4 2021-02-19

他の方もレビューされてますが、ビックシルエットです。ゆるめのトップスに慣れていたので、サイズ表記を確認せず勝手にちょっと大きめくらいのイメージでしたが、予想以上の大きさでした。でも、在宅続きできれいな恰好をしないですし、カジュアルで今っぽくなるので悪くないです。ブラウンにしましたが画像のとおりでソフトな色味で可愛いです。

2021-02-22
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
弊店ではお客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2021-02-11

159/46で、メンズMと同じくらいのオーバーサイズ感。そこがまた可愛い!それでいて重すぎて肩が凝るようなこともなく、モチモチの質感といい温かさといい、ストレスフリーで着れるので大満足です!グレージュの色も悪くなかったです。

2021-02-12
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2022-03-24

主に部屋着として活用しています。
生地にしなやかさはなく、かためでしょうか。
そのせいか家事が動きにくいと感じることもありますがオーバーサイズのデザインもあると思います。
黒のせいか、コロコロしてから着用します。
これは生地の特性もあると思います。
数回洗濯機で洗っていますが型崩れなどはありません。
値段を考えるとこちらは十分な商品だと思います。お安く購入できてよかったです。

2022-03-30
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-02

黒購入。あったかくて形もとても良いです。が、埃がつきやすくて目立つのと、猫がいるので毛が目立つ、、。仕方ない笑

2022-02-16

5 2021-12-23

色と生地感が理想どおりでした。もっちりしていて、中は起毛で温かそうです。

2022-02-01
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

4 2021-03-20

もちもちして形もゆったりかわいいです。
裏起毛じゃない方がよかったけど、今着るには暖かいしよかったです。

2021-03-22
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2021-01-20

インスタライブを見てから購入しました!
とっても形も可愛くて大変気に入りました^_^
色も素敵です!早速他のお洋服も買うつもりです!

2021-01-25
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
また、インスタライブのご視聴頂き誠にありがとうございます。
  • satou2178さん
  • satou2178さん

3 2021-12-10

思っていたほどビックサイズではなかったです。
163センチ、50キロ、丈もお尻全部は隠れないくらいの長さ。
生地は満足です。

2022-01-20
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
これからもどうぞ【junglejungle】宜しくお願い致します。

3 2021-12-08

ミスった
グレージュ購入。
モデルさんの着画写真のグレージュはスリット入りだったし、商品の種類の選択するところのグレージュはスリットについて選択肢がなかったので、てっきりスリット入りが届くと思っていたのに…
届いたグレージュはスリット入ってない。
どこかに書いてある?
見逃したのか?
タイトスカートに合わせたかったので、入ってないならいらなかったかな…
色はきれいでかなりビッグサイズ

2022-01-20
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
ご注文のお品はスリット入りとスリットなしの2タイプ展開の商品でございますが、
今回ご注文頂いたグレージュの商品ページのお写真がスリット入りのみだった為、紛らわしくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は社内でも共有させて頂き、今後皆様にご満足頂ける商品のご提供が出来る様、努めさせて頂きたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。