• 5 2021-07-17
  • とても可愛くて着心地の良いワンピースです!正直ブロガーさんコラボってデザイン重視で着心地あまり良くないんですよね…。それでも可愛いのでワンシーズン着れたらいいやと割り切って買うのですが(辛口ごめんなさい)、こちらは着心地がすごく良いです。軽くてとても動きやすい!不思議と襟元や袖が詰まってるのにそれほど暑くないのも嬉しい誤算でした。黒購入しましたが白も欲しい。黒も予備でもう一着買っておきたいくらい気に入りました。襟元のボタンを開け ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-10
  • デザインや生地はとても気に入っています!かわいいです。お出かけにも、カジュアルにも使いやすいですし、156cmで丈もいい感じでした。しかし、ボタンホールの縫い方がかなりひどく、一箇所布が裂けていてボタンを止めてもすぐに取れてしまいました。交換していただこうか悩みましたがすぐに着ていきたい用事があったため自分で縫って対処しました。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-17

とても可愛くて着心地の良いワンピースです!
襟元のボタンを開け閉めすることで2wayで楽しめるのも良かったです!
162cmには少し丈は短めでしたが全く許容範囲。
むしろ屈んだりトイレなど床に付きそうな程長いのが嫌なので良かったです。
欲を言えばポケットが片方でもあったら嬉しかったな。
この夏たくさん着ます!!

2021-07-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参りますので今後とも【junglejungle】をどうぞ宜しくお願いします。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • maimai4349さん
  • maimai4349さん

5 2021-06-26

めちゃくちゃ可愛い♪
白を購入しました。
生地がしっかりしていて透け感もないので白でもすっごく着やすいです。腕のポワンもめちゃくちゃ可愛い♪腕のポワンを出すためにゴムの部分がキツイと嫌だな…と思っていたのですが全くそんな事ありませんでした!なのに何であんなにポワンとするのが不思議です。腕もどこも締め付けが無いのに着ぶくれもせずスッキリ見えて最高です。黒も検討中です♪
162cm49kgでサイズ感はゆったり着られてちょうど良かったです。

2021-06-28
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
  • 空1595さん
  • 空1595さん

5 2021-07-23

黒を購入。
164センチ60キロ、産後太りが解消されないまま数年経っている、おばちゃん体型です。
サイズ表で肩幅が大丈夫か心配でしたが、全然平気でした!
ぽわん袖が太って見えるかなぁと不安でしたが、おデブもあまり目立ちません。
ボタンを上から2つ開けてVネックにして着用しています。
2枚仕立てですが、とても涼しくて可愛いです!
ラベンダーも買おうかなと思っています。

2021-07-28

4 2021-07-15

デザインはもちろん可愛かったですし、何より着心地が良くて、袖がしっかりあるのに暑さもそこまで感じず気持ち良い肌触りです!ただ、161センチの私には丈長めがあるといいかなと思いました。

2021-07-16

5 2021-07-10

お気に入りになりました
ぽわん袖がすごく可愛いです。
158cmで足首が出るくらいの丈で体型太めですが袖もウエストもきつくなく、見た目もすっきり見えてとても良いです。
ただ、首回りだけがきつかったです。
でもモデルさんのように襟を折って着用しても可愛く着ることができるので、満足しています。
今回黒を購入しましたが、白も購入したいです。
ぜひ、くすみカラーで他の色も出して欲しいなと思います。

2021-07-12

5 2021-07-01

とても 肌触りも良く 柔らかく軽いワンピースなので 夏でも 涼しく着れそうです。 白なので もちろん 透けないインナーを着用必須ですが。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2021-07-01

丈、生地感、袖のデザインどれも完璧です。ブラックを購入しましたが、他の色も揃えたいです。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。

5 2021-06-13

とても綺麗なラベンダー色です。
袖がぽわんとしているけど、痩せてるみえるのが嬉しい。身長157で長さもちょうどです。またお安い時を狙って色違いもゲットしたいです。

2021-06-14

5 2021-07-21

黒を購入しました。
ぽわん袖がとてもかわいいです。
私の太い腕も細く見える気がします。
ボタンを全てとめてワンピースとして着ましたが、暑い日でも生地がさらっとしていて着心地がとてもよいです。

2021-07-28

5 2021-07-12

袖のバルーンが可愛くてデザインも気に入ったのですが着心地もすごく良かったです!タイムセールで色違いも買ってしまいました(*^^*)

2021-07-14

4 2021-07-01

半袖のワンピースを探していて、袖がふんわりした
こちらにしました。 サラッとしていて涼しくて、普段使いにとても気に入っています。
157センチ、くるぶし上くらいで長さもちょうど良いです。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。

5 2021-06-24

黒を購入。生地がサラッと着心地良く、お袖もとっても可愛くて気に入りました。白も追加で購入したいです。

2021-06-28

5 2021-06-19

ホワイトを購入しました。
157cm、丈もちょうどでした。
最初からシワが入ったような生地なのでシワ感が気にならないのが嬉しいです。
袖も首回りもとても可愛くて気に入りました!
色違いも検討中です。

2021-06-22

5 2021-06-17

満足です
イメージ通りの品物でした。
白も追加で欲しくなりました。

2021-06-22
いつも弊社をご愛顧いただきありがとうございます。
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。

5 2021-06-16

ホワイトを買いました