりデザインなので、もう少し腰回りが絞られているとより着痩せしそう。でもこれはこれで十分可愛いです。
重たすぎず、でもペラペラでも無く、生地感もオールシーズン対応で良いです。
アイボリー欲しいけど汚れそうで迷います、、他の色も検討中!

2022-06-08
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、他のお色味もご購入をご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2022-05-17

黒を購入しました。さらっとした生地でシワになりにくいです。ポケットが両サイドにあるので便利です。

2022-05-20
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。
  • kimmyutuさん
  • kimmyutuさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2022-10-20

秋冬ぴったり
生地もしっかしりしていて、ポケットも付いてお気に入りの一着です。
他のレビューでもあるように色落ちはするので、最初は手洗いか単品で洗濯するのをオススメします。

2022-11-14
お届けのお品をを気に入って頂き嬉しい限りでございます。
インナー次第で幅広い時期にご着用を頂ける商品ですので、

5 2022-07-03

黒購入。色移りのレビューをみていたので、一度洗ってから安い白のTシャツの上に着て一日過ごしました。酷暑で、汗だくでしたが、色移り無し!良かったです。

2022-07-22

5 2022-04-25

妊娠9ヶ月の妊婦です。(158センチ、57キロ)
ゆとりのあるスカートなので、問題なく着用できます。多少伸縮性のある素材なので、臨月まで着用できそうです。
ネットで洋服を購入するのは始めてでしたが、画像通りのお品でした。
また、作りも丁寧でとても満足しています。

2022-05-17
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
  • romanaokoさん
  • romanaokoさん

5 2022-07-14

買って良かった!
黒を購入、発送も早く、ポストでしたが出してみてもシワもなく、高級感がある生地でした!思ったより重めの素材でしたが、だからこそしっかりしていて、なのに半額セールだったのでこのお値段で買えて大正解でした。ほこりもつきにくく、IラインとVネックが骨格ストレートの私にはぴったりでした。158で50キロ、丈も丁度よいです〜真夏は暑そうですが透けないしエアコンの部屋なら冷え対策でかえっていいのでは・・中に着る物を変えればスリーシーズン、いやオールシーズンいけるかも・・十分大人の私にはおしゃれで良い買い物ができました。

2022-07-29
お届けのお品を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
合わせて頂くインナー次第で季節を問わずご着用頂ける商品ですので、

4 2023-01-11

11下旬購入。12月中旬お届けとなってましたが12/21にメールで1月中旬〜下旬頃入荷予定、とのこと。
キャンセルも可能でしたが、急ぎではなかったので待つことにしたら1/9に届きました。
166cm 普通〜痩せ体型でくるぶし上10cmくらいです。小柄な方は丈に要注意かも。
◎良いところ
・ポケットつき(深さもしっかり)
・スリットが深すぎない(膝裏くらいまで)
・シワの出来ない素材
・真夏以外は使えそう
×イマイチなところ
・色落ちが激しい(ブラック購入です)
・妊婦?と思うほどゆったりシルエット
(ここまでゆったりだとは思っていませんでした…)
半額クーポンで買ったので、この値段ならいい買い物でした。定価だとちょっと微妙かな

5 2022-07-15

ジャンバースカートは、今までにあまり着ていませんでしたが、こちらのジャンバースカートはストレートなロングで大人っぽいシルエットなので可愛くなりすぎず、ドレッシーな装いなのでとても気に入りました!生地も、サラサラでジャンバースカートなのに涼しい着心地で、とても満足しています!買って良かった!ありがとうございました。

2022-07-29
  • yukiko0419さん
  • yukiko0419さん

5 2022-04-21

とても良いです!
159センチ普通体型、普段Mサイズ着用です。足首より少し上くらいの丈です。小さい子供2人いますが、足さばきも悪くないので抱っこもできるし、一般的な家事なら余裕で出来ます。
生地感も冷感素材っていうんでしょうか。すぐ乾きそうです。半額クーポン使用で、他の色も作ってくれたらまた購入したいなと思う物です。

2022-04-22
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

5 2023-01-10

遅延メールをいただいていたので、安心して待つ事ができました。12月下旬予定が1月中旬発送との事でしたが、6日に発送されていました。
155センチでくるぶしくらいの丈でした。下に着る物を工夫すれば長い期間着られそうです。まだ洗濯していないので色落ちはわかりませんが、形もキレイだし、シワになりにくい素材なので買って良かったです。ただ被りタイプなので、ロング丈なだけに脱ぎ着しにくいのが難点です。

4 2023-01-02

12月中旬から下旬発送の予定でした。一応、私の所には12月21日に遅延のお詫びの連絡メールは来ています。レビューを見るとメールが届いていない方も結構いらっしゃるようですね。。コロナの影響でまだどうなるか分かりませんが、私は1月中に発送されるといいなとキャンセルせずに待つ事にしました。
追記> 1月8日に届きました。皆さんのレビューにあったようにシワになりにくそうですし、ブラックを購入しましたがホコリも付きにくそうで、購入して良かったです。

2023-01-13
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
この度は入荷の遅れにより、お届けまでお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
お届けのお品を気に入って頂けたとのご報告大変嬉しく思います。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
これからもどうぞ【junglejungle】宜しくお願い致します。
  • 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 736

5 2022-12-11

ジャンバースカートの丈は私には長いのですが、とても足下まで温かくていいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース