販売期間
2021年07月21日15時00分〜2021年08月02日14時59分
3,490円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-14
  • 生地も縫製もしっかりしていました。ボタンホールやボタン止めも糸が出てるなど、ありませんでした。最初に見た時は何この形?って思いましたが、着てみたら可愛かったです。着太りする事もなく、ストンとしていて涼しそうです。やっぱり天然素材は嬉しいですね。裏地も綿だし(同素材)、着心地もよさそうです。前開きなので、子供とプールに行った時など着替えも楽そうです。ポケットがあれば確かによかったけど、お安く購入出来たので、満足です。色違いも検討し ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-30
  • 腕がきつい
  • 低身長ぽっちゃり体型です。サイズフリーで、身幅などはきちんと記載がありましたので確認して注文しました。身幅などは大丈夫でしたが、腕周りがとてもキツい!着てるとストレスになりそうです…返品も送料や手数料が引かれるので悩むところです。詳細をもっと確認してから注文すべきでした。 ・・・(続きを読む
  • メープル28さん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • kumi_3104さん
  • kumi_3104さん

5 2021-06-03

可愛い♪
シルエットが可愛いです!透け感も気にならないから楽ちんです。最初スモーキーラベンダーを買ったのですが、気に入ったのでブラックも買ってしまいました。お気に入りです♪

2021-06-04
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます!
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2021-06-05

良かったです。
ワンピースをずっと探していました。涼しげだったので、思いきって購入しました。159センチ56kgですが、丈も長すぎずそこまで太って見える感じもなく良かったです。まだ、ズボンと合わせたコーデしか試していませんが、色々楽しみたいと思います。

2021-06-07

4 2020-08-15

ホワイトを購入しましたが1枚で着ても透けません!
生地もしっかりした印象です。ただ首元の生地感がしっかりし過ぎてボタン1個外してもこの猛暑の中は暑いので星−1しました。が他は申し分なし!発送も早かったので大変満足しています!

2020-08-19
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。

5 2021-07-04

ブラックとスモーキーラベンダー買ってすっごく気に入ったのでホワイトも購入しました。
結局全色^^;
ワンピースとしてもボタン全部開けてロングカーデとしてもシルエットばっちりです。
159cm普通体型で足首の所で長さもばっちり!
生地もしっかりしてるけど暑苦しくないのが嬉しいです♪
ホワイトは透けないってレビューあったのでそれならと思い即ポチリ。夏に涼しげに着れそうです☆
ブラックは王道で可愛い!
スモーキーラベンダーは女性らしさが一段と増す気がしてこのカラー一番好きかも!
ホワイトは清楚で可愛らしく!
全部それぞれのカラーを引き出してるので3色買って良かったです!

2021-07-05
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

5 2021-07-01

スモーキーラベンダーを買いました。
派手でなく、くすみすぎず、生地の感じと相まって、程よくカジュアルで使いやすそうです!
二の腕もほっそり見えてびっくりです。
ジレ風に着たり、ボタンを全部閉めたり、色々着回したいと思います。

2021-07-02

5 2021-06-30

ホワイトを買ったのですが、透けない!
165cmで長さもぴったり!

2021-07-02
  • raku108276さん
  • raku108276さん

5 2021-06-18

着やすい
長さ、バランスなど全て満足しています。
154センチでくるぶし2センチ上くらいです。黒を購入しました。透けることもなくワンピースとしても着れます。買ってよかったと思える商品です。

2021-06-22

5 2021-06-14

ポケットがあれば確かによかったけど、お安く購入出来たので、満足です。色違いも検討しています。
普段使いにガンガン着たいです。

2021-06-16

5 2021-06-10

レビュー再投稿します。
購入後、袋に入っている状態で右脇下あたりにシミのようなものがありました。開けてみてはらうと少しうすくなりましたがファンデーションのような汚れがあり諦め着ようと思ってましたがレビュー投稿後、ショップよりご連絡頂き交換の対応をとって頂きました。
日にち指定もでき迅速、丁寧な対応をして頂き信頼できるショップです。

2021-06-14
この度はお届けした商品に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
不快なお気持ちにさせてしまいました事、
検品が行き届かなかった点について、深くお詫び申し上げます。
早急にご対応させて頂きたく別途ご連絡をさせて頂きました。
大変恐縮ではございますが、ご確認の程何卒宜しくお願い致します。
  • nyonnoさん
  • nyonnoさん

5 2021-06-09

ブラック購入。154センチと低身長なので丈は長めにはなりますが、裾を引きずることはありません。足首上くらいでしょうか。
妊娠8ヶ月のお腹ですが、それでも可愛らしく着られます。出産後も前開きなので授乳も楽そう…!形も布の質感もとても気に入りました。お安く購入できて大満足です!

2021-06-14

4 2021-06-03

透けなくて縫製もしっかりです
サイズが大きかったので
152cm/41kg仕立て直ししようと
見てみたら生地が2枚重なってたんですね。
とてもしっかりした作りで
驚きました。
丈は10cm、脇を6cm詰めます。
シルエットが綺麗なので、
背の高い方ならとても似合うと思います。
あと、ポケットが無いのが残念。

2021-06-04

5 2021-05-31

黒を購入しました。ワンピースでも羽織ってもおしゃれに見えます。
身長は163cmですが、長すぎずちょうどいいです。

2021-06-01

5 2021-07-23

やっと届いた〜(≧▽≦)
予約してちょうど1ヶ月で届きました
待ってた甲斐がありました
ブラックを選びました
他の方も書いてるようにポケットが
あれば良いと私も思います
イロチリピした人の気持ちわかる〜
私もイロチ欲しい…
お気に入りの1着になりました
この夏たくさん着たいです

5 2021-07-19

臨月でも着れました。出産後も前開きなので授乳に困りません。色違いもリピ決定。ポケットがあると良かったけど、値段的には仕方ないかな。

2021-07-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参りますので今後とも【junglejungle】をどうぞ宜しくお願いします。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-07-04

ジレとしても着れ、肩もほどよく隠れるので大人でもきやすいシャツワンピースです。

2021-07-05

関連ジャンル レディースファッションワンピース