【送料無料】【10%OFFクーポン対象 10/29(...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-28

しっかりした作りです。思っていたより丈が長かったです。

2020-09-29
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2020-09-12

年中使える優れもの★
中にタンクトップでもTシャツでもシャツでも薄手の何でも合うからめっちゃ重宝しています!中にきるものとか変えたら年中着れるので嬉しいです(*^^*)

2020-09-14
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
  • 3939ヒロさん
  • 3939ヒロさん

4 2020-10-28

かわいいです。
かわいいです。オフホワイト?だったかな。アラフォーですが着れますw
色も好みの色でした

5 2020-09-29

おすすめです
とても形も可愛くてしっかりしていて気に入っています。

2020-09-30

5 2020-09-17

若作り
年齢的に少し若作りかと思ったが家の中で着るには良かったです。

2020-09-18
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
  • enna1125さん
  • enna1125さん

5 2020-09-14

お気に入りです。
インスタをみて購入しました。
色も悩みましたが、これからの時季も着たくてブラックにしました。インスタLiveでの商品の紹介の生地感もみてましたが、実物は生地もしっかりされていて155センチの私でも長さを調整でき、ロング丈で着回しもできお気に入りです。
ベージュも欲しいくらいです。お値段以上の商品で満足してます。
注文番号:234015-20200815-00108818

2020-09-14
この度はレビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。
レビュー投稿でクーポンプレゼントの詳細はメールにてお送りさせて頂きます。
楽しみにお待ちください。

4 2020-10-16

かわいい
162cm50kgで丈は丁度良かったのですが、スカートの周囲がちょっと大きい感じ。着られてる感があります。普段着には丁度いい!もう少し細身の方が好みでした。

2020-10-21

4 2020-10-07

サイズは良くイメージ通りではありましたが、
肩がすぐずり落ちてしまいます。
座ったら最悪です。
うまく着る着方あるんでしょうか…

2020-10-09
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
肩紐はサイズ調節ができるようになっており、
肩紐をクロスしてご着用頂けますので是非お試し頂けますと幸いでございます。

4 2020-10-04

可愛かったです
黒を購入。身長160センチの自分用に購入しましたが、156センチの娘にも丈は問題ありませんでした。季節関係なく着れそうなので娘と兼用で重宝しそうです。

2020-10-05

5 2020-09-30

大人可愛いサロペットです。生地もしっかりしていました。

2020-09-30
  • みー0160さん
  • みー0160さん

5 2020-09-28

買って良かったです。
凄く可愛いです。
注文番号 234015-20200918-00359748

2020-09-28
この度はレビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。
今後もInstagramでもお得な情報を沢山お伝えしていきますので、楽しみにお待ちください。
  • ちろ2696さん
  • ちろ2696さん

5 2020-09-19

ブラック購入☺オールシーズン着用可能なしっかりとした素材で気に入りました(^^)
インナーはなんでもあいそうです。

2020-09-24
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
是非沢山着回しをして頂けると幸いです。

5 2020-09-19

163センチで長めで着れる、大人っぽいサロペです。かわいいのでお勧めです。

2020-09-24
  • sea0672さん
  • sea0672さん

4 2020-09-14

注文番号:234015-20200907-00139842
ベージュを購入しました!153cm、くるぶし丈くらいで履いています。自転車で保育園のお迎えも問題なく良い感じです。肩の紐が落ちてくるので、-★ですが、可愛いのでたくさん着ようと思います!

2020-09-15
この度はレビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。
楽しみにお待ちください。

4 2020-09-11

素敵です
すごく可愛いです。170センチ、洋梨体型でおしりの大きい私でも、腰回りに余裕があります。後ろのスリットもほどよい長さで子供を連れてしゃがんでも大丈夫でした。
ただ、洗うたびにだんだん色褪せそうな気がして−1です。単独洗いがいいですね。

2020-09-11