• chiru37さん
  • chiru37さん

4 2022-09-14

色選びに注意。
ピンクのLを購入。
届いたお品は「ピンク?」サイトの色とはあまりに違う渋めの小豆色のようでした。
(添付画像の濃いところの色が近いです。)
ほかのレビューでもオレンジやグリーンがサイトの画像り暗め濃いめとありますのでそろそろサイトの色味を検討された方がいいかなと思いました。
鮮やかなお色をご希望の方はご注意を。
しかし形とストレッチ具合が良い◎
下半身太めで足も短め…な私ですがスタイル良く見えます!
思った色ではありませんが秋色のパンツとしては活躍してくれそうなのでこのまま使用します。
なんならもう一本欲しいです!

2022-10-24
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
イメージされていたお色味ではなかったとの事で、大変残念に思われたかと思います。
商品は実際の色が表現できるように撮影し掲載しておりますが、
オンラインの特性上、微妙なカラーのニュアンスが表現できない場合がございます。
お客様のディスプレイの機種・設定等によっても、実際の商品の色と異なって見える場合がございますが、
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、形やストレッチ具合を気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
ご愛用を頂き誠にありがとうございます。
今後とも何卒junglejungleを宜しくお願い致します。

4 2022-07-16

シンプルなデザインで便利に使えそうです。

2022-07-29
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂き嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
これからもどうぞ【junglejungle】宜しくお願い致します。

4 2022-11-13

ブルーベリーを購入しました。ちょっと思っていた色とは違いましたが、楽にはけて、気に入りました。また違う色の購入も考えています。

2022-11-17
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、色違いでのご購入もご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-09-28

キレイめに見えるのに快適な履きごこちです。動きやすいです。

2022-10-07
履き心地を気に入って頂き嬉しい限りでございます。

5 2022-09-19

ちょうど良い
ブルーベリーのLサイズ購入。ウエストのゴムのフィット感も丈感もよくこの秋たくさん履こうと思います。スルッとした肌触りで洗濯してもシワにならず良いと思います。

2022-10-07

5 2022-09-14

ネイビーブルーはブルーグリーンな色ですね。
画像どおり緑が強くなく、使いやすいいい色です。

2022-10-24
お色味を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
  • mtt35さん
  • mtt35さん

4 2022-08-31

ネイビーブルー購入しました。
裏側の生地が出ており、白い糸屑がたくさんとれます。サイズと色はよかったです。

2022-09-01
お色味とサイズ感を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

5 2022-05-09

オレンジ購入しました!
買ってよかったです(^^)

2022-05-17
  • 2Whitemocaさん
  • 2Whitemocaさん

4 2021-04-17

162センチLを購入しました。
丈ちょうど良かったです。
ウエストもゴムで楽ちんで履いていてストレスがないです。
思ったより生地が薄く、もっと暖かくなっても履けそうで着方を工夫すればオールシーズン使えそうだなと思いました。
下着は透けませんがシームレスの方が安心な生地感です。
はじめてのカラーパンツですが、色味も落ち着いていて挑戦しやすいカラーです。
私はヒップが95超えなので、脱ぎ履きする時に少し突っかかります。ウエストゴムがもっと伸びてくれると脱ぎ履きしやすくなるなぁと思ったので星4です。
が、満足です^ ^

2021-04-19
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2021-03-31

ライトベージュを選択
イエローと迷いに迷って、無難なライトベージュを選択。形はキレイで色も写真通りですが、合わせ方によっては作業服みたいになりそうなので、かわいい着方を研究します!

2021-04-06
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2022-03-31

また買います。
初めて買いました。
サラッとしていて凄く履きやすいです。
薄手なので下着ラインは出やすいです。
屈んでも背中出ません。
普段LでL購入、少し大きめに感じますが、下着ラインを考えると普段のサイズで良いと思います。
ウエストの後ろ部分が「The ゴム」って感じで残念。もう少し目立たないといいなと思いました。

2022-04-08
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

5 2022-03-31

今まで仕事用のチノパンやタックパンツなど様々購入し良いものを探してきましたが、長さやフィット感、材質、皺のつきやすさ、汚れの落ちやすさ等ベストなものが中々見つからずにいました。特にベージュのパンツはニーズが高いのにしわや汚れが目立つので中々リピートしたくなるほどの物はみつからなかったのですが、こちらはどれも当てはまりそうです。使用感はまだわかりませんが、期待しています。良かったらまた是非購入したいです。

2022-04-08
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2021-10-15

仕事用でブラックをリピ買いです。真冬はちょっと寒いかなと思いますが、仕事中も動きやすくウエストもキツすぎることなくちょうどいいです。155センチでMサイズですが、本当にサイズ感もとても良いです。スタイルもよく見えます。伸縮性は生地感的にはないのかもしれないですが、窮屈に感じたことは一度もないので、今後も着用していきます

2021-10-28
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-07-08

160センチM イエロー購入しました。
色は写真通り良い色合いでした。
履き心地も良く購入して良かったです。

2021-07-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参りますので今後とも【junglejungle】をどうぞ宜しくお願いします。

5 2022-04-07

グリーンを購入しました。ポケットもあり、お値段の割にしっかりとした作りで、満足です!

2022-04-15
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ