• maimai_55さん
  • maimai_55さん

4 2022-12-03

普段着に…
ぽわん袖パフスリーブとても可愛いです。
身長165cmで袖がやや長いのですが
リブ部分も長めなので、
邪魔にならずに着られそうです。
素材がコットン100%なところと、
デザインが少し可愛いところが気に入りました。
デザイン違いのアイボリーも入荷待ちしようと
思います。

4 2022-12-01

ポワン袖スウェット♪
ブラック購入。厚みは、程々で私的には、あまり起毛が好きでないので、このぐらいの生地感がモコモコしてなくて、スッキリ着れて良い!
残念な点が一点だけあり
襟後ろのタグの縫い付け糸が白なためブラック生地に白糸が丸見えな所。
私は、髪がロングなので隠せますがショートの人だと目立つかも。
でもトータル的に気に入ったので他のカラーもまた購入検討しています。

4 2022-12-15

前回、ブラック購入して良かったので今回、アイボリーをリピートしました。
価格がスウェットにしては、少し高いなと思うので、マラソンの時などでクーポン利用で購入するのが妥当かなと、
価格をおさえめにすれば需要あるかなと思いました。

• Na013さん
  • Na013さん

5 2022-12-11

ガッツリなトレーナーってやつですが、袖がモコッとするので女の子らしく着られます。
仕事用にジーパンに合わせるだけですが、オシャレさんに見えて、このお値段なら満足です!

4 2022-10-01

アイボリーはほぼ画像のお色でした。ゆったりシルエットでバランスよく着れます。袖はうまく捲らないとふんわりとはなりませんが、雑に捲っても充分かわいいと思います。カジュアルなスウェット生地なので、単品だと大人っぽい感じにはならないかもですが、セットアップにしたら綺麗目スタイルになりそうです。

2022-10-07
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

5 2022-04-23

3枚目の購入です!普段着でもお出掛けでも気軽に着れるし、しっかり腕まくり出来るので家事もしやすいです。カジュアルさもあるけどぽわん袖の可愛さもあるのでバランスが良いですね!

2022-05-17
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、3枚目のご購入との事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • j5066さん
  • j5066さん

4 2022-04-21

生地、形は良いです。洗濯してみてどうか試してみます。

2022-04-22
生地やデザインを気に入って頂き嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
これからもどうぞ【junglejungle】宜しくお願い致します。
  • chamin18さん
  • chamin18さん

5 2022-12-13

思ったより生地は薄かったですが、とてもかわいいです。他の色も検討中です。

5 2022-12-08

アラフォーですが、ぽわん袖が欲しくて購入。肩幅がっちりしてますが、ゆったり感もほどよくてよく着ています

5 2022-12-06

かわいい。個人的にもう少し丈が欲しい。2着購入したけど他の色も欲しい!

4 2022-11-27

可愛い
ぽわん袖を探していて見つけました。体型はMサイズで普段オーバーサイズでLも購入したりします。こちらはこのサイズでちょうど良かったです。

4 2022-11-04

ブラックを購入。形可愛いです。
ただ、腕が長いタイプだからか着た感じは画像ほどポワンとならなくて残念。
いや、私のせいなので笑。
でも、着やすいのでたくさん着ます。
けっこうしっかりしているのでこれからの季節ガンガンいけます。

2022-11-15

5 2022-10-11

色も形も私好み
着てみるとめちゃくちゃ可愛かったです❤️イロチ悩み中🤣笑

2022-10-18
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、お色違いでのご購入もご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-04-21

スモーキーパープル良い!
スモーキーパープルが50代の私でも気恥ずかしさなく着られるピンク系で春に重い色は着たくないので大活躍!太い腕が目立ちにくくて良いです!!

2022-04-22
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

5 2021-09-21

私の望んでいた形とサイズ感♪
身長164cm、普段LLを選んでいる大胸肩ガッシリ体型です。
アッシュグレー購入。
クルーネック、裾ラウンド、バルーン袖のロンTを探していたらこちらの商品に遭遇。
トレーナーだったので悩みましたが、1000円OFFクーポンが使えたので涼しくなったら着ればいいか!と思ってポチッ。
買って正解でした!
腕が長く肩の肉で生地をとられる私でもしっかりと長さがあり、バルーン袖がたぷんとしてかわいい♪
モデルさんほどゆとりも丈もないですが、身体にピッタリする訳でもなく程よいゆとりで着やすいてす。
生地は薄手のトレーナー生地で、ボトムインしてももたつかない感じ。
丈感もいいし、インでもアウトでもボトムを選ばず今秋活躍してくれそうです!

2021-09-22
商品を気に入って貰えて嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します!