【送料無料】【B】【HAPPY BAG対象 4/19(月...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enna1125さん
  • enna1125さん

5 2020-09-14

お気に入りです。
インスタをみて購入しました。
色も悩みましたが、これからの時季も着たくてブラックにしました。インスタLiveでの商品の紹介の生地感もみてましたが、実物は生地もしっかりされていて155センチの私でも長さを調整でき、ロング丈で着回しもできお気に入りです。
ベージュも欲しいくらいです。お値段以上の商品で満足してます。
注文番号:234015-20200815-00108818

2020-09-14
いつも弊社をご愛顧いただきありがとうございます。
この度はレビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。
レビュー投稿でクーポンプレゼントの詳細はメールにてお送りさせて頂きます。
今後もInstagramでもお得な情報を沢山お伝えしていきますので、
楽しみにお待ちください。

4 2020-09-28

しっかりした作りです。思っていたより丈が長かったです。

2020-09-29
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2020-09-12

年中使える優れもの★
中にタンクトップでもTシャツでもシャツでも薄手の何でも合うからめっちゃ重宝しています!中にきるものとか変えたら年中着れるので嬉しいです(*^^*)

2020-09-14
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。

4 2020-11-01

可愛い
ブラックを購入しました。可愛いのですが、他の方が書かれているように、肩紐が落ちてしまいます。生地もしっかりしていてまだ洗濯をしていないので、洗濯をしたら色落ち等どうなるのかまだわかりません。

2020-11-02
肩紐はサイズ調節ができるようになっており、
肩紐をクロスしてご着用頂けますので是非お試し頂けますと幸いでございます。

4 2021-04-08

肩紐さえ我慢すれば!
ずっと気になっていて、ようやく購入しました!
色を迷って、オフホワイト?を購入。生地は思ったより、薄く、春夏秋と言う感じでしょうか。冬は寒いかな。
妊娠中で163センチ、55キロですが、まだまだ着れそうです!
ただ、他の方も書かれているように、肩紐が落ちます…クロスにしても、変わらず。でも、かわいいので、我慢です。

4 2020-11-25

マタニティ用に
妊娠8ヶ月で産後も着れるように購入しました。生地もしっかりしていて、着る時にサイドのボタンを外せば問題なく着れます。が、臨月は厳しいかな?ってかんじですが、可愛いいので産後にいっぱい着たいと思います。スリットが入っているので丈は長いですが足捌きは問題無いです。

2020-11-25

4 2020-10-04

可愛かったです
黒を購入。身長160センチの自分用に購入しましたが、156センチの娘にも丈は問題ありませんでした。季節関係なく着れそうなので娘と兼用で重宝しそうです。

2020-10-05

5 2020-09-17

若作り
年齢的に少し若作りかと思ったが家の中で着るには良かったです。

2020-09-18
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

4 2020-09-11

素敵です
すごく可愛いです。170センチ、洋梨体型でおしりの大きい私でも、腰回りに余裕があります。後ろのスリットもほどよい長さで子供を連れてしゃがんでも大丈夫でした。
ただ、洗うたびにだんだん色褪せそうな気がして−1です。単独洗いがいいですね。

2020-09-11

5 2021-04-10

かわいい
カラー形ともに画像通りです。
インナーを替えて色んなコーデを楽しめそうだし、子供っぽくないサロペットで40代でも重宝しそうです。

5 2021-01-02

ブラックを使っています。ヘビロテしすぎて?だいぶ色褪せてきちゃいました(^◇^;)
形は可愛いし公園とかスーパーとかふらっと外出にちょうどいいです。
154cmでスネの長さがたょうどいいです。

2021-01-06
  • 1027ママさん
  • 1027ママさん

5 2020-11-04

注文してからすぐ届きました♪
商品も画像通りで可愛く、動きやすかったです!
後ろをクロスにすると可愛く肩紐もズレにくくなった気がします。オールシーズン使えそうなので重宝します!

2020-11-04
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。
  • 3939ヒロさん
  • 3939ヒロさん

4 2020-10-28

かわいいです。
かわいいです。オフホワイト?だったかな。アラフォーですが着れますw
色も好みの色でした

2020-10-30

4 2020-10-16

かわいい
162cm50kgで丈は丁度良かったのですが、スカートの周囲がちょっと大きい感じ。着られてる感があります。普段着には丁度いい!もう少し細身の方が好みでした。

2020-10-21

4 2020-10-07

サイズは良くイメージ通りではありましたが、
肩がすぐずり落ちてしまいます。
座ったら最悪です。
うまく着る着方あるんでしょうか…

2020-10-09
肩紐はサイズ調節ができるようになっており、