【送料無料】【1,000円OFFクーポン対象 8/1...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円  買い物かごに入れる
  • kanon1878さん
  • kanon1878さん

5 2020-06-13

ガーゼ素材でやわらかく着心地が良さそうで、購入して良かったです。

2020-06-17
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
是非沢山ご愛用頂けますと幸いです。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内や
お店づくりに努めて参ります。

5 2020-06-11

大満足
イメージ通り!可愛いです。
モデルさんとは体型が全然違いますが、160/68の大柄な私でもゆったり着れました。
襟も生地の質感もデザインも全てが好みです。
スーパーセールで買いましたが配送もスムーズでした。買って良かった!

2020-06-17
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
配送面、商品も気に入って頂け、スタッフ一同の励みとなります。
お店づくりに努めて参ります。

5 2020-05-23

想像以上によかった!
思っていた以上によかったです!
スタンダードのえりやフレンチそでも好みだったので、きてみて想像以上によかったです!
早く着てお出かけしたいです!

2020-05-25
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
気に入って頂けスタフ一同、嬉しい限りです。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
  • Ume2017さん
  • Ume2017さん

5 2020-07-30

シャツワンピースは生地がペラペラだったりするものもありますがこれはしっかりしていめベージュでも透けなく一枚で着れます!
値段も手頃なので汚れても気にならないし授乳期の私にはかなり大活躍アイテムです🎵
まだ洗濯してないので洗濯したらどうなるかな??というかんじです。

2020-07-31
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
沢山着まわして頂き、ご愛用して頂きますと幸いでございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
  • なつ5578さん
  • なつ5578さん

4 2020-07-09

さらっとした生地ですが割りとしっかりしています。すとんと足元まて長さがありスタイルよく見えます。
低身長ですがきれいに着こなせました‼️

2020-07-10
この度は嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
詳しくレビューいただき、非常に参考になっております!!
長くご愛用頂けるよう、生地や着心地にもこだわって作りました。
お客様のお気に入りの一枚になる事を願っております。
新作アイテムも続々入荷しておりますのでまた是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。

4 2020-05-29

ベージュ購入
ベージュ購入。色は画像通りです。似た物を持ってますが、こちらは生地がしっかりしてる感じです。その分、真夏は長さと生地の厚みがどうだろう?と着るのが楽しみです。

2020-06-01
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
前のボタンを外して頂き羽織としてもお使い頂けますので是非沢山着まわしして頂ければと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース