5 2021-02-20

Liveで見てからずっと悩んでましたが買ってしまいました!とても可愛いニットベストでLiveで説明して頂いてるのがいつもとても参考になります!

2021-02-22
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
また、インスタライブのご視聴誠にありがとうございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2021-09-20

シャツにゆったり重ね着したくて購入しました。
しっかりしたニットで裁縫も綺麗でした。
フリーサイズなので大きめですが着た感じはすとんとして可愛いです。
158cmですがお尻が半分ちょっと隠れるくらいの着丈、パンツでもスカートでもどちらでも合わせやすいと思います。
いかり肩なので少し肩部分が尖がるような感じになりますが、何度か着て洗濯していくうちにもう少し馴染んでくると思うので、これからの季節にたくさん着ようと思います。色違いもあるといいなぁ〜

2021-09-22
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
デザインを気に入って貰えて嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します!
  • 空1595さん
  • 空1595さん

4 2021-03-24

圧縮された状態で届き、袋から出すとふっくらなニットでした。
手触りも良く着心地も良い!
おデブでも綺麗に着用できましたし、夫からも褒められました!
ですが、裾部分の糸の処理がきちんとされていない部分があり、ほつれている部分が。
引っ張ると解けそうなので、ヘアピンで押し込みましたが、大丈夫かなぁと心配です。
それ以外は形、着心地、見た目、パーフェクトでした。

2021-03-30
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お届けさせて頂きました商品にほつれがあるとの事でご迷惑をお掛け致しております。
楽しみにご注文頂いたかと思います。
ご不安なお気持ちにさせてしまいました事、たいへん心苦しく感じております。
もし宜しければ、交換のご対応もさせて頂いておりますのでご連絡頂けますと幸いでございます。

5 2021-11-03

何にでも合わせれるデザインで、こうにして良かったです♪
LLサイズの私でも、ゆったりと着ることができます。

2021-11-11
デザインを気に入って貰えて嬉しい限りでございます。
今後も、安心して、楽しくお買い物をできるよう、
スタッフ皆でお店作りをして参ります!
これからもどうぞ【junglejungle】宜しくお願い致します。

5 2021-02-23

とっても着やすくて、かわいいくて満足です

2021-02-24
  • Kichi☆さん
  • Kichi☆さん

4 2020-12-20

152センチ、52キロで丈長めです。形はストンとしていて太く見えないので良かったですが、サイズ展開があるといいな、思いました。

2020-12-21
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。

5 2021-12-16

良かったです
評価変えます。オーバーサイズのワイシャツワンピースをそのまま着たら小柄な私にはなんかサマにならず、こちらのベストを写真のように重ね着したら今風の良い感じになりました。クローゼットからロングワンピースなどを引っ張り出して着てみたら似合う物がありました。着こなしが大事ですね。評価上げさせてください。これから活用します。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。

5 2020-11-19

満足です
サイズ感はゆったり大きめ。
ケーブル編みということで、ゴワゴワ感が気になっていましたが、裾の切込みもあるのですごく太って見える感じでもなく、重さも感じません。
とにかく可愛い!
着やすくて、着回しもしやすい!
大体のものはいつも表示サイズを見ても、小さい・伸縮がない・イメージと違う等といった商品が多いので、買う時にはかなり慎重になりクチコミも何度も見て熟考しましたが、久しぶりの後悔しない当たり商品で満足です。

2020-11-19
  • m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2022-03-07

柔らかく着心地がとてもいいです。
シャツやワンピースの上から着用したいと思います。

2022-03-08

着心地を気に入って貰えて嬉しい限りでございます。
これからの季節にピッタリの商品だと思いますので、

4 2021-12-18

ゆったりサイズなので肩が余裕で暖かいです。まあ、ゆったりすぎて腰回りがだぼつきますが。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

5 2021-12-13

厚みはないけど着てると暖かいです。
ロングシャツの上に着たり、お尻まで隠れるのでなんにでも合わせやすいです。
チクチクもしないし乾きやすい。

2022-01-25
お届けのお品を気に入って頂き嬉しい限りでございます。

5 2021-11-11

ブラック購入しました。
ゆったりでかわいいです。
お尻も隠せそうです。

2021-11-19
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-03

発送も速く 思っていたベストでした。これからお洒落にオーバーブラウスと合わせて着たいと思います。

2021-11-11
お届けのお品をを気に入っていただき嬉しい限りでございます。
今後も、安心して、楽しくお買い物をできるよう、
スタッフ皆でお店作りをして参ります!
  • kanoz77さん
  • kanoz77さん

4 2021-10-29

予約品でしたので待っていましたがなかなか届かず、忘れた頃に届きました。黒を買いました。まだきてないですが、ケーブル編みが可愛いと思います。

2021-11-02
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
予約商品のお届けにお時間がかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

4 2021-03-22

ちょっと肌寒いときにちょうどいいです。お尻もいい感じに隠れて使いやすいです。

2021-03-24

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ